CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-04, 10:07 PM   #1
郭郭
正式會員

註冊日期: 2009-01-27
e36 2D 踩煞車..後面煞車燈不會亮....怎麼辦

e36 2D 踩煞車..後面煞車燈不會亮....怎麼辦

郭郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-04, 10:09 PM   #2
沖天砲
註冊車友

註冊日期: 2009-05-31
住址: 臺北縣
去修阿~怎麼辦!!!
沖天砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 10:12 PM   #3
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
煞車開關故障或保險絲燒毀*如是煞車開關故障*換新品材料幾百元而已*可自行DIY更換*很簡單*因我的E36已自己換過2次ㄋ......><.........
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 10:15 PM   #4
郭郭
正式會員

煞車開關在那裡 有圖嗎 感恩.....
舊 2012-04-04, 10:17 PM   #5
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: 郭郭 查看文章
煞車開關在那裡 有圖嗎 感恩.....
煞車開關在煞車踏板後面*......
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2012-04-04 10:24 PM 被 飄渺雲跡 編輯。
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 10:21 PM   #6
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
贊助: 未贊助
是全部都不亮嗎??
如果是的話應該就是煞車開關掛點了,開關在煞車踏板那附近趴下去用手按壓踏板,
你會聽見有開關按壓的聲音開關就在那邊~
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 11:24 PM   #7
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
贊助: 未贊助
如果是單邊不亮 然後去用手喬一下剎車燈就正常
那就可以換尾燈了 我之前就是這樣
後來發現路上很多e36都壞一邊
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 12:01 AM   #8
CA0926214
正式會員

註冊日期: 2012-03-31
贊助: 2012
我的有時候也會亮一邊.後來自己檢查.是接觸不良
CA0926214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 12:18 AM   #9
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
住址: 台中
車型: e36
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread82383.html

先看看吧
有問題再問我
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 12:21 AM   #10
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16
TO:郭郭兄
我3月份遇到的情形和你一樣,問題和解決方法就如同上述幾位大大的見解和經驗就對了!煞車開關有分2腳和4腳,你先確定是那一種的,然後自己去材料行買,不到$500元的樣子,在給師父換或自己換上去,這樣比較省錢!時機壞,省一點的顧車,才最經濟!!
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 11:13 AM   #11
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
贊助: 2010
我壞了兩次...
一次換1000+工錢400半年掛掉
一次換700+工錢100稱到現在
所以...這東西看運氣吧!!!
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 11:43 AM   #12
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
這個開關...如果不是膠料斷、裂...
通常都是接頭座針腳與接觸點銅片卯接部分接觸不良...
拆開用焊錫補強...但周邊膠料要小心...別融掉了...
沒多少錢...換新吧
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 05:04 PM   #13
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
幾年來我換了5個了
不是全不亮就是全不熄
上個月換了第5個
拆開左後燈
剎車燈接觸片燒熔了(懷疑是那個地方接觸不良導致阻抗過大影響剎車燈開關)
我用焊錫重新焊補
再去賣場買一種塑鋼土(乾了後會硬梆梆的)把燒融的底座補平
測試後發現煞車燈左右亮度一樣且同步亮
未修之前總是感覺左煞車燈會慢個幾微秒才亮
而且左右亮度不均
E36的通病
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-08, 06:38 PM   #14
郭郭
正式會員

今天找不到煞車開關的位置...有誰有照片可以告訴我在哪裡嗎....(眼瞎中) 謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉