CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-19, 07:58 PM   #1
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
想買 335I 4門 請教一些問題....

我想買 335I 4門 但是市面上看到大多是外匯車或者叫做貿易車(非總代理)

有幾個問題想請大大們解惑 :

1.買非總代理的車好嗎 ? 有何缺失 ?

2.買這款車需要注意些甚麼 ?

3.桃園附近有比較好的嗎 ?

4.06 07 08哪個年份比較好 ? 行情大約多少 ?

5.保養容易嗎 ? 還是像E46一樣一大堆環保材要換 ?

先謝謝各位大大的回覆囉!!

雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-19, 08:07 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
請問E46有哪些環保材要換??
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 08:23 PM   #3
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 拼圖 查看文章
請問E46有哪些環保材要換??
我也很好奇qq
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 09:01 PM   #4
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
不管是誰賣的BMW
相信產地都是一樣的吧
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-19, 09:11 PM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
E46 CI 我覺得門框的那個膠條時間到了還蠻會掉下來的不知道算不算環保材質,後擋上左右C柱邊邊的天棚也是一樣容易脫落,我和朋友的總共三台都有發生過... 現在06.07年的四門335I貿易商大概落在140左右就買得到了..車況配備要自己多詳細比較吧..照顧起來差不多..只差在335油耗較多吧..不在意就沒啥差了
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 03:06 PM   #6
砂鍋大的拳頭
正式會員

砂鍋大的拳頭 的頭像

註冊日期: 2009-08-06
住址: 高雄
贊助: 2011
07年4月後出廠的有機油冷卻器的樣子,
但是要到08年不知幾月後渦輪才有小改,
小改過的渦輪較穩定的樣子,因我本來也想買335
後來只買了328....
砂鍋大的拳頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-21, 10:50 PM   #7
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

總代理跟非總代理有何差別嗎 ? 包括將來賣車
舊 2012-02-22, 01:11 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 雲淡風輕 查看文章
總代理跟非總代理有何差別嗎 ? 包括將來賣車
有差別...不過車況才是重點...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 10:34 PM   #9
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

感謝會長及各位大大的指點迷津
舊 2012-04-14, 11:48 AM   #10
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

E46的橡膠材料部分有設計年限, 時間到就得更換.

有沒有335車主願意提供這款車的心得

謝謝!!
舊 2012-04-14, 11:59 AM   #11
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
E90 335總代理 據大桐廠服務課說明 當初只有引進28台
目前尚未看到有車主出售
所以考慮美規/歐規吧
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 12:15 PM   #12
M POWER PETER
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
住址: 板橋
車型: E63 M6
目前小弟自己接觸到的E92~E90 335I....基本或建議08後的~如果沒改的車...08前油冷散熱較差.....不然就是回來自己改加大油冷也是OK.....目前都是採用環保材質.所以消耗比較快.包含線材硬化問題喔...要買之前可以多多比較與觀看...比較不會吃虧.....
M POWER PETER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 12:17 PM   #13
M POWER PETER
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
住址: 板橋
車型: E63 M6
總代理與非代理車~~`1.價差不同.車行收價與賣價會不同(總代理價格比較高)....2.配備多樣式(水貨車) 3.水貨多半都是國外中古國內未領牌.可以使用新車利率辦理車貸.
M POWER PETER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-19, 11:37 PM   #14
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

所以說4門335I是E90囉 ?
E91 E92 E93呢 ? 有何差別 ?
舊 2012-05-19, 11:54 PM   #15
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
E90年份到了要更換的環保材質零件更多!!!!!!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 12:05 AM   #16
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
引用:
所以說4門335I是E90囉 ?
E91 E92 E93呢 ? 有何差別 ?
e90 4門款

e92 2門款

e93 2門敞篷

至於e91 好像是5門款

以上若有誤,再請站上先進指正^^"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-20, 10:16 PM   #17
hbo9988
註冊車友

hbo9988 的頭像

註冊日期: 2011-01-14
車型: e34
美規車<外匯> 應該沒 那種 幾萬公里 不是 全世界國家都跟台灣一樣大<買個東西幾幾百公里都有可能>
分析所有 說完了 你應該不敢買
hbo9988 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 08:53 AM   #18
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
我記得龍潭毛董那邊有一台4門335要賣~~~
似乎還是總代理的!!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 09:56 AM   #19
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
我想買 335I 4門 但是市面上看到大多是外匯車或者叫做貿易車(非總代理)

有幾個問題想請大大們解惑 :

1.買非總代理的車好嗎 ? 有何缺失 ?

2.買這款車需要注意些甚麼 ?

3.桃園附近有比較好的嗎 ?

4.06 07 08哪個年份比較好 ? 行情大約多少 ?

5.保養容易嗎 ? 還是像E46一樣一大堆環保材要換 ?

先謝謝各位大大的回覆囉!!
現在回您會太慢嗎

小弟剛入手一台E90 335I (四月二號交車)

從訂車到交車~~~總共花了五個月的時間

過程中許多心酸就不多說了

只有再三良心建議~~~慎選店家

入手後~~~油水等相關耗材全換
店家說都換過~~~結果換下來的油跟濾清器~~根本就是醬油膏
所以我才再三強調~~慎選店家

換了所有耗材(外面店家換原廠零件)
以及:
機油~機油心
變速箱油~濾網
差速器油
剎車油
動力方向油
冷卻水+LLC
空氣濾清器濾網
冷氣濾網
火星塞
四塊墊片及加長螺絲
前六後四煞車拆裝供資
中文化
出風口壞一個~~換新
............................
花了五萬六千多元

前後保桿、左前門加屋頂烤漆
全車鍍膜+底盤清潔防鏽處理
又花了兩萬三

四條輪子(PS2)+鐵套以及定位=52000元

渦輪換一顆(保固險)自負額以及儀表歐規貼紙又花15020元
同時又含氧感知器壞=9000元
JB4電腦花兩萬元

以上粗略計算=約175000元(不含前六後四剎車、RS-GT 18"框)

所以下次再換~~~盡量不買水貨商了(一朝被蛇咬)
就算真得還是選美規~~~就要慎選店家了(不要莽撞、衝動行事)

而後續預計要花:M-SPORT大包
歐規頭燈
V3避震器

以上僅供參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 06:33 PM   #20
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
引用:
作者: 言言的爸 查看文章
現在回您會太慢嗎

小弟剛入手一台E90 335I (四月二號交車)

從訂車到交車~~~總共花了五個月的時間

過程中許多心酸就不多說了

只有再三良心建議~~~慎選店家

入手後~~~油水等相關耗材全換
店家說都換過~~~結果換下來的油跟濾清器~~根本就是醬油膏
所以我才再三強調~~慎選店家

換了所有耗材(外面店家換原廠零件)
以及:
機油~機油心
變速箱油~濾網
差速器油
剎車油
動力方向油
冷卻水+LLC
空氣濾清器濾網
冷氣濾網
火星塞
四塊墊片及加長螺絲
前六後四煞車拆裝供資
中文化
出風口壞一個~~換新
............................
花了五萬六千多元

前後保桿、左前門加屋頂烤漆
全車鍍膜+底盤清潔防鏽處理
又花了兩萬三

四條輪子(PS2)+鐵套以及定位=52000元

渦輪換一顆(保固險)自負額以及儀表歐規貼紙又花15020元
同時又含氧感知器壞=9000元
JB4電腦花兩萬元

以上粗略計算=約175000元(不含前六後四剎車、RS-GT 18"框)

所以下次再換~~~盡量不買水貨商了(一朝被蛇咬)
就算真得還是選美規~~~就要慎選店家了(不要莽撞、衝動行事)

而後續預計要花:M-SPORT大包
歐規頭燈
V3避震器

以上僅供參考
訂車車價省下的錢都花在修車了....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 07:05 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 大雨01 查看文章
訂車車價省下的錢都花在修車了....
還有進福特GT.....
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-21, 08:13 PM   #22
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
還有進福特GT.....
知道哪一間了 之前有去那間看過.....老闆都不說實話....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 10:12 PM   #23
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

毛董那台打算六月中回台去看看 希望看的到
那台我記得是美規的
舊 2012-05-24, 10:18 PM   #24
sim1598741
正式會員

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread84716.html
應該是這台,前幾個星期還在他店門口。
美規
舊 2012-05-25, 08:44 AM   #25
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

是低是低...看起來很漂亮 再加上毛董的龜毛 車況一定不錯
舊 2012-05-25, 09:01 AM   #26
sim1598741
正式會員

常去都會看見~~最近也要找時間過去找毛董聊聊了~~
哀~~~我的E46....似乎又要跟我討錢了!!
舊 2012-05-29, 01:40 PM   #27
turboman0258
註冊車友

註冊日期: 2010-10-12
又長知識了謝謝~最近也想換335四門的~~~
還有E90環保材質的年限約多少?
turboman0258 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 09:06 PM   #28
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
引用:
作者: wslin 查看文章
知道哪一間了 之前有去那間看過.....""老闆都不說實話""....
你好:
我們一些國內外進車和車測的朋友們 現在也都把車放到別家車行 小弟也轉到一家save認證車行 不在那一家囉..........國外進車和車測業務依舊.
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉