CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 02:16 PM   #51
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
你真的好煩!!這樣你也爽~怪了真是
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:17 PM   #52
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
引用:
作者: 等你撞死再推銷你 查看文章
那你為什麼不買TOYOTA VIOS還是小鴨就好?
你又怎知我沒買TOYOTA VIOS或小鴨呢?
你好像很有錢的樣子呢!看來你的家人燒了不少給你喔~~:p
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:17 PM   #53
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

註冊日期: 2013-07-17
車型: F10 M5
贊助: 未贊助
引用:
作者: b91616 查看文章
你真的好煩!!這樣你也爽~怪了真是
我是BMW車主,我喜愛這個品牌,我把我的見解跟感受跟大家分享,不可以嗎?
還是這個網站你說的都是對的?別人不可以反駁你的說法?你要不要出來選總統算了?
等你撞死再推銷你靈骨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:18 PM   #54
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
我讀過一篇報導~~據說 說話奇怪 反社會化的人,據說老2都跟他的心眼一樣小。
不過,如果是女的 應該就沒這困擾了。嗯嗯。
不知道"等你撞死再推銷你靈骨塔"大大,你看看下面,覺得呢?
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:20 PM   #55
b91616
正式會員

引用:
作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 查看文章
我是BMW車主,我喜愛這個品牌,我把我的見解跟感受跟大家分享,不可以嗎?
還是這個網站你說的都是對的?別人不可以反駁你的說法?你要不要出來選總統算了?
夭壽啊~你這麼叫見解分享~各位啊!!他這個叫見解分享嗎~總統!!哇!!連這個都搬出來講了~~你真的真的真的好煩內!!
舊 2013-08-06, 02:22 PM   #56
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
不想在這版面浪費偶寶貴的生命!先閃人~
你們繼續跟這位靈界的朋友聊聊~
7月明明還沒到,怎麼有贓東西偷跑出來呢?
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:26 PM   #57
b91616
正式會員

引用:
作者: 沖天砲 查看文章
不想在這版面浪費偶寶貴的生命!先閃人~
你們繼續跟這位靈界的朋友聊聊~
7月明明還沒到,怎麼有贓東西偷跑出來呢?
真的....我也累了!!好煩喔他
舊 2013-08-06, 02:27 PM   #58
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
真的....我也累了!!好煩喔他
你煩,你大可按上一頁,不需要理會我
很多煩惱根本就是自己自找的不是?然後再來怪別人說都是別人造成的?
難怪台灣沒有競爭力!
舊 2013-08-06, 02:29 PM   #59
b91616
正式會員

引用:
你煩,你大可按上一頁,不需要理會我
很多煩惱根本就是自己自找的不是?然後再來怪別人說都是別人造成的?
難怪台灣沒有競爭力!
又來......你怎麼不去當編劇....
舊 2013-08-06, 02:32 PM   #60
等你撞死再推銷你靈骨塔
封禁用户

引用:
又來......你怎麼不去當編劇....
我是有文化的人,我不需要浪費生命跟你一句來一句去
跟你說話真的是浪費我的生命!
以後你的發言,我一概無視就是了
舊 2013-08-06, 02:35 PM   #61
b91616
正式會員

引用:
我是有文化的人,我不需要浪費生命跟你一句來一句去
跟你說話真的是浪費我的生命!
以後你的發言,我一概無視就是了
終於...拜託拜託~拜託你無視...浪費大家的版面!!
舊 2013-08-06, 02:36 PM   #62
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
台南 00/01 正 530I 231匹 車主一手車出售~只跑10萬公里!!內裝非常完整~玻璃天窗~M方向盤~18吋前後配類RONDEL大內凹全新鋁圈+胎皮只跑2000公里~全新BC避震器~ABS金屬油管~前下三角架~全車5油3水更換~全新6顆火星塞+6隻考耳~全新天蓬~全新隔熱玻璃紙~想的到的基本上車主都已經換好了~此車不以改裝幅度為主~車主以車況為主!!外觀為小改款~全車檢修無問題無故障碼!!出場海關資料齊全完整
車主預出售53萬~誠可小議~看車請誠意~有興趣朋友請聯絡我0987539208.阿哲~看車請約6點以後或者假日白天也可以
幫大大推一推.......換一下線
希望大大朋友的美車順利成交, 下一位車主能感受到整理好的車況.
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:36 PM   #63
b91616
正式會員

引用:
作者: Fenson 查看文章
幫大大推一推.......換一下線
希望大大朋友的美車順利成交, 下一位車主能感受到整理好的車況.
有感謝啊!!
舊 2013-08-06, 02:39 PM   #64
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!
能買BMW新車 跟有不有錢 是兩回事吧 ........... 法拍車 銀拍車 哪來的 ???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 02:55 PM   #65
glen5300
註冊車友

註冊日期: 2012-05-04
車型: 320d
幫你推一下!!
glen5300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:02 PM   #66
ㄚ不拉
註冊車友

ㄚ不拉 的頭像

註冊日期: 2013-04-08
住址: 新竹
車型: e39-528,520
幫推一把!!
ㄚ不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:25 PM   #67
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
等你入塔再燒f10 m5給你......這是我的新帳號喔
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:28 PM   #68
b91616
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
等你入塔再燒f10 m5給你......這是我的新帳號喔
舊 2013-08-06, 03:41 PM   #69
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
樂大把他踢出去吧 來亂的
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 03:58 PM   #70
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
小的是菜鳥, 請問樓主有機會到北部來嗎?
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 04:02 PM   #71
b91616
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
樂大把他踢出去吧 來亂的
應該已經被飛踢了...
舊 2013-08-06, 04:03 PM   #72
b91616
正式會員

引用:
作者: clement8867 查看文章
小的是菜鳥, 請問樓主有機會到北部來嗎?
不會內~車主應該沒有北上的打算喔!!好車值得跑一趟~來一趟成交吃頓飯交朋友也好!!
舊 2013-08-06, 04:08 PM   #73
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
白馬大,新帳號ID太讚了
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 07:57 PM   #74
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
這跟上流姊同 一掛嗎? 回火星是明智的 ... 另外這新帳號超正的
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:20 PM   #75
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
幫推,早一年的話我一定第一個衝去看車..
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:34 PM   #76
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
美車一部.推+++++++++
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 10:28 AM   #77
b91616
正式會員

感謝各位大哥的讚賞~另外~提醒各位~買賣不外乎感覺~有誠意價格絕對可以談~連看車都沒看過就私訊45萬要不要賣??有預算的朋友歡迎來談~開芭樂價的朋友也謝謝您~慢慢找一定會有您預算內的車~我想...好車是該留給在此的各位好朋友接手~
舊 2013-08-08, 10:30 AM   #78
b91616
正式會員

引用:
作者: 余阿民 查看文章
幫推,早一年的話我一定第一個衝去看車..
哈~跟黃世銓一樣!!謝推
舊 2013-08-08, 10:31 AM   #79
b91616
正式會員

引用:
作者: 阿東伯 查看文章
美車一部.推+++++++++
有感謝~
舊 2013-08-08, 10:49 AM   #80
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
好車!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 10:57 AM   #81
b91616
正式會員

引用:
作者: 020139 查看文章
好車!
有感謝~
舊 2013-08-08, 05:16 PM   #82
師兄
正式會員

註冊日期: 2012-06-08
車型: e36
看起來保養得宜 而且里程數又低~ nice car~
師兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 06:04 PM   #83
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
美車一部
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 07:49 PM   #84
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
車型: 330
330好想換530喔
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 03:58 AM   #85
感覺
註冊車友

註冊日期: 2013-07-23
車型: E39
狀況很好唷~這樣的水車賣掉真可惜...祝順利成交
感覺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 09:23 AM   #86
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
墨綠色的好車一部……在東山休息站有看到實車……真的很讚……!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 10:17 AM   #87
CIL
正式會員

註冊日期: 2011-05-23
住址: Tainan
車型: F535i
530 讚喔~記得大大好像是輪胎店老闆!! 他跟分店的老闆都是E39玩家(沒錯的話)
也都改得很漂亮~人也nice健談!
CIL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 12:28 PM   #88
b91616
正式會員

引用:
作者: CIL 查看文章
530 讚喔~記得大大好像是輪胎店老闆!! 他跟分店的老闆都是E39玩家(沒錯的話)
也都改得很漂亮~人也nice健談!
是的沒錯~我們有幾個朋友都是愛e39的車友~感謝您啊
舊 2013-08-09, 12:29 PM   #89
b91616
正式會員

引用:
作者: 璋之男 查看文章
墨綠色的好車一部……在東山休息站有看到實車……真的很讚……!
有感謝~你的520 2.2要換掉買這台嗎?一樣顏色~不會被抓包!!哈哈
舊 2013-08-09, 12:29 PM   #90
b91616
正式會員

引用:
作者: 感覺 查看文章
狀況很好唷~這樣的水車賣掉真可惜...祝順利成交
有感謝~
舊 2013-08-09, 12:30 PM   #91
b91616
正式會員

引用:
作者: sohot999 查看文章
330好想換530喔
空間比較大~可以考慮看看
舊 2013-08-09, 12:30 PM   #92
b91616
正式會員

引用:
作者: 師兄 查看文章
看起來保養得宜 而且里程數又低~ nice car~
有感謝~
舊 2013-08-09, 12:30 PM   #93
b91616
正式會員

引用:
作者: luxgen 查看文章
美車一部
有感謝~
舊 2013-08-09, 04:08 PM   #94
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
車型: 330
引用:
空間比較大~可以考慮看看
車庫只有一位,這樣要先把330出掉耶
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-14, 10:23 AM   #95
b91616
正式會員

推!!
舊 2013-08-15, 09:10 AM   #96
benyeh0911
註冊車友

benyeh0911 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
車型: E38
真的是好車一部
e39 530 真的是我的夢想車

但顏色...
benyeh0911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 05:45 PM   #97
b91616
正式會員

哈哈~不會啦~看久了也滿ok的
舊 2013-08-23, 02:01 AM   #98
davidkuo64
註冊車友

註冊日期: 2010-03-16
住址: 北市
車型: e36 328/e53
美車
davidkuo64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 12:29 AM   #99
a0981307395
註冊車友

a0981307395 的頭像

註冊日期: 2013-01-06
住址: 高雄
車型: E36
看到都流口水了!!雖然顏色不是我心目中理想的!!
還是美車一部!!!
a0981307395 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-06, 08:36 AM   #100
shao_1143
註冊車友

註冊日期: 2013-02-03
住址: 竹北
車型: E39 525i
530 讚喔 . 可惜已經入手 525 , 祝順利售出 .
shao_1143 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼