CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-09, 10:54 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
看東森新聞(台灣啟示錄)有感而發

分析現在年輕女生自我催眠
為了自己愛慕虛榮或過奢華生活
來出賣自尊、靈魂、甚至身體等等
將自己下海陪酒行為合理化
從頂級便服店~變禮服店~到制服店
隨著年齡增加行情一直下降
一生就葬送在這了.....

觀後感:妳就算賺得再多也是走不進上流社會
妳就算有錢除了花錢安慰自己之外還能幹麻
凡走過必留下痕跡~為了一點錢.....
不想說的太難聽~不過以我個人來說是看不起她們的
因為妳們為了錢什麼都能賣~唉!

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-09, 10:59 PM   #2
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
贊助: 未贊助
大哥說的真好啊~現在年輕人想法真的都這樣~還有謝謝你的貼紙~我收到很久了~忘了跟您道謝!!
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 11:02 PM   #3
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: a121500 查看文章
大哥說的真好啊~現在年輕人想法真的都這樣~還有謝謝你的貼紙~我收到很久了~忘了跟您道謝!!
嗯嗯~有收到就好了^^
無聊轉到那一台~邊看邊有感而發
社會真的好像病了~唉!!
舊 2012-12-09, 11:50 PM   #4
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0
一切都是錢在做怪
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 11:57 PM   #5
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
飛天德大大說的是~!!
價值觀扭曲影響是非常嚴重的~!!
在這裡也熱情感謝大哥的貼紙,一直找不到機會跟您說聲謝謝~^^
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 12:35 AM   #6
DAN
註冊車友

註冊日期: 2012-07-11
車型: E60
這社會真的病得很重啊!!!笑貧不笑娼,自我合理化,價值觀扭曲,以前是偷偷的做,現在是怕人不知道他在做
DAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 02:14 AM   #7
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
其實我覺得還好耶..
不偷不搶不拐不騙.. 八大也是一個行業不是?
人家也是靠自己在賺錢...
雖然這不是好的榜樣.. 但也不用說這麼難聽吧
我認識幾個朋友也是八大的.. 認識十幾年了.. 這些年看他們這樣賺下來
真的覺得這也不是輕鬆的行業..
有時候我也佩服那些做八大的.. 也許愛慕虛榮的居多.. 但是也有些真的是不得已的..
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 05:14 AM   #8
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
小弟也是八大行業的、不一定都是這種人、不管什麼行業都有好的人也有壞人!我也有看到正常的百貨公司小姐交好幾個男友來騙錢的。
-----------------------------------------------------------------------
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 06:58 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

以前的逼良為娼~幫父母親還賭債
今時今日已不復見~反而現在是行為極其高調炫耀
如果今天其行為真的正當~那乾脆成立工會
偷.搶是不至於~但是拐.騙這可是教戰手冊裡面有教的
自己去做這種出賣自己的工作就很該死了
還企圖拉週遭同學朋友一起下海
這樣是把大家一起拉進這一大染缸
來合理自己的行為嗎?
新聞台也採訪做經紀的
那2.3個都說自己的親屬不可能讓她來作
所以就是別人的女兒死不完對嗎?
看有一些小姐還傻傻的說她的經紀多有實力等等
告訴妳們啦~不過只是一"隻"小姐而已
真正碰到"硬仔"的時候
不會有人笨到出來拼刑期
只會安撫妳叫妳吞下去啦.....
舊 2012-12-10, 07:48 AM   #10
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

以前那些逼良為昌 幫父母還賭債 現在已經不復見?<= 你確定嗎?
難道你不知道現在敗類父母還有不負責任的父母也是一堆嗎?
只能說
沒有什麼看不看得起
因為你不會懂一個背負愛賭的母親上千萬債務跟一個只會喝酒打人的老爸
這種環境下長大的小孩子.. 心理在想些什麼.. 也許這種情況真的算少數..
但就是因為不知道.. 所以更不能隨便就批評..

無意筆戰
只是覺得你不是偉人 她也不是聖人
本就不再一個天平上.. 又何以去評斷?
如果只是用你主觀的思想去套用在別人身上
這言論實在過重了些...
舊 2012-12-10, 09:26 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
現在出來做的10個有9個都是有小孩的!!
有些人並不是像我們一樣這麼容易賺錢
賺錢的速度更比不過生活上必需花的錢
雖然酒店生活不好過,但看日收入上(5千~1萬),她都只有一個感想..為什麼她沒有早點出來做...
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 09:43 AM   #12
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

電視台報導的~我又沒加油添醋
看不看得起是我個人的觀點
沒有要你認同
你覺得你非常看得起他們
那也是你自己的觀點不便干涉....
我不用是偉人~看得起誰看不起誰我自己知道
他也不用是聖人~他也可以看不起我OK的!

此篇文章於 2012-12-10 09:57 AM 被 飛天德 編輯。
舊 2012-12-10, 09:53 AM   #13
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
現在出來做的10個有9個都是有小孩的!!
有些人並不是像我們一樣這麼容易賺錢
賺錢的速度更比不過生活上必需花的錢
雖然酒店生活不好過,但看日收入上(5千~1萬),她都只有一個感想..為什麼她沒有早點出來做...
站大說的還真貼切
可能有些人出來上班真的有苦衷
但並不表示就能有理由合理化
不然搶超商幾百塊的~偷路邊水溝蓋去賣的
他們也是沒錢吃飯可能還更慘
可以因為可憐就不須負責任嗎?
如果今天政府有開放脫衣陪酒跟客人性交易等等
那你上班上的趾高氣昂我沒話說
都是一些掛羊頭賣狗肉的
有申請沒錯~都是餐廳小吃店等等
不然檢察官來臨檢不會試試看跟他說
我們有在做脫衣陪酒的~有在店裡幫客人含的
看喜歡也可以外SHOW~一隻多少錢....
所謂最高級的便服一級店
小姐個個是待價而沽的花瓶
看客人什麼時候要帶出去插花....
舊 2012-12-10, 10:05 AM   #14
霹靂小郭
註冊車友

霹靂小郭 的頭像

註冊日期: 2006-03-24
車型: 316
看了我也覺得很感傷但能說什麼呢?
年紀輕的~是因為朋友在做或是價值觀扭曲或是真的家庭因素所以下海
長大後就說後悔當初不學好.抱怨父母...等等
年紀長的(有家庭的)~是為了生活.為了給下一代更好的教育.或為了負債(房貸.車貸...等)為了生存
回憶說小時後沒認真讀書學歷不高...又沒一技之長...找不到好工作...所以希望下一代會更好
我們也不要太悲觀看待或太苛責這些工作者...他們也是為了生存...只是每個人的生存方式不同..所以在社會上的價值也不同罷了
而且如果沒人消費怎麼會有人去做呢?
所以看完後應該是警惕我們自己及身旁的家人.朋友...
談生意或想放鬆喝酒不一定要去那種場所
家人或朋友有誤入歧途的想辦法幫忙他們.導正他們的生活或價值觀
霹靂小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:08 AM   #15
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
我遇到的都是愛慕虛榮的比較多.... 整天比來比去
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:10 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
我遇到的都是愛慕虛榮的比較多.... 整天比來比去
就是不是在酒店上班的...也會比來比去的好不好!!!
那是天性!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 02:15 PM   #17
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 小樂 查看文章
就是不是在酒店上班的...也會比來比去的好不好!!!
那是天性!!!
你知道我說比什麼嗎? 呵呵
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 02:24 PM   #18
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

如果你是媒體圈的就知道
新聞其實只可以看一半...-.-
台灣的電視水準已經....

我能認同現在是有不少女生的價值觀已經扭曲了..
比收入比紅牌多的是..
只是市場是講供需的..-.- 沒有需要也不會有供給..
不能說社會病了.. 只是能現在的世道.. 就是這樣
如果台灣的經濟發展好 也許這種行業就不會這麼興盛了
就像某個歐洲小國 政府不柯任何稅.. 光是靠發展的產業帶動發展 其實人民就過爽爽了
有頭髮誰想當禿驢咧....QQ 我相信沒有一個女生願意走上這一步啦..
大大你也別誤會~沒有要筆戰的意思啦
舊 2012-12-10, 02:28 PM   #19
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
勿以善小而不為,勿以惡小而為之

只能說~~~每個人都從自我要求開始做起吧!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 02:49 PM   #20
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E60&R56
不錯

引用:
作者: 天蠶不變 查看文章

+1
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 03:01 PM   #21
sam6695
註冊車友

註冊日期: 2012-04-21
住址: 台北
車型: E65-735.E85-Z4
愛慕虛榮的不少.幫家人還債的也不少.小弟前幾天去認識一位女孩.是單純喜歡喝酒唱歌而去作酒店的.這種肯定很少.呵呵
sam6695 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 09:48 PM   #22
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
作者: sam6695 查看文章
愛慕虛榮的不少.幫家人還債的也不少.小弟前幾天去認識一位女孩.是單純喜歡喝酒唱歌而去作酒店的.這種肯定很少.呵呵
應該是說..大大你滿單純的.........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:03 PM   #23
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
引用:
作者: 天蠶不變 查看文章

大大說的太貼切了>///<

一句抵百句!!!!!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:24 PM   #24
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
車型: E39
總之,現今社會的價值觀都變了,物質及名利已站首位~~~
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章