CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2018-05-16, 01:06 PM   #1
shark tank
註冊車友

shark tank 的頭像

註冊日期: 2017-12-12
住址: 高譚市
車型: E39 530I LOVE
贊助: 未贊助
雙黃燈閃一次?

平常有開車逛逛的習慣.更喜歡夜遊
上星期凌晨1.2點在省道上.外線.時速大約40-50
路上幾乎沒什麼車.後來發現有部車.一直跟著
一看頭燈.就知道是友車.他也不超車.就這樣跟了2-3公里
我稍微提一下速度.沒很快.大約7-80.他也慢慢跟了上來
後來.時速再放慢至40-50.
不久後.他用不快的速度.超我的車.過完車身不遠.馬上切到我的前面
閃了一次雙黃燈.我以為要尬車.但觀察情形也不像.
他後來用不快的速度.慢慢拉開距離.......
我上網查了一下
雙黃燈閃兩次...是謝謝
雙黃燈閃三次...是對不起
那.......雙黃燈閃一次...是要尬車?還是認錯人了?
上星期.省道一號.凌晨1-2點...紅色的車...是你嗎(話個聲吧)?哈哈

-----------------------------------------------------------------------
shark tank 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2018-05-16, 11:35 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
讓你知道就是BMWCCT的車友....
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-16, 11:45 PM   #3
shark tank
註冊車友

shark tank 的頭像

註冊日期: 2017-12-12
住址: 高譚市
車型: E39 530I LOVE
引用:
作者: KaTo 查看文章
讓你知道就是BMWCCT的車友....
是這樣喔?
真拍謝.下次再遇到.再閃一次.我就知道啦
然後...我該怎麼示意.一樣閃黃燈一次?
我的車...很好認.哈哈
咦...我突然想到.這一兩天.好像又跟你擦身而過(不是很確定)
話說...如果你看到這帖的話.能喊一聲嗎?
shark tank 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-05-23, 08:29 AM   #4
施大帥
註冊車友

註冊日期: 2017-11-28
車型: F45
應該單純就打個招呼吧!
施大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式