CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-14, 06:22 AM   #1
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
E36 M3 排氣管?

請教一下,這組排氣管有分286還321用的嗎?看他管路彎曲的樣式、弔架、對鎖的設計,是原廠件嗎?(有看過車友裝過,但在realoem上查不到)還是什麼其他社外品牌?音量會很大嗎?

上傳的縮圖
muf1.jpg   muf2.jpg   muf3.jpg  
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-14, 06:39 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我有看過325裝過,據說是日本的牌子!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 01:53 PM   #3
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt
日本牌..我也有一支..321的管徑
-----------------------------------------------------------------------
~BMW 手排工坊~
東承材料

引擎大修擴缸
手排改裝
外匯改裝套件
外匯中古車

hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 06:29 PM   #4
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
引用:
作者: hunter 查看文章
日本牌..我也有一支..321的管徑
沒看過的設計管路 這兩天去你店裡 在去看看
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 07:41 PM   #5
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 老陳 查看文章
請教一下,這組排氣管有分286還321用的嗎?看他管路彎曲的樣式、弔架、對鎖的設計,是原廠件嗎?(有看過車友裝過,但在realoem上查不到)還是什麼其他社外品牌?音量會很大嗎?
怎麼會看上這組?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-15, 08:41 PM   #6
老陳
正式會員

老陳 的頭像

謝兄,因為之前下過排氣管,感覺原廠管真的很重很重,這組應該會輕一些,沒辦法我又不像你321,力道沒那麼飽,只好想辦法偷輕囉~(不過那組看起來應該會很吵:()
舊 2012-09-15, 08:56 PM   #7
dany_hsieh
正式會員

引用:
謝兄,因為之前下過排氣管,感覺原廠管真的很重很重,這組應該會輕一些,沒辦法我又不像你321,力道沒那麼飽,只好想辦法偷輕囉~(不過那組看起來應該會很吵:()
陳兄:其實車的差異不大,主要差在車主的熱血程度,被325電,對我是跟吃三餐一樣正常,我也不在乎,因為我忙著感受這顆引擎的美妙~悅 呵呵
:D
舊 2012-09-15, 09:30 PM   #8
老陳
正式會員

老陳 的頭像

也是啦,對了,等你研究出降低油溫的方法喔,因為我的油溫也是偏高:(
舊 2012-09-15, 09:41 PM   #9
dany_hsieh
正式會員

沒問題!
舊 2012-09-17, 11:45 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
也是啦,對了,等你研究出降低油溫的方法喔,因為我的油溫也是偏高:(
原廠建議用10W60的機油,溫度相對會變的比較高..!
要降低油溫最有效就是加大機油冷器,但降低了機油溫度,郤提高了冷氣的溫度!!
除非你可以在前保左右二側找到位置裝cooler!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 11:58 AM   #11
老陳
正式會員

老陳 的頭像

板大,請教"降低了機油溫度,郤提高了冷氣的溫度"的意思是?
另外加大油冷排會不會影響正常油壓呢?
舊 2012-09-17, 12:09 PM   #12
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
應該是裝機油散熱排的位置相對影響冷排<前保中間>的散熱效果
除非能改在前保的左右來裝設~
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 12:36 PM   #13
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
你可以短訊息問a kan他的是有改過!
舊 2012-09-17, 12:45 PM   #14
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
這支聲音很"雄壯喔^^

要偷輕要找鈦管 我也很想找
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 01:27 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

比較新的車子冷氣還很強,比較沒問題!!
如果像E36這種老車冷氣散熱排上已經是有一堆灰塵了,本來的散熱就夠好了,如果還加上一個油冷的冷郤器在前面擋風及加熱,冷氣會更不冷的!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-09-17, 01:35 PM   #16
老陳
正式會員

老陳 的頭像

了解,另外請教板大有改機械增壓,請問在溫度控制上,有作一些什麼強化嗎?
舊 2012-09-17, 01:38 PM   #17
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
了解,另外請教板大有改機械增壓,請問在溫度控制上,有作一些什麼強化嗎?
你你你...............想幹嘛!!!
舊 2012-09-17, 02:07 PM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
我是只裝了一個機油冷郤器!!
好像也沒什麼加強耶...

舊 2012-09-17, 02:42 PM   #19
dany_hsieh
正式會員

引用:
要確定能維持原廠油壓確實造成降油溫的一大障礙!
舊 2012-09-17, 03:17 PM   #20
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 小小湯 查看文章
你你你...............想幹嘛!!!
老陳想幹嘛?:p:p:p
這還用說~~~~
8掉你阿~~~~讓你吃灰:p:p讓你知道286也不是好惹的~~~~:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 04:37 PM   #21
老陳
正式會員

老陳 的頭像

沒有沒有、參考一下而已,再怎麼說我也不敢在眾家好漢面前造次
舊 2012-09-18, 01:45 PM   #22
Vincent0204
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
我在ebay 上有看到MK的排氣管是專門給3·0用的。你可以用http://item.mobileweb.ebay.de/viewit...08771去看看
標題是
BMW M3 E36 3,0 MK Motorsport Auspuff Endschalldämpfer Endtopf Remus 2x70 DTM
Vincent0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 01:51 PM   #23
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
引用:
想偷輕!!!!

只有鈦管是你唯一選擇!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 09:19 AM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: Vincent0204 查看文章
我在ebay 上有看到MK的排氣管是專門給3·0用的。你可以用http://item.mobileweb.ebay.de/viewit...08771去看看
標題是
BMW M3 E36 3,0 MK Motorsport Auspuff Endschalldämpfer Endtopf Remus 2x70 DTM
http://www.ebay.com.hk/itm/BMW-E36-M...item3f0560d47d

老陳看看,看起來不錯也不貴!!:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼