CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 08:54 AM   #51
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
贊助: 未贊助
引用:
作者: 飛天德 查看文章
看來樂大也跟我見解相近~呵呵!!
我也是決的飛大分悉大至跟我差不多...
先讓對方嚇到..對方才會有這樣的舉動...:L
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 08:55 AM   #52
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
我都不踩煞車的!因為煞車燈會亮!先放慢在用手煞車來減速停車!怕被行車紀錄器拍下!(現在不會了修養變好了!)
但是這位大7的駕駛也未免氣太久了!夜路走多了會遇到鬼喔!
可是大7會這樣應該報案的車主也有錯吧!總歸可憐之人必有可恨之處!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:05 AM   #53
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我也常遇換車道不打方向燈,也不看後視鏡來車
當作尊重他有不守法的權利ㄌ
-----------------------------------------------------------------------
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:11 AM   #54
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
乙女:你剛剛有跟他挑釁嗎?
甲女:應該是我剛剛不小心靠他...忽然間
乙女:你說剛剛那個給他切出去喔?
甲女:對....因為我不知道他在旁邊~我沒有看到他在旁邊~他突然間過來嚇到..
乙女:而我們也馬上閃回來了~他有必要這樣嗎...

正所謂事出必有因~自己也知道前因後果了
不知道?沒看到?這就是自己的疏忽了ㄚ....
今天如果立場對換~我看2女也會破口大罵吧?
今天如果窗戶搖下來SORRY一下
大七再繼續下去就真的沒意思了...
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:13 AM   #55
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
引用:
乙女:你剛剛有跟他挑釁嗎?
甲女:應該是我剛剛不小心靠他...忽然間
乙女:你說剛剛那個給他切出去喔?
甲女:對....因為我不知道他在旁邊~我沒有看到他在旁邊~他突然間過來嚇到..
乙女:而我們也馬上閃回來了~他有必要這樣嗎...

正所謂事出必有因~自己也知道前因後果了
不知道?沒看到?這就是自己的疏忽了ㄚ....
今天如果立場對換~我看2女也會破口大罵吧?
今天如果窗戶搖下來SORRY一下
大七再繼續下去就真的沒意思了...
贊同+100
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 09:54 AM   #56
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
仔細看了好幾次一開始的10秒~似乎是這2個女的要切換車道~沒注意到後方疾駛而來的大七~說真的如果是我~我被關門也會很不爽~因為現在行車紀錄器太多~我已經改掉超車後重踩煞車的方式~因為對方提供影片一定會把自己佔內線龜速啦~還有變換車道"關門"等等行為剪掉~只留下對你不利的交給警方~所以我現在都在超車後退檔不踩煞車~如此一來行車紀錄器也沒輒~我沒有踩煞車^^~我覺得一開始應該是這2個女的有稍微關門的動作驚嚇到大七駕駛~所以他才會很不爽的擋車報復~但是也不爽太久了吧?技術算不錯~這樣蛇行也沒失控~可見BMW造車工藝真的不賴~還有女孩子這樣出口成髒~真是讓我臉上三條線.....
~+1
無風不起浪,事出必有因!:L
大家都想要了解~整個真像
風城~~自由的風~~

此篇文章於 2012-09-04 10:12 AM 被 wind0123 編輯。
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 12:53 PM   #57
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
他應該是要暖胎吧~~~大家誤會了
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:21 PM   #58
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
我也覺得應該是一開始行車有誤會吧....要大七在路上這樣東甩西甩的機率真的不多~~(有家人也會這樣做....汗顏)我如果被人切車我也很不爽~不過如果都是女生開BMW在路上真的要小心~像我的車窗都貼很黑...
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:23 PM   #59
張大帥
正式會員

張大帥 的頭像

註冊日期: 2010-03-17
住址: 桃園
車型: E46 320I
歌不錯聽啦! bm窕性意味濃厚 想必你遇到遭遇戰了...
努力存錢撩下去.愛車持續進化吧
張大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 04:50 PM   #60
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
這是國道5號最終站
蘇澳開始往北 才剛上國道 有得玩了
兩個選擇
1.最近的交流道"羅東"下
2.沿路順順開 邊打手機報警 進雪山隧道前 頭城收費站他就會被抓了

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:18 PM   #61
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
很誇張的行為+1
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:22 PM   #62
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
看來樂大也跟我見解相近~呵呵!!
嗯嗯.事出必有因.影片開始的前10~20秒也一起PO比較有說服力...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:32 PM   #63
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
誇張~瘋子
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 05:49 PM   #64
mingww
正式會員

註冊日期: 2012-07-08
住址: 231
車型: E70 3.0sd
所以後來有看到他被抓嗎??
mingww 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:12 AM   #65
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
挑釁意味十足~~~報警是絕對是對的!!!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:54 AM   #66
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E60&R56
有上新聞的潛力~樓下繼續!!
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:18 AM   #67
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: cash8588 查看文章
本是同根生相煎何太急? 東扭西甩要是翻車就好笑了!
真是可惜~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 11:50 AM   #68
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
大家都誤解大七的意思了.....因為他在跳......<<求偶舞>>......搖勒..搖勒..搖勒..搖....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:40 PM   #69
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
這讓我想到前不久有台三菱雞蛋改裝車,晚上我在崇德路回家途中,一直緊貼在我後方,快車道可以超他不超,後來開一段路後就從左方超車,我就看看這開車的傢伙長啥樣,這下不得了,兩個少年仔看到我在看他們,居然開始想攔我下來!可能看我只有一個人吧?後來不得已請出我的小鐵條邊開車邊伸出車外對他們叫趕羚羊給林伯停下來!結果居然加速開走,開到崇德九路馬上左轉開走!左手拿小鐵條伸出車外真的不好拿!卡卡的還差點弄到自己的車!
上傳的縮圖
2012-09-05 12.28.08.jpg  
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:46 PM   #70
kevenchu
註冊車友

註冊日期: 2012-09-02
車型: E39 528 Touring
引用:
作者: tsaicl 查看文章
1.影片請寄水果報
2.寄國道 hpb1-080@hpb.gov.tw 爭加國庫收入
+1
kevenchu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 04:16 PM   #71
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
可能有行車糾紛.要不然就是遇到喀藥的!
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 05:13 PM   #72
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
是我也慢慢開,找到機會就加速去他旁邊,看看駕駛長的有沒有三頭六臂…開車技術這麼好,順便叫警察來跟他學習一下,不要警察老是追不到賊車,不過我想車主的確是沒做好安全駕駛嚇到735車主了…題外話--會買7的應該都有一點年紀了吧,還那麼不成熟!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 05:30 PM   #73
a684785
註冊車友

a684785 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
住址: 台北市
車型: E46 318I
恩~我想她想表現他車子性能很好~哈哈哈!!

有點誇張的白目!!!
a684785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:55 PM   #74
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
這讓我想到前不久有台三菱雞蛋改裝車,晚上我在崇德路回家途中,一直緊貼在我後方,快車道可以超他不超,後來開一段路後就從左方超車,我就看看這開車的傢伙長啥樣,這下不得了,兩個少年仔看到我在看他們,居然開始想攔我下來!可能看我只有一個人吧?後來不得已請出我的小鐵條邊開車邊伸出車外對他們叫趕羚羊給林伯停下來!結果居然加速開走,開到崇德九路馬上左轉開走!左手拿小鐵條伸出車外真的不好拿!卡卡的還差點弄到自己的車!
好示範!這種囝仔皮吃飽太閒!:D
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 11:34 AM   #75
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
兩邊駕駛都有錯~但是大七你也氣太久了吧!!叭2聲就算了.畢竟路上還有其他無辜的駕駛.何必造成其他用路人的危險.開大七要有風度.不要丟我們大七的臉 = =
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 11:45 AM   #76
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
真丟BMW的臉!!!爛咖
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 01:59 PM   #77
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
雖然女生不是故意的
但如果法官看過了這個影片
依照有些車友的講法
法官應該還是會把2造各打50個大板吧...
這樣才合情又合理
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 10:18 PM   #78
lincy690217
註冊車友

註冊日期: 2012-04-23
車型: E46 320
之前朋友也遇到白目連結車司機,跟著他進休息站後等他下車就直接給他催下去了
lincy690217 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 02:43 PM   #79
Yoshing
註冊車友

註冊日期: 2011-09-23
車型: E92
如果大7車主也有行車紀錄器真希望他po 上網看原始真象.
Yoshing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 03:31 PM   #80
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
遇到查某人開車....除了這樣還能怎樣?熄怒熄怒!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 09:33 PM   #81
龍牽鈺
註冊車友

龍牽鈺 的頭像

註冊日期: 2012-07-26
車型: E46318i
我只能說 " 旁觀者清 " 阿門0.0
龍牽鈺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-07, 09:46 PM   #82
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
被關門固然不爽,但蛇行這種行為豈止是白目?要是開20格以上被關門不就要跳脫衣舞?
示威幾秒就夠了,何必整路蛇行?bmw的壞名聲是被這種人搞的!
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼