CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-08, 09:56 AM   #1
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
贊助: 未贊助
bmw e46 大螢幕主機便宜出售

換車拆下!主機有DVD功能+數位電視+導航+倒車CCD+USB輸入功能裝約一年便宜出售並附有原廠菸灰缸架(改大螢幕必須要的)所有配線齊全! 車友價15000出售

上傳的縮圖
e461.jpg   e462.jpg   e463.jpg  
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-08, 10:35 AM   #2
低調小黃
正式會員

註冊日期: 2008-12-13
住址: 台灣北縣
車型: E46 330i
大大在那呢?我有興趣..
低調小黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 06:24 PM   #3
叫小賀
正式會員

叫小賀 的頭像

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市帥哥區俊男路1號
可以單買原廠菸灰缸架嗎?
叫小賀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-08, 07:31 PM   #4
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
有便宜到,不得不幫推哈!
lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-13, 11:45 PM   #5
奶茶
註冊車友

註冊日期: 2008-04-26
引用:
作者: Simon8640 查看文章
換車拆下!主機有DVD功能+數位電視+導航+倒車CCD+USB輸入功能裝約一年便宜出售並附有原廠菸灰缸架(改大螢幕必須要的)所有配線齊全! 車友價15000出售
大大您好,我有興趣,但是安裝部份您方便介紹您當初安裝的店家幫忙安裝嗎?安裝費要多少?希望能一次裝好!
奶茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 12:21 AM   #6
tomosyou
註冊車友

註冊日期: 2010-08-24
請問東西在哪裡面交呢?
tomosyou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-14, 01:34 AM   #7
強手
專業賣家

強手 的頭像

註冊日期: 2010-04-14
住址: 彰化
車型: E46
請問物品在哪?
強手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-15, 01:38 PM   #8
薄冰冷
註冊車友

註冊日期: 2013-07-03
住址: 台南
請問東西賣出了嗎?我有興趣,方便聯絡一下嗎?
薄冰冷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-16, 06:58 AM   #9
jewalych
註冊車友

註冊日期: 2010-08-15
住址: 台中
值得推薦
jewalych 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-17, 01:35 PM   #10
噯堤熊
註冊車友

註冊日期: 2013-06-12
車型: e46
好東西!!
噯堤熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 01:26 AM   #11
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
Pm
-----------------------------------------------------------------------
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 01:03 PM   #12
Hanz
註冊車友

Hanz 的頭像

註冊日期: 2013-05-09
車型: E46 320IZA
請問大大怎麼聯絡呢?
Hanz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-18, 02:18 PM   #13
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
sorry已被秒殺
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 12:54 AM   #14
gavin330
註冊車友

註冊日期: 2014-01-04
住址: 新北市
車型: 330CIC
方便留電話嗎?edge5517@yahoo.com.tw
gavin330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-04, 04:29 AM   #15
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
引用:
作者: gavin330 查看文章
方便留電話嗎?edge5517@yahoo.com.tw
我有一台全新的E46大螢幕專用機要賣
一樣賣15000
要嗎
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-21, 07:28 PM   #16
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
引用:
作者: 蛋王 查看文章
我有一台全新的E46大螢幕專用機要賣
一樣賣15000
要嗎
蛋大
螢幕有照片可看嗎
有附原廠菸灰缸架嗎

thanks
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-22, 02:04 AM   #17
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: 小廖 查看文章
蛋大
螢幕有照片可看嗎
有附原廠菸灰缸架嗎

thanks
沒有冷氣下移架
全新機.全觸控內建導航.無倒車鏡頭
介面如第3第4張圖已裝好在車上的

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2014-01-22, 10:53 PM   #18
Titan Liu
註冊車友

註冊日期: 2013-12-28
車型: E46 320
引用:
沒有冷氣下移架
全新機.全觸控內建導航.無倒車鏡頭
介面如第3第4張圖已裝好在車上的

蛋大
小第的E46最近想要加裝!
請問還要裝冷氣下移架嗎?????
這台可否加裝倒車顯示呢???
Titan Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 12:24 AM   #19
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
作者: Titan Liu 查看文章
蛋大
小第的E46最近想要加裝!
請問還要裝冷氣下移架嗎?????
這台可否加裝倒車顯示呢???
沒有冷氣下移架.
可加裝倒車鏡頭
方向盤可連動

舊 2014-01-23, 07:21 AM   #20
Titan Liu
註冊車友

註冊日期: 2013-12-28
車型: E46 320
引用:
沒有冷氣下移架.
可加裝倒車鏡頭
方向盤可連動
不好意思請問一下冷氣下移架是必須要裝的嗎?
Titan Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 10:01 AM   #21
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
不是必需的
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-23, 12:38 PM   #22
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
冷氣下移架並不是一定要.裝了只是會比較密合.
不裝下移架一樣可下移.

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉