CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-16, 09:51 AM   #1
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25
請問一下, 歐規的M3儀表版中的里程計是 公里 還是 英哩!

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/16 09:54am 第 1 次編輯]

各位先進, 想請教一個問題, 歐規的M3儀表版裡面的里程計單位是公里還是英哩, 我這台車是汎德代理的歐規M3,儀表版裡顯示的單位是 Miles
應該是英哩才對,我知道大圈的是英哩小圈的是公里,那中間電腦計算里程的數字呢?(統計總里程的地方)不知道有沒有人能幫我解答! 謝謝! :em25:
因為以前我開的車子都是公里的,5000到了就換油,那現在我搞不清楚是不是一樣是照以前看到跑了5000之後再換油,如果是英哩的話,5000miles就不只5000公里了不是嗎? 希望能再幫我解答一下! :em18:
另外,在車子的中控台最下方有一台像電腦的東西,有一些按鈕,1,10,100,1000 等等是有何特別的用途嗎? :em14:
還有,是否BMW的車只要開室內循環的按鈕就會連帶啟動冷氣,就算AC沒開也會啟動?是否是正常的? :em14:
很抱歉一堆問題要請教,因為實在不太了解,謝謝! :em03:
以上是替朋友問的:em09: :em15:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]

tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-16, 11:09 AM   #2
pachelbels
正式會員

pachelbels 的頭像

註冊日期: 2004-02-10
住址: 嘉義
車型: e60 M
請問一下, 歐規的M3儀表版中的里程計是 公里 還是 英哩!

1.歐規是公里的
2.,1,10,100,1000 是調車內時間的
3.是的
pachelbels 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 01:09 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由tk5602222004/04/16 09:51am 發表的內容:
各位先進, 想請教一個問題, 歐規的M3儀表版裡面的里程計單位是公里還是英哩, 我
上高速公路跟路旁的標示牌比對一下就知道了......
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 02:15 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

tk560222 兄..
你的不是歐規的儀表板啦...
是美規的啦...
歐規的時速表就有一圈而已,就公里....
有二圈的就是美規的表啦...
看一下是不是表有換過了,還是....
你應該會叫出儀表的車身編號吧...對照一下你實際車上的編號就可以知道了...
不一定還有更驚人的發現哦..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 03:50 PM   #5
tk560222
註冊車友

呵呵~這是替朋友問的?!不過我也蠻好奇的!哈~
經你這麼一說,我到懷疑我的車到底是"美規"&"毆規"的了!?
大燈組是有魚眼的,後座椅背有頭枕.只有車身號碼.以上還有哪些呀?!
可否為大家做個區分?我想這問題會有很多人還搞不清楚!?
* * * *謝謝囉∼!* * * *

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
舊 2004-04-16, 04:08 PM   #6
杰克
正式會員

引用:
下面引用由tk5602222004/04/16 03:50pm 發表的內容:
經你這麼一說,我到懷疑我的車到底是"美規"&"毆規"的了!?
大燈組是有魚眼的,後座椅背有頭枕.只有車身號碼.以上還有哪些呀?!
可否為大家做個?...
看引擎進氣歧管有無六喉直噴就知道啦......
舊 2004-04-16, 04:11 PM   #7
杰克
正式會員

只有美規M3有自排而已吧........
舊 2004-04-16, 06:55 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

請問一下這是什麼啊..?
你的變速箱是234D的就是歐規的(除美規M3外)
舊 2004-04-16, 07:16 PM   #9
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

會不會是...火腿族之類的阿...
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-16, 07:59 PM   #10
tk560222
註冊車友

喔∼!我的車只有四缸而已!(1895cc)但~我可以確定的是"毆規"沒錯啦~!

呵呵∼沒錯喔∼!那是無線電車機的托咪,整個控制面板都在哪裡!

舊 2004-04-16, 08:11 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

好一個大托咪.....
真是大啊..!
拿起來喊個『間格』一定很過癮...........
舊 2004-04-16, 08:20 PM   #12
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/16 08:24pm 第 1 次編輯]

呵呵~但是拿久了手會酸的柳,所以我有用頭戴式"發話器"
像這"東東"我覺得車隊出去,很好用喔!前後車有狀況可以相互通報!

舊 2004-04-16, 10:47 PM   #13
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

還有一種微乎其微的可能,歐規車但時速表和里程計都是英哩制---英國的歐規M3,不過只有右架版本,出現在左架歐規上,除非是換英國的M3的儀表。
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-17, 12:24 AM   #14
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由breyton2004/04/16 10:47pm 發表的內容:
還有一種微乎其微的可能,歐規車但時速表和里程計都是英哩制---英國的歐規M3,不過只有右架版本,出現在左架歐規上,除非是換英國的M3的儀表。
像是這個英規m3有油溫,也有英哩
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-20, 06:10 AM   #15
tk560222
註冊車友

上面那個"碼表總成"哪兒有賣呢?多少co co ?

[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]
舊 2004-04-20, 09:39 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

之前才幫朋友代post一個m3的儀表...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=1814
要一萬多..!!
舊 2004-04-21, 01:53 AM   #17
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由小樂2004/04/20 09:39am 發表的內容:
之前才幫朋友代post一個m3的儀表...
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=1814
要一萬多..!!
:em04: 我是想要公里 英里都有的啦! :em01:
:em14: 油溫表就要另外裝感應器對吧?! :em18:
:em15: 還有是否也可以八千賣我呢? :em02:
[fly][color=#FF0000]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FFFF]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/color][/move]

舊 2004-04-21, 03:29 AM   #18
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

那隻好大!我那隻好小...............................別亂想!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 12:13 PM   #19
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由凱凱2004/04/20 04:29am 發表的內容:
那隻好大!我那隻好小...............................別亂想!
呵呵~你也可以把它變大嘛. . . . . 換一台~!?

舊 2004-04-21, 12:20 PM   #20
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

小樂不是有PO
雙LED的
那組也不錯
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-21, 05:01 PM   #21
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由小豬2004/04/21 12:20pm 發表的內容:
小樂不是有PO
雙LED的
那組也不錯
:em14: :em14: :em14: PO在哪? :em10: 我找不到耶! :em12:
舊 2004-04-22, 03:04 AM   #22
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

儀表板
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-22, 09:07 AM   #23
亞力
註冊車友

註冊日期: 2003-07-18

引用:
下面引用由tk5602222004/04/16 03:50pm 發表的內容:
可否為大家做個 ...
tk560222 兄:您的排檔頭是改哪種的呀!可以請教嗎?????(我不喜歡原廠木紋的)........
亞力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-23, 12:56 AM   #24
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由亞力2004/04/22 09:07am 發表的內容:
tk560222 兄:您的排檔頭是改哪種的呀!可以請教嗎?????(我不喜歡原廠木紋的)........
呵呵~那是義大利製的,手排專用(沒按鈕)好像是2500元
它有好幾種材質~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉