CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-08, 08:14 PM   #1
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
E36 車門板金固定門板扣

請問那位有多的可賣,或知道那可以訂?

-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-09, 05:41 PM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
請問那位有多的可賣,或知道那可以訂?
東西,頭....有收到嘛:p這奇摩中有賣我有看到.....一片好像是標130
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 05:46 PM   #3
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台北
是一塊鐵片嗎,我有但耍找一下不知塞到那了,之前在汎德買的
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-09, 10:54 PM   #4
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 洪銘 查看文章
是一塊鐵片嗎,我有但耍找一下不知塞到那了,之前在汎德買的
沒錯!!!
大哥你有嗎?(流口水中)
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-09, 10:54 PM   #5
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
東西,頭....有收到嘛:p這奇摩中有賣我有看到.....一片好像是標130
你的頭我收到了!!
等到上6缸的時候用
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-10, 02:06 AM   #6
洪銘
正式會員

這鐵片當初好像是出給M3用的沒記錯的話
舊 2013-03-10, 10:57 AM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
這鐵片當初好像是出給M3用的沒記錯的話
.......大哥,所有E36都有,您可能搞錯了..
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-10, 11:07 AM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
有看過~不過印象中好像一次要買二十片
所以我有點想找人一起合買!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 12:50 PM   #9
洪銘
正式會員

我的是加強的鐵片,不是一般36用的,不一樣喔,記得是BMW出給
M3用的,我回家再找找照像給你看看是不是一樣
舊 2013-03-10, 09:48 PM   #10
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
有看過~不過印象中好像一次要買二十片
所以我有點想找人一起合買!
算一份!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-10, 09:50 PM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
我的是加強的鐵片,不是一般36用的,不一樣喔,記得是BMW出給
M3用的,我回家再找找照像給你看看是不是一樣
還有這種好東西!那麻煩您了,期待您的照片!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-10, 09:51 PM   #12
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
引用:
你的車好面熟!!前幾天有介紹朋友來我們公司住宿吼!?
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:15 AM   #13
洪銘
正式會員

收圖摟
上傳的縮圖
舊 2013-03-11, 01:18 AM   #14
jacksungtw
正式會員

引用:
收圖摟
對~就是這東西!
舊 2013-03-11, 01:19 AM   #15
jacksungtw
正式會員

引用:
算一份!
那我就去找囉~
舊 2013-03-11, 01:25 AM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
還有這種好東西!那麻煩您了,期待您的照片!
賣家是說一台份是二十片~但我想是四門的!
而你我都是兩門的…所以一人十片如何?
舊 2013-03-11, 01:31 AM   #17
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
不好意思...我可以入股插一腳嗎!?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 01:42 AM   #18
洪銘
正式會員

我還有十幾片正廠的-但我忘記買多少錢了-
舊 2013-03-11, 01:44 AM   #19
jacksungtw
正式會員

拍賣是一片一百
舊 2013-03-11, 01:47 AM   #20
洪銘
正式會員

要的話開個價吧-運費自付喔-
舊 2013-03-11, 01:59 AM   #21
洪銘
正式會員

剛剛算了一下有24片-能自取最好-板橋
舊 2013-03-11, 07:08 AM   #22
jacksungtw
正式會員

那就我跟車主大大一人一半啊~二十四片…一個人每人多兩片~但價格不變~可以嗎?(別打我哦…)
舊 2013-03-11, 07:19 AM   #23
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
收圖摟
我要的是中出.....是凸出來那一片,因為我的卡不緊
這一片記得是卡在門板上的
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-11, 07:39 AM   #24
jacksungtw
正式會員

引用:
我要的是中出.....是凸出來那一片,因為我的卡不緊
這一片記得是卡在門板上的
弄個圖來看看吧~因為聽你這樣一說~我也很怕買錯…
因為我的車禮拜三才交車…:-(
舊 2013-03-11, 08:39 AM   #25
wuchinhsin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-08
住址: 宜蘭
車型: E36 323i
是固定門板用的嗎?那不是一顆一顆的釦子??

有大大可以教一下這是要用來幹麼的嗎?話說如果是固定門板的話~我也需要ㄟ~可以跟一下嗎?
wuchinhsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:56 AM   #26
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
加強修補扣片 料號:51418122408

http://bmwfans.info/parts/catalog/51418122408/

之前有車友說過定購一包共25片,也有人去上全買一片35元

不懂這東西漲價的速度怎麼比黃金還快可以賣到一片上百元?

如果像站長這篇雙門車型門板上方長塑膠片都已經整個支離破碎,
買這種鐵片好像也沒地方扣....
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...90%B5%E7%89%87

網拍有另一種以鐵件翻製上述長塑膠固定片一條1500~2000,
還在考慮要不要買一套回來備用,因為我現在只有左門板固定片KO而已。
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 10:03 AM   #27
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
小弟發現約從去年10月開始,E36原廠零件都有漲價,
後悔年初時;沒買齊缺的零件...
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:50 AM   #28
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
實裝圖
上傳的縮圖
門扣 001.jpg   門扣 002.jpg  
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:52 AM   #29
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
我把台南材料行的全買光了(6各月以前)
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 05:16 PM   #30
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: akira011 查看文章
加強修補扣片 料號:51418122408

http://bmwfans.info/parts/catalog/51418122408/

之前有車友說過定購一包共25片,也有人去上全買一片35元

不懂這東西漲價的速度怎麼比黃金還快可以賣到一片上百元?

如果像站長這篇雙門車型門板上方長塑膠片都已經整個支離破碎,
買這種鐵片好像也沒地方扣....
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...90%B5%E7%89%87

網拍有另一種以鐵件翻製上述長塑膠固定片一條1500~2000,
還在考慮要不要買一套回來備用,因為我現在只有左門板固定片KO而已。
我買的就是這個固定片!
現在要找的就是編號8的那一塊固定片!
下面網站是編號5那一 塊
http://bmwfans.info/parts/catalog/E3...m_panel_front/
人比車兇,沒老婆兇

此篇文章於 2013-03-11 05:22 PM 被 很想成為車主 編輯。
舊 2013-03-11, 05:33 PM   #31
jacksungtw
正式會員

原來還有那東東喔~
那我是不是還是等車子回來拆了之後再確認…
舊 2013-03-11, 06:33 PM   #32
joy5328
註冊車友

註冊日期: 2012-04-09
車型: e36
前年在泛德濱江有買過一包24片..一片19元..不知現在是否還有存貨可賣...
joy5328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 07:23 PM   #33
泰刺雞
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E36
引用:
作者: zninji 查看文章
我把台南材料行的全買光了(6各月以前)
你不知道阿成有整條鐵製的強化品嗎?
泰刺雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 08:57 PM   #34
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

原來這個東西那麼難找,看來只能請大佬樂大來解決了
人比車兇,沒老婆兇
舊 2013-03-13, 09:04 PM   #35
jacksungtw
正式會員

哀~我的也差不多斷光光了
舊 2013-03-16, 08:26 PM   #36
小新SKY
正式會員

小新SKY 的頭像

註冊日期: 2009-01-28
住址: 新北市
車型: E36 E46 E39 E38
引用:
原來這個東西那麼難找,看來只能請大佬樂大來解決了

那個東西是內雨切上的固定片 @@

我還有4個門要看看還有沒有在@@
小新SKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 05:17 PM   #37
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
正反面要注意一下喔
用反面很像會比較緊的樣子
這個弄上去
關門聲會變得很棒
上傳的縮圖
IMG_2951.jpg   IMG_2952.jpg  
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 12:31 AM   #38
jacksungtw
正式會員

今天拆下門板~看到我的是鐵製的耶~
上傳的縮圖
舊 2013-03-24, 09:36 AM   #39
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
今天拆下門板~看到我的是鐵製的耶~
車門上的公扣片原本就是鐵製的! 門板上是塑膠條母扣片!
上禮拜有去材料行詢問一片要$60!! 要等...
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-15, 11:57 AM   #40
sonic520
正式會員

sonic520 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
謝謝分享。
sonic520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-16, 12:39 AM   #41