CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-08-16, 10:52 AM   #1
麥克阿志
註冊車友

註冊日期: 2017-08-05
車型: BMW 2000 E38 735iL
贊助: 未贊助
各位前輩好,我是菜鳥麥克阿志,請教一些2000年E38 735iL的問題 謝謝!!

小弟5年9班,從年輕時E38不論長軸短軸皆是我的夢中情車,無奈當時小弟只是一個剛入社會的迷途小書僮,開大七根本是癡人說夢,哈哈!當然現在新大七也是買不起啦!!所以間接受到去年東海大七的新聞事件的鼓勵當一個愛家好爸爸,終於最近入手一台裡外狀況皆可的2000年E38 735iL。這台車整體開起來狀況不錯底盤安靜,引擎也無漏油及滲油現象,電子避震系統也算健全,只是車停穩後(室內停車場)從尾部看,車身似乎有點向左後下沉,左後邊輪拱與輪胎的指幅高度確實比右後邊低,請問這是後水平油壓缸故障嗎?請各位前輩推薦台北地區技術服務皆不錯的維修廠(原廠除外),想把它修復維持整車的完整性 謝謝!!

麥克阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-08-16, 11:14 AM   #2
arthurwuwjs
註冊車友

註冊日期: 2016-11-28
車型: 520D
原本以為是氣壓懸吊的因素,後來發現不是
找到本站以前的討論,請您參考一下 :-)

http://www.bmwcct.com.tw/forums/arch...?t-117490.html
arthurwuwjs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-16, 05:36 PM   #3
陳冠霖
註冊車友

註冊日期: 2016-04-04
車型: E38
建議換一般的倍斯登避震就好
我的之前壞過聽修理廠報價4隻電子避震就要10多萬了~花不下去
陳冠霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-17, 10:37 AM   #4
麥克阿志
註冊車友

註冊日期: 2017-08-05
車型: BMW 2000 E38 735iL
謝謝!!我的電子避震功能還算不錯,我再觀察看看 謝謝各位
-----------------------------------------------------------------------
我是開BMW E38的散賈郎
麥克阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號