CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-08, 01:05 AM   #1
阿彪
正式會員

註冊日期: 2010-06-08
[求助]請大大們幫我解答一下好嗎??非常感謝~!!

我的車子是e46 323 touring
1. 昨天開車時突然車子變的起步沒力沒力的,怠速時又一直抖,去檢查後才知是表耳一支漏電造成一缸點不起來,要換一支考耳大約要多少錢錢呢?
2. 之前有亮一個燈是圓圈裡面有個三角形還有一個驚嘆號,上網查了一下是DSC的燈,它突然一直亮著不像是作動在閃而已,就一直亮著,過了一兩天就沒亮了,就沒理他,今天開車突然自動煞車了一下而已是像拉手煞車一樣的感覺,一共發生了2次,都是在有點轉彎的時候,有大大有相同的經驗過嗎??
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿彪2010年07月08日 10:18pm 時新增 -=-=-=-=-

昨天開去車廠插了個電腦,結果顯示轉向感知器故障~我該怎麼辦呢~~~!!
昨天去檢查時看師父拆考耳起來在旁邊偷偷學起來,今天報價2200一支,跟朋友拿一支1100自己DIY搞定了~起步沒力沒力,怠速時一直抖都不會了~耶~

阿彪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-08, 05:51 AM   #2
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
住址: 台中
車型: e46 320i

支前亮引擎燈插電腦是說積碳。
先清看看積碳看有沒有用吧。
我因為這原因後來加油都+98的。
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-08, 03:51 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由阿彪2010/07/08 01:05am 發表的內容:
我的車子是e46 323 touring
1. 昨天開車時突然車子變的起步沒力沒力的,怠速時又一直抖,去檢查後才知是表耳一支漏電造成一缸點不起來,要換一支考耳大約要多少錢錢呢?
2. 之前有亮一個燈是圓圈裡面有個三角形 ...
DSC 相關問題可以是小東西, 也可能很複雜~ 單純定位角度跑掉太多也可能會有此情形~ 建議您插原廠電腦判斷為妥~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-10, 01:02 PM   #4
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

轉向角感應器故障確實是會亮DSC燈號,建議您先請車廠幫您做"調校復位"再觀察看看,若還是會亮DSC,看來您就真的要更換轉向角感應器了!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-11, 04:41 AM   #5
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由子彈2010/07/10 01:02pm 發表的內容:
轉向角感應器故障確實是會亮DSC燈號,建議您先請車廠幫您做"調校復位"再觀察看看,若還是會亮DSC,看來您就真的要更換轉向角感應器了!!!
子彈哥~發生了一個很神奇的事~就是我考耳本來漏電,我換好以後,連dsc的燈也沒亮了~現在還在觀察中 ~不過還是想再找個時間去再測一下電腦~
再請問一下大大請車廠做"調校復位,要多少coco呢??去你那可以嗎??
謝謝囉~
舊 2010-07-11, 04:43 AM   #6
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由葬月2010/07/08 05:51am 發表的內容:
支前亮引擎燈插電腦是說積碳。
先清看看積碳看有沒有用吧。
我因為這原因後來加油都+98的。
大大,我一直都是給他喝98~不過現在找到問題了~只希望dsc不要出大問題才好~也謝謝大大的意見哦~
舊 2010-07-11, 04:46 AM   #7
阿彪
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2010/07/08 03:51pm 發表的內容:
DSC 相關問題可以是小東西, 也可能很複雜~ 單純定位角度跑掉太多也可能會有此情形~ 建議您插原廠電腦判斷為妥~
嗯嗯~這兩天會再找時間再去檢查看看~希望只是小問題~ :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉