CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-29, 01:06 AM   #1
z96758@yahoo.com.tw
註冊車友

z96758@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2012-04-11
住址: 新北市
車型: E60 520
贊助: 未贊助
我沒錢但是就是想買BMW(1)

今年年初 鼓起勇氣買下 04年 BMW E60 起先與車行遮藤ㄌ 一段時間 在於 價錢 終究敵不過 車行三寸不爛之舌 買下去ㄌ 他說 免驚 我有配合ㄉ保修場 維修一定 俗~:L 幾天後去ㄌ他ㄉ保修場幫我 換ㄌ 皮帶 機油 變速箱油 後煞車皮 煞車感應線 心想好車果然不一樣 起先 車升高 發現 變速箱油底殼漏油 後來又發現 後差也漏油 接這我就問 ~逃GA~ 奈佬油 他說 應該是滲油 我幫你用清潔劑清一清 等過幾天在開來我看看 ~~~我說~噢~ 第一時間馬上打給 車行 一樣( 逃GA 奈佬油 ) 他說E60 會漏 正常ㄉ 我說 阿不是有保固 他說~你引擎有發不動嗎 我回 沒有 變速箱 有不能換檔嗎 我回 沒有 ~他說合約友寫 耗材不保固 漏油 有達到 滴的麻 有滴到地上一整攤嗎 我回沒有 起先傻傻ㄉ我 以為買到爛車 後來 在網路查詢 好一鎮子才知道 那真的是耗材 應為 我買ㄉ是 環保車於是 就聽保修場ㄉ話 期待下次 保養 本次花大概12XXX大洋

z96758@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-29, 01:14 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有時看車不能只看外表...底盤撐起來看也是首要注意的事情...
耗材是一定有的..還好只是耗材更新...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:29 AM   #3
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
我很好奇~
1.買車用了多少錢?
2.12000大洋花在哪些項目上?
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:31 AM   #4
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
耗材換一換又是一條活龍囉
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤