CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-12, 10:14 PM   #1
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

註冊日期: 2013-03-10
住址: 花蓮
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
問題 e36 m3

請問這兩輛車也是站內前輩的嗎??
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210114932039

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212056765883

JIMFISH 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-12, 11:16 PM   #2
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
???看不到了
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 10:29 PM   #3
tmac0828
註冊車友

tmac0828 的頭像

註冊日期: 2013-03-06
車型: 318ISA
車牌很優
tmac0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 10:53 PM   #4
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
這兩台實在都很漂亮, 是不是正牌m3好像就真的沒差了
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 11:21 PM   #5
0937阿文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E36-M3
行照是正m3  就差狠多ㄋ
也要看你會去在乎嗎

要是我就要行照正M3 這樣條被被 就部會機車
0937阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 12:47 AM   #6
嫩嫩
註冊車友

如果同樣是6缸車改m3 look不會有事的~ 四缸改6缸就有點危險了, 打開引擎蓋就很明顯
舊 2013-03-14, 12:50 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
第一台是CCT車友沒錯...雖是286...不過全車都是正品..很多都是絕版精品...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 03:34 AM   #8
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
M3..稅金就有差~~我寧願開歐規E36落M3引擎.....反正沒引擎號碼...誰也貓不到....
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 06:52 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: 阿吉 查看文章
第一台是CCT車友沒錯...雖是286...不過全車都是正品..很多都是絕版精品...
後箱蓋上的///M 3 還直接幫你升級E46 M3的....
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:04 AM   #10
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: 小樂 查看文章
後箱蓋上的///M 3 還直接幫你升級E46 M3的....
請問差異在那?如何一眼看出:L
 ///M不同?還是 3字體也不同?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:06 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
小樂說得應該是MARK吧!E46的比較小,新一代的又更小了!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:07 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
我不是用一眼哦!!!!
我是用了2眼看出來的!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-14, 08:11 AM   #13
dany_hsieh
正式會員

引用:
我不是用一眼哦!!!!
我是用了2眼才看出來的!!
哦!到底差在那?還是如小小湯哥所言大小有別?
舊 2013-03-14, 08:12 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我不是用一眼哦!!!!
我是用了2眼看出來的!!
是"罵可"嗎?剛剛點進去看,那個應該是36的size吧!!:L
舊 2013-03-14, 08:13 AM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
我有貼,比較小而且有弧度!!
舊 2013-03-14, 08:20 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
是"罵可"嗎?剛剛點進去看,那個應該是36的size吧!!:L
有一點弧度吧...!!

舊 2013-03-14, 08:20 AM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
有啊 e46 比e36 新啊!!

舊 2013-03-14, 08:34 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
有一點弧度吧...!!
比46的大又有弧度,應該是................

你應該有46 M3的吧,look一下就知道了!:p
舊 2013-03-14, 08:39 AM   #19
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
引用:
作者: JIMFISH 查看文章
第一台是站上-ethan178-(小冠)的車,白天可以在五股工業區找到他,我跟他買過東西,人蠻好相處的,車不錯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:46 AM   #20
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 老陳 查看文章
第一台是站上-ethan178-(小冠)的車,白天可以在五股工業區找到他,我跟他買過東西,人蠻好相處的,車不錯。

這台花了很多心血:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 09:01 AM   #21
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
第二台明明是狼 卻貼318is~~
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 11:30 AM   #22
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
感謝前輩的解答
舊 2013-03-14, 11:32 AM   #23
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
???看不到了
看不到了??
是聯結看不到嗎??
還是賣了??
舊 2013-03-14, 11:36 AM   #24
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
這兩台實在都很漂亮, 是不是正牌m3好像就真的沒差了
小弟預算只有40,所以正M3不敢去想...不過又怕落引擎的車體剛性OR品質不如正M3
舊 2013-03-14, 11:39 AM   #25
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
325跟M3車體剛性會差距很多嗎??318落321引擎可是是五速的! 321不是都搭配6速的?? 抱歉小地問題有點多
舊 2013-03-14, 12:02 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

說真的...
買E36重點在內裝,千萬不要買到內裝2266的!!(第二部車沒拍內裝出來)

舊 2013-03-14, 12:33 PM   #27
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
引用:
小弟預算只有40,所以正M3不敢去想...不過又怕落引擎的車體剛性OR品質不如正M3
要不要考慮這台,40有找喔。 :D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89513
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 01:19 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
預算40剛好阿....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210114932039
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 01:24 PM   #29
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
可以先買正美規M3, 一定不用40, 覺得不足後再去落286或321
一方面是正M3車體~行照也沒有問題(M3)~

D大那台可以考慮~~~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 04:08 PM   #30
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北
引用:
 ///M不同?還是 3字體也不同?
E36 M3的是平面的
E46 M3的是弧度的
你車上的Mark是E36 M3的 保留原汁原味
________
__/_____:D_\__
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}======={|||}
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 04:44 PM   #31
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: snaker4 查看文章
E36 M3的是平面的
E46 M3的是弧度的
你車上的Mark是E36 M3的 保留原汁原味
該MarK已經跟尾翼貼紙一樣,烤完漆就神秘消失了:L
舊 2013-03-14, 05:11 PM   #32
嫩嫩
註冊車友

我個人比較想貼 316 ><.....這樣才夠"嫩" :p
舊 2013-03-14, 05:43 PM   #33
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
第一台實在優到不行
要不是我對321有執著,早就下手了
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 06:44 PM   #34
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
說真的...
買E36重點在內裝,千萬不要買到內裝2266的!!(第二部車沒拍內裝出來)
恩 除了內裝還有甚麼比較要注意的嗎???
舊 2013-03-14, 06:57 PM   #35
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
要不要考慮這台,40有找喔。 :D
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89513
前輩的美規M3顧得很好也很美,只是....小弟把目標放在286OR321....(手排+後驅)一直是我的夢想
舊 2013-03-14, 07:02 PM   #36
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
恩 觀望這台半年了,第一次買車又是E36菜鳥,所以發問先做足功課
舊 2013-03-14, 07:09 PM   #37
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: glans99 查看文章
第一台實在優到不行
要不是我對321有執著,早就下手了
恩 比短裙正妹還吸引我目光,如果坐在駕駛座好像只有一個字"爽"可以形容吧我猜 話說321跟286 除了馬力、排氣不同外,還有甚麼比較大的差別嗎???
舊 2013-03-14, 07:23 PM   #38
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: slashide666 查看文章
可以先買正美規M3, 一定不用40, 覺得不足後再去落286或321
一方面是正M3車體~行照也沒有問題(M3)~

D大那台可以考慮~~~
可是買美規正M3再回來落引擎的錢好像會=歐規正M3捏 這樣就超出預算太多了T^T 目前小弟不急著買車,慢慢等慢慢看慢慢存可以讓自己的預算增多選擇也增多。想說先跟前輩們學學經驗做好功課 其實...E36 M3、E46 330ci、C32 AMG KT 都很吸引我,努力存小朋友中
舊 2013-03-14, 07:54 PM   #39
dany_hsieh
正式會員

引用:
恩 除了內裝還有甚麼比較要注意的嗎???
光這點,就剩不到幾台可挑了,何況人家也未必會賣,這麼多小細節都顧得好的,應該也不缺賣車這筆錢。
舊 2013-03-14, 08:40 PM   #40
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
會好好顧M3的, 手骨基本上都是很粗的!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 08:45 PM   #41
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
光這點,就剩不到幾台可挑了,何況人家也未必會賣,這麼多小細節都顧得好的,應該也不缺賣車這筆錢。
每部車都代表一個故事跟好幾年的心血 有錢不一定買的到
舊 2013-03-14, 10:29 PM   #42
0937阿文
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E36-M3
321何286插在 321是雙可變
286事單可變
0937阿文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 10:44 PM   #43
JIMFISH
註冊車友

JIMFISH 的頭像

引用:
作者: 0937阿文 查看文章
321何286插在 321是雙可變
286事單可變
可變正時汽門跟雙可變正時汽門??? 之間的差異是甚麼@@??
舊 2013-03-14, 10:47 PM   #44
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
:L 這會讓阿湯哥和濟哥很傷心~因為--
馬力:
321(勝) <---> 286
扭力:
排氣量:

只有--
稅金:
321 <---> 286(勝)
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 11:05 PM   #45
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
http://tw.serviceplus.yahoo.com/item...l/000006335720
這部車也蠻不錯的,也是本站車友的車嗎?
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 11:16 PM   #46
嫩嫩
註冊車友

最近ㄧ些m3都放出來了..........真是捶心肝....當年為了要找m3....找了老半天就是沒看到狀況好的, 現在隨便看就三四台....每一台都整理的很漂亮............唉.....
舊 2013-03-15, 01:18 AM   #47
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
:L 這會讓阿湯哥和濟哥很傷心~因為--
馬力:
扭力:
排氣量:

只有--
稅金:
321 <---> 286(勝)
你錯了!!!
濟哥不會傷心,因為他是3000那一級的!!:L
舊 2013-03-15, 02:31 AM   #48
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
該MarK已經跟尾翼貼紙一樣,烤完漆就神秘消失了:L
講到尾翼的貼紙..
我的也是在重烤漆完後,貼不回去了,因為它是透明的不能再用雙面膠黏回去!!

舊 2013-03-15, 02:43 AM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
講到尾翼的貼紙..
我的也是在重烤漆完後,貼不回去了,因為它是透明的不能再用雙面膠黏回去!!

這個貼紙很重要嗎?
舊 2013-03-15, 08:36 PM   #50
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
這個貼紙很重要嗎?
尾翼的完整性,就跟尾翼的螺絲一樣。
就像勞力士手錶,裝上卡覀歐的龍頭。

此篇文章於 2013-03-15 08:44 PM 被 dany_hsieh 編輯。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼