CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-04, 06:42 AM   #1
rainy
註冊車友

註冊日期: 2005-07-29
[求助]有車友知道97.98年份 m318的行情嗎?!

請問以96.97年份的m318
車況ok的話 入手價大約是多少??
本身車況需注意什麼呢?!
感謝...

rainy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-04, 07:35 AM   #2
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

約在 50 ~ 65 之間 !
不外乎 泡水車 事故車囉 ! 最好在找有經驗的朋友 幫你仔細檢查一番 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 07:53 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

要不要考慮車友ck323賣的97'; 323啊?應該比318好很多價位也差不多!! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 08:18 AM   #4
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

引用:
下面引用由小小湯2006/01/04 07:53am 發表的內容:
要不要考慮車友ck323賣的97'; 323啊?應該比318好很多價位也差不多!!
小小湯謝啦! :em15:
他已經有問我的車了!因為他住高雄!我也答應他再拍些照片給他參考一下!
但是最近比較忙所以...今天才要拍! :em06:
97的m318約在48-56左右但是要看車況!漂亮的車價格一定不會低!所以自己要有心理準備!價格較低的買回來還要花錢整理一番!值不值得就看各人啦! :em06: :em06: 說真的當初也有考慮318!後來想想還是算了!
因為會被國產車巴好玩的!所以才改買323的! :em15:
至少還沒有被國產車巴好玩的!當然大改的除外!
到現在曾經巴過7代雅哥3.0 240ps的!還好沒漏氣! :em06:
不過真的蠻會跑的!到160才拉開! :em06:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 12:17 PM   #5
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

m318有這麼 "俗" 嗎?
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 12:21 PM   #6
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北

引用:
下面引用由fernand2006/01/04 12:17pm 發表的內容:
m318有這麼 "俗" 嗎?
別懷疑318只能欺負國產1.8以下房車 2.0還要挑車種 以免踢到鐵板
一般318都是被欺負的份 除非你是重改318 :em08:
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 12:36 PM   #7
糊塗孔夫子
正式會員

註冊日期: 2005-08-05
住址: 台北縣

我就常常被欺負
糊塗孔夫子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 03:54 PM   #8
rainy
註冊車友

註冊日期: 2005-07-29

引用:
下面引用由小小湯2006/01/04 07:53am 發表的內容:
要不要考慮車友ck323賣的97'; 323啊?應該比318好很多價位也差不多!!
小小湯謝謝哦!有請ck大大寄照片給我了

ck大大您寄來的照片有收到了
您可拍的真仔細啊! 很漂亮的車子
看你的車真的是一種欣賞.
我問的那部m318是親友的車子.{還沒看到車子}
個人也是較喜歡bmw的直6.
家人又希望能買部國產新車.
國產車只是代步而以..bmw...是一種狂熱..
ck大大..小弟這裡沒問題的話會打電話跟您連絡
{目前家庭抗爭中}呵呵 ....
ck大大..謝囉!
rainy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 04:22 PM   #9
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

引用:
下面引用由糊塗孔夫子2006/01/04 12:36pm 發表的內容:
我就常常被欺負
來找我吧!交你不要命的開法...
包你一定贏...
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 07:22 PM   #10
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

318+T 免驚~~
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 07:44 PM   #11
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

我的E36也是318哩QQ
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 08:40 PM   #12
san
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 中華民國

引用:
下面引用由雲飄雨2006/01/04 07:44pm 發表的內容:
我的E36也是318哩QQ
哇........S14耶!!
san 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 09:08 PM   #13
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

引用:
下面引用由rainy2006/01/04 03:54pm 發表的內容:
下面引用由小小湯在 2006/01/04 07:53am 發表的內容:

小小湯謝謝哦!有請ck大大寄照片給我了

ck大大您寄來的照片有收到了
您可拍的真仔細啊! 很漂亮的車子
看你的車真的是一種欣賞.
我問的那部m318是親友的車子.{還沒看到車子}
個人也是較喜歡bmw的
好說啦! :em15: 如果我自己給自己的車打分數的話...現況85分. :em06:
今天還忘了拍碼表跟里程數!車也沒洗就上鏡了!目前跑83xxxkm
你有意願要買我的車.我當然要拍仔細一點ㄚ!反正我的也沒泡水.還是大撞幹嘛的!還怕你知道!呵呵~~~ :em01:
你只要告訴家人bmw的安全性是國產車不能比的! :em09:
更別說其他了!我的還有兩顆汽球喔!
有些國產的還沒有勒! :em12: 不然就是要加錢買! :em08:
等你消息了! :em06:
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 09:14 PM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

好車是不會寂寞的啦!! :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 09:39 PM   #15
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

m318是318+m-look.96年的約47萬(車行)...依狀況再加減..
318其實除了起步慢一些...整體而言是不輸國產2.0的...
不過預算夠絕對要2.5以上才有基本的滿足.
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-04, 09:45 PM   #16
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

恩恩~原廠Galant.metrostar.camry...中尾速是跑不過我的小白的~
但...k11accord真的是比較有力...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 07:51 AM   #17
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由雪茄客2006/01/04 12:21pm 發表的內容:
別懷疑318只能欺負國產1.8以下房車 2.0還要挑車種 以免踢到鐵板
一般318都是被欺負的份 除非你是重改318
我ㄉ是小改ㄉM318輕鬆上250...可惜車車要賣ㄌ.. :em16: 目前在找下任車主中.. :em03:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉