CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-14, 12:47 AM   #1
張哲嘉
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
住址: 台中
車型: 330i
贊助: 未贊助
5速變速箱.6速變速箱

各為大家好.
我只是想買變速箱.5.6速變速箱行情價都多少..
怕現在車子.變速箱掛掉.一般開差不多半年.
如果跟牛這樣開的話.頂多2個月.
誰可以告訴我...拜託囉.還有周邊配備.

張哲嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-14, 12:50 AM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
?? 手排 自排 價差很大喔
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-14, 09:43 PM   #3
張哲嘉
註冊車友

我知道差價很大.但是一定要手排.
不管字排變數箱換幾顆都一樣...
很快就會掛..因為渦輪太大了...
況且引擎都段罩ㄉ.所以字排變速相附和不了
舊 2012-03-15, 12:07 AM   #4
keng58420
NPT團隊

六速一般行情都在10-13 五速都在8-11
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-03-16, 12:44 AM   #5
張哲嘉
註冊車友

了解.全配備都有ㄇ.安裝到好ㄋ??是重點
舊 2012-03-16, 01:42 AM   #6
keng58420
NPT團隊

對阿 這就是行情阿 全套
喔 我最近在找五速 需要順便幫你看嗎
如剛好有兩組 一起殺價
舊 2012-03-16, 02:55 AM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
是e46....330要改的嗎????????
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 10:45 AM   #8
keng58420
NPT團隊

是的
舊 2012-03-16, 11:12 AM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: keng58420 查看文章
是的
我有一套大5速.....也有e46的周邊....車友完工價95000元.....詳情請電0926667900 阿翰........:D:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-16, 04:25 PM   #10
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我有一套大5速.....也有e46的周邊....車友完工價95000元.....詳情請電0926667900 阿翰........:D:D
感謝 翰哥 因為我的需求不一樣 所以不能找整組的 只能找我需要的東西
你的價位真優 感謝你

此篇文章於 2012-03-16 10:44 PM 被 keng58420 編輯。
舊 2012-03-16, 10:44 PM   #11
keng58420
NPT團隊

幫推
舊 2012-03-16, 10:59 PM   #12
張哲嘉
註冊車友

禮拜日我再去我車子一下.
看我朋友怎跟我說.
我只知道她一直跟我建議6速手排.
真的有差唷.
舊 2012-03-16, 11:17 PM   #13
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008
引用:
作者: 張哲嘉 查看文章
各為大家好.
我只是想買變速箱.5.6速變速箱行情價都多少..
怕現在車子.變速箱掛掉.一般開差不多半年.
如果跟牛這樣開的話.頂多2個月.
誰可以告訴我...拜託囉.還有周邊配備.
我這有一顆大五,還奘在E36可試
連傳動軸都是原廠M3, 整套帶走7萬
要就來電0933458816蔣爺
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 02:43 AM   #14
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
我有整套E36 M3 拆下,5速的包含所有週邊,全部是正廠零件
踏板 排檔桿 變速箱 飛輪 離合器+分磅 傳動軸 3.15LSD後差
6速的只剩下本體一顆
歡迎來電詳談 0910509969 張'R
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-17, 03:06 AM   #15
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
引用:
作者: keng58420 查看文章
對阿 這就是行情阿 全套
喔 我最近在找五速 需要順便幫你看嗎