CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-04, 01:36 PM   #1
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
再徵正廠 e36 m3雙層尾翼

既上次順利徵到gt拉桿後 再接再厲徵求
需正廠品項良好 螺絲孔無鎖爛(沒螺絲沒關係還訂的到) 不需加高墊
預算15000
慢慢徵 希望會有驚喜app訊息再傳來:D

yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-04, 01:59 PM   #2
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
你也是改走視覺路線了嗎?
-----------------------------------------------------------------------
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 02:37 PM   #3
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 高雄阿嘉 查看文章
你也是改走視覺路線了嗎?
不知有啥好弄的 搞來玩玩

:p
舊 2012-03-04, 09:31 PM   #4
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
要買帶燈的那一支喔!只可惜帶燈沒4門用的,不然原廠新品一定給他定下去!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 09:35 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.ebay.com.hk/itm/BMW-M3-E3...#ht_5336wt_689

強烈建議上這一組,全台唯一!
舊 2012-03-04, 10:10 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

http://www.ebay.de/itm/BMW-M3-E36-GT...item19ce4091e1

這一支啦!超正的!
舊 2012-03-05, 12:03 AM   #7
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 小小湯 查看文章
你這壞人:D

歐洲ebay我實在不會弄 這隻有心動 你有管道嗎?:D

這支帶燈雙層車友kevin有一隻德訂全新的裝在車上

此篇文章於 2012-03-05 12:09 AM 被 yuan 編輯。
舊 2012-03-05, 12:07 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
http://www.ebay.com.hk/itm/BMW-M3-E3...#ht_5336wt_689

強烈建議上這一組,全台唯一!
這組弄來不少錢喔!...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 12:11 AM   #9
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這組弄來不少錢喔!...
當地價格很漂亮 但是運費很驚人 進來台灣更恐怖@@

我家不可再出現不在車上放在家裡的"椅子":L
舊 2012-03-05, 02:45 AM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章

哈~此賣家不寄國外,我也無能為力!你就去一趟德國旅行,這樣椅子尾翼都可以背回來!
舊 2012-03-05, 07:39 AM   #11
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
引用:
好正....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 08:29 AM   #12
yuan
NPT團隊

引用:
哈~此賣家不寄國外,我也無能為力!你就去一趟德國旅行,這樣椅子尾翼都可以背回來!
:L 壞人@@
歐洲賣家比較難搞 我問過賣家還被回說不值得這樣做:L
舊 2012-03-05, 10:38 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
:L 壞人@@
歐洲賣家比較難搞 我問過賣家還被回說不值得這樣做:L
你跟他說我要做台灣NO.1,台灣之光!!
舊 2012-03-05, 10:48 PM   #14
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:

KEVIN用LEXUS標準整理他的BMW!恐佈!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 10:53 PM   #15
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
當地價格很漂亮 但是運費很驚人 進來台灣更恐怖@@

我家不可再出現不在車上放在家裡的"椅子":L
吉大:我家椅條剪腳指甲時太低,有小樂那款壂高器?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 09:31 AM   #16
yuan
NPT團隊

自推一下
舊 2012-03-27, 09:31 AM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

前兩天問老外,新品已經訂不到了,本想買帶燈的那一支,ebay 加減看加減找了!
舊 2012-03-27, 09:38 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

拉桿有了...又要尾翼..
不要一直學我!!!
愛學人精!!
我的下一步是裝後電動窗...不要說你也是哦!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 09:58 AM   #19
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
我想他應該也是,,你們兩個差不多,只差在一個黑色一個白色,,傻傻分不清楚
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-27, 10:37 AM   #20
yuan
NPT團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
拉桿有了...又要尾翼..
不要一直學我!!!
愛學人精!!
我的下一步是裝後電動窗...不要說你也是哦!!
後電動窗喔 這構想我老早就想到了啦 :p 這比較難搞連馬鞍都要專用的
我只有馬達其他都缺 該不會你已經有料了吧:L
舊 2012-03-27, 10:39 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

哈....
我就缺馬達....其他零件都有了..(連馬鞍、開關....)
馬達拿來賣我好了!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-03-27, 10:51 AM   #22
yuan
NPT團隊

引用:
哈....
我就缺馬達....其他零件都有了..(連馬鞍、開關....)
馬達拿來賣我好了!!
不要:L 你多尾翼 大燈噴水清洗
你款一款賣我才對
舊 2012-03-27, 11:00 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
不要:L 你多尾翼 大燈噴水清洗
你款一款賣我才對
還有e36原廠倒車雷達!!

PS:補上大燈清洗的按裝說明..你可以先參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84857.html

舊 2012-03-27, 11:14 AM   #24
yuan
NPT團隊

引用:
還有e36原廠倒車雷達!!

PS:補上大燈清洗的按裝說明..你可以先參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84857.html
哈哈 倒車雷達我免裝 不停路邊:p

那再弄個後三角窗安裝說明 這個會比大燈清洗快裝
舊 2012-03-27, 11:29 AM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
哈哈 倒車雷達我免裝 不停路邊:p

那再弄個後三角窗安裝說明 這個會比大燈清洗快裝
你馬達賣我...
我就把電動後窗說明書post給看!!

舊 2012-03-27, 11:56 AM   #26
yuan
NPT團隊

引用:
你馬達賣我...
我就把電動後窗說明書post給看!!
那不就變成我看的到 吃不到:L
舊 2012-03-27, 01:59 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
那不就變成我看的到 吃不到:L
原廠蝴蝶窗的那個轉動開關,已停產了..
除非你找中古的,不然是買不到新的了..
那不就還是看的到 吃不到...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼