CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-13, 10:17 PM   #1
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
贊助: 未贊助
請問大大洗車E39車內門飾板下滴水ㄋ?

請問大大洗車E39內門飾板下滴水?車外面沖水?流經水切板入車門內不是有防水布隔離嗎?那水延防水布流到車門最底部時?應該由那裡流出才是正確ㄋ?我車子水是由內門飾板與車門鐵版接著處滴出(這樣會流進門內地毯):L?另外車門底部有2個圓孔加朔膠蓋軟軟的是何做用ㄋ:(?好像找不到車門內出水口?:p:L

上傳的縮圖
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-15, 12:12 AM   #2
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

有人告訴我嗎?

大大們都週休去了:L
舊 2014-11-15, 12:30 AM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
你這是門板內的防水泡棉有破洞或是沒黏好.導致水會從門板漏出.嚴重點後座踏板會座水災的.拆開門板黏好就可以.車門的排水孔在下門緣處.
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 01:54 AM   #4
貴仔
註冊車友

註冊日期: 2005-01-24
我的經驗是去五金行買條gs30強力接著劑將門板內的防水泡棉重新黏一次,到目前為此還沒再發生過滲水的情形
貴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 09:36 AM   #5
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

感恩喔"我再試試看"那相片中門下的兩個孔洞是何做用ㄋ?
舊 2014-11-15, 10:19 AM   #6
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
類似維修孔之類的吧!沒用到時會以塑膠蓋蓋著.....基本上不會是排水孔.非必要也不用動他...我就曾經手癢.拆一個看看.結果不小心掉到地上.還滾到水溝裡(想撿也撿不到的那種水溝~'~整個囧)
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 12:56 PM   #7
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

感謝喔"再試看看"

書籤

主題工具