CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-10, 01:24 PM   #1
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東
[注意]恐嚇詐欺新手法2...最新的

我在前晚.也就是92.09.08晚上大約九點接到一通手機上顯示為(來電)的電話...
對方男子就問我是否為某某人.我就回答說是.......
然後那名男子就開始說啦...你最近是否有得罪人.還是有跟別人發生摩擦...
我的記憶中應該沒有阿 !我就回答說沒吧!!!
然後那男子就說啦...我們公司接到一個案子....
有人拿了你的資料及照片.另外又包了一個12萬6仟元的紅包.說要買你的一條腿...
阿你家是不是住在某某某...哇靠!對方說的地址都對耶!!!
當時的我聽完後還真是驚了一下....莫名其妙的被人買一條腿......
後來對方又說.他有跟公司的老闆商量.不要把事情鬧那麼大...
如果我要沒事的話.他們就會派一個小弟來跟我收36000元...
然後就把我的資料及對方的資料給我...
我一聽36000元.就心想...幹...又在騙錢了...
當我聽完後.我就跟他說.你來收阿!不過要到我大哥那兒收!之後就因我的手機沒電了...
再換電池的過程中.我也跟我的大哥連絡過.也跟我在刑警隊的朋友連絡...
當我跟我大哥通話的過程當中.對方又打電話過來了...
我也跟對方說.我大哥叫你打電話給他...
對方就說你自己的事.為何要叫別人插手.我就說我大哥在等你電話.他的電話我給你...
然後就掛電話啦...我大哥10分鐘過後打電話給我.說那個人沒打電話給他....
事後當刑警的朋友來了.他跟我說那是在騙錢的...如果打10通電話.有兩通給錢.那就有72000元了...
請各網友注意囉!!!

barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-11, 02:32 PM   #2
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007

要小心喔!!!!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 04:39 AM   #3
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

小心微妙........
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 08:52 AM   #4
博士仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-08-07
住址: 臺灣雲林
車型: X5

社會在變了
博士仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-21, 10:39 AM   #5
ㄚ遠
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 基隆市

又在騙錢了...真是一樣米養百樣人.
ㄚ遠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-22, 10:33 AM   #6
家原
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 臺灣臺北

更.....死騙子~ ~
家原 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-22, 06:33 PM   #7
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21

真是太可惡了.大家要多注意.......
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-23, 01:19 AM   #8
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

今天我同事也接到一通....
我同事唬他說...我現在打電話叫小弟在樓下等你 ..
結果電話那方的人說....厚阿~~李金罵西勒嗆挖的丟啦~~
看...修但挖都妹愛李一機咖~~李嘎挖但咧
= ="
等了老半天也沒看到人
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-23, 10:44 AM   #9
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

下次再讓我接到電話.一定要騙他出來拿錢...
到時...看他是要用那一隻手來收錢...
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-28, 09:15 AM   #10
動手diy
正式會員

註冊日期: 2003-07-17
住址: 臺灣高雄

唉~~~~~叫人活ㄉ不平安丫~~~
動手diy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 03:36 AM   #11
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

我會叫他來收錢阿,他如果叫我匯款,我會說我不知道怎麼匯款,跑銀行要排隊太麻煩,他叫小弟來的話,請他小弟喝茶阿,再請他小弟打電話給他,電話內容如下:
大哥,他們給錢了,可是他們問我說你的資料跟地址姓名,說他們也接到一個案子說有人花36萬要請阿匹婆強X你並且完事之後幫你截肢,他們不想這樣麻煩,看能不能請你給他們七萬二當紅包,洗洗塵當作沒接到這個案子,他們會使用現代合成照片的技術修改照片證據跟委託人呈報案子已經順利處理完畢囉。
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 04:17 PM   #12
小郭
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-16
住址: 台北市

悲情的台灣~
小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-01, 11:38 PM   #13
ㄚ葦
正式會員