CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-15, 02:21 PM   #1
TBS
註冊車友

註冊日期: 2014-10-31
車型: E-39 520i
贊助: 未贊助
不錯 E39頭燈高低左右調整桿更新完成…謝謝正董大大

今天請教完正董大大後立馬殺去找高手處理,果然高手都很低調功力又強,不出一個鐘頭就把調整桿更新完成…魚眼HID終於恢復該有水準…不怕燈光亂跑,水平調整也正常了…謝謝正董大大推薦…給你一百個讚啦:D

TBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-15, 08:02 PM   #2
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
大大:請問支架是在那裡修理的ㄋ?費用約多少?燈組需要拆下還是可以不拆馬上處理嗎?(因為天天要用車)感恩"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 08:46 PM   #3
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
大大我也想知道, 請問支架是在那裡修理的?費用約多少? 敬請pm TKS
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 11:42 AM   #4
TBS
註冊車友

大燈在士林高爾夫練習場旁邊修理的…承德路六段很好找…大燈需拆下(才能換支架),工時約1個半小時…適合天天用到車的人…效率個人覺得很棒,價格也很漂亮,需要的人可以留下連絡方式喔
舊 2014-11-16, 02:15 PM   #5
趙CC
註冊車友

趙CC 的頭像

註冊日期: 2014-10-08
車型: E39 525IA
推一個
趙CC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 08:33 PM   #6
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
大大:不知中部有類似替修大燈的行家嗎?感恩"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 10:55 PM   #7
TBS
註冊車友

中部我就不清楚了…我記得討論區裡有中部車友提過…有替修大燈的高手…多爬一下…記得善用搜索功能…我就是這樣找到滴^_^
舊 2014-11-17, 09:02 AM   #8
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
那個前後期燈罩不一樣
施工時間可能會差很多
-----------------------------------------------------------------------
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 12:19 PM   #9
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
可以PM店家和費用嗎?目前調整桿脆化,魚眼也霧化了,謝謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 01:12 PM   #10
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
我也需要pm
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 02:36 PM   #11
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
0922-065-663阿明、現埸維修
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 03:05 PM   #12
yentailin
正式會員

yentailin 的頭像

註冊日期: 2013-12-20
車型: 330i
請教,是大燈任何疑難雜症麼? 還是單純支架阿..
---------------------------------
靜、思、觀、冥、動,
試著在宇宙中刻畫點痕跡!
---------------------------------
yentailin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 05:36 PM   #13
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
大燈任何疑難雜症皆可,原廠後視鏡電折故障處理......
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 05:57 PM   #14
yentailin
正式會員

了解,謝謝大大..
靜、思、觀、冥、動,
舊 2014-11-17, 06:03 PM   #15
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
請PM店家和費用 目前左邊調整桿脆化, 感恩
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-17, 08:00 PM   #16
chichi_lan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-24
住址: 苗栗
你好,我也需要pm謝謝
chichi_lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-18, 09:15 AM   #17
TBS
註冊車友

如同正董大大po的訊息
0922065663,歡迎有燈具疑問的直接撥電話詢問阿明本人,相信能得到滿意的答案。我是新加入的車友蔡小黑。單純換支架很快的,更換魚眼需看燈具是那種密合方式,需要的工時不一樣喔!謝謝大家指教^_^
舊 2014-11-18, 09:29 AM   #18
yentailin
正式會員

請教一下大大們

由於我的E46 3 也有點歲數了,目前還是原廠大燈+原廠 HID; 我自己用肉眼看,我發覺是 魚眼外的玻璃圓稍微有點比較不透明,呈現白色; 以及大燈外框從透明,偏一點點的淡色;

請教大大,大燈可以只換 魚眼麼? 還是必須整組更換?

謝謝..

引用:
作者: TBS 查看文章
如同正董大大po的訊息
0922065663,歡迎有燈具疑問的直接撥電話詢問阿明本人,相信能得到滿意的答案。我是新加入的車友蔡小黑。單純換支架很快的,更換魚眼需看燈具是那種密合方式,需要的工時不一樣喔!謝謝大家指教^_^
靜、思、觀、冥、動,

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉