CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2002-10-09, 01:00 AM   #1
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
尋E46用四活塞卡鉗煞車組......

我要找E46用"卡鉗""煞車組",碟盤320mm以上.....
PS:0935107526~肉丸

肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2002-10-09, 01:05 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

肉丸..你的RD還沒有消息嗎?
如果直接從國外訂購..在寄回國內會不會比較滑算..
請小樂的朋友去幫你問一下...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-09, 01:07 AM   #3
肉丸
雲嘉團隊

可以嗎?
舊 2002-10-09, 10:29 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

我朋友那邊只找的到F50或F40的卡鉗..!
可能要自已車轉接座和碟盤...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-09, 10:53 AM   #5
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

引用:
下面引用由小樂2002/10/09 10:29am 發表的內容:
我朋友那邊只找的到F50或F40的卡鉗..!
可能要自已車轉接座和碟盤...!
自己車轉接座可以接受的話,應該會比較好辦喔!
還是要問古兄看看?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-09, 09:15 PM   #6
肉丸
雲嘉團隊

我已請紀宇退我錢了,而我也請人幫我代尋E46 330前後煞車組,要是找不到的話再打算了,不過我倒是知道台南有一輛"棗紅色的E46",車上有一組"brembo"~車主還是個條子ㄋ.......
舊 2002-10-10, 01:20 AM   #7
偉仔
正式會員

住址: 海洋之都高雄

是喔~~那怎麼辦啊~~開BMW的都是條子~~
那..那..那..怎麼跑的過他啊~~~ㄟ害喔~~
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-10, 01:30 AM   #8
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

[這篇文章最後由c21159在 2002/10/10 01:32am 編輯]

肉丸
同是天涯淪落人....無緣啦 :em17:
條子 :em11: 該不會是警x署派來這當內奸的吧....大家小心了 :em06: :em06:
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 11:50 PM   #9
肉丸
雲嘉團隊

還是沒著落,各位車友有其他門路嗎?.........
舊 2002-10-17, 11:26 PM   #10
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

肉丸
找古兄或台中的亞儒看看丫
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-17, 11:29 PM   #11
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

好像他都找過了;現在看來好像是換330的前煞車組c/p值會較高ㄛ!
舊 2002-10-17, 11:44 PM   #12
肉丸
雲嘉團隊

好像他都找過了;現在看來好像是換330的前煞車組c/p值會較高ㄛ!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
錯!錯!錯!後來決定向古兄訂了組STOPTECH四活塞煞車組........好痛ㄚ.
舊 2002-10-18, 12:29 AM   #13
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

對厚.........................下午還再昏睡中;一時忘了你已經訂stop tech配332的盤子;嘻嘻嘻...........沒錯吧!
舊 2002-10-19, 09:22 AM   #14
肉丸
雲嘉團隊

對厚.........................下午還再昏睡中;一時忘了你已經訂stop tech配332的盤子;嘻嘻嘻...........沒錯吧!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗯~這還差不多!不過"STOP TECH"這個廠牌的知名度似乎沒有"BREMBO"那麼高,但以332mm浮動式碟盤,大四活塞卡鉗,金屬油管,這個價位來說確實滿誘人的,至於效果..........等東西到了就知道了.
舊 2002-10-30, 02:48 PM   #15
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

唉呀...!!
肉丸兄....已經開下企了嗎??
沒關係.....古兄那一組我有看過...
卡鉗和 f50 一樣大...效果應該會很好...!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-31, 12:44 AM   #16
肉丸
雲嘉團隊

唉呀...!!
肉丸兄....已經開下企了嗎??
沒關係.....古兄那一組我有看過...
卡鉗和 f50 一樣大...效果應該會很好...!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
jingky兄消息真靈通ㄚ,我現在終於能瞭解為何jingky兄和志成兄會建議我煞車要先升級了,當初一直認為原廠煞車已夠用了,會想改煞車完全是為了好看,沒想到換了之後才發覺原廠煞車是那麼的軟,低速或許不明顯但一旦時速150km以上急煞時,就清楚感覺到來令片咬合碟盤的動作及時間更確實了,而且就算是高速連續踩煞車也不會像原廠煞車一樣有衰退的情形發生,我想這應該是煞車來令片較耐高溫的功勞吧,至於效果很滿意啦!唯一美中不足的是有時煞車輕輕含著的時候會有金屬磨擦聲....
PS:我現在對於煞車改裝的觀念已經改觀了,改煞車為的是制動力和安全性的提升,而視覺效果則是附加的(但也挺重要的不是嗎!).......
舊 2002-10-31, 01:44 AM   #17
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

今天到肉丸那看他的煞車組....................真是數大便是美...................把18吋塞的滿滿的.
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼