CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-01, 04:44 PM   #1
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36
降低合法驗車完成

今天開去監理站驗避震器通過了.當然需準備資料1.商家ㄉ營利事業登記證2.避震器ㄉ發票3.完稅證明就可登記驗車.驗完後在行照上並無註明.只有一張監理站ㄉ汽車變更單.上面會登記1.變更車高xxx公分/此為降低後ㄉ車高2.發票與完稅證明ㄉ編號如此以後遇攔檢就可出示此單證明此車是經過監理單位認可之改裝了了.有改車ㄉ朋友快去驗吧!.........爽

上傳的縮圖
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-01, 05:36 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
降低合法驗車完成

引用:
下面引用由E363282006/09/01 04:44pm 發表的內容:
今天開去監理站驗避震器通過了.當然需準備資料1.商家ㄉ營利事業登記證2.避震器ㄉ發票3.完稅證明就可登記驗車.驗完後在行照上並無註明.只有一張監理站ㄉ汽車變更單.上面會登記1.變更車高xxx公分/此為降低後ㄉ車高 ...
會不會很麻煩.
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 05:57 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
降低合法驗車完成

會不會遇臨檢他"貓"你避震
結果你拿合格證明給他看
然後他就開別的東西@@"
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 06:03 PM   #4
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36
降低合法驗車完成

我是找牛的!因為比較快啦!車子進去不到10分鐘就出來ㄌ原本還在擔心
我的alpina下巴說因為低到不行!花點錢買奇眸子啦!現在載小妹妹
出去玩都不用再擔心條子搞壞氣氛ㄌ! ㄛㄛ!
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 08:10 PM   #5
JazzSu
正式會員

註冊日期: 2004-12-07
降低合法驗車完成

不是聽說要提供甲級或乙級的保修廠證明才可以嗎?完稅證明是要車輛的完稅證明嗎?
JazzSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-01, 11:29 PM   #6
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
降低合法驗車完成

可以跟小弟說一下哪一個牛比較夠力..小弟找牛也是跟我說要商家ㄉ營利事業登記證和避震器的發票...小弟真的生不出來阿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 內湖阿傑2006年09月01日 11:45pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 內湖阿傑2006年09月01日 11:46pm 時新增 -=-=-=-=-
不知道借一張發票行不行...有人願意借小弟一張發票去驗車嗎? 用完即歸還
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 09:01 AM   #7
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24
降低合法驗車完成

引用:
下面引用由e363282006/09/01 06:03pm 發表的內容:
我是找牛的!因為比較快啦!車子進去不到10分鐘就出來ㄌ原本還在擔心
我的alpina下巴說因為低到不行!花點錢買奇眸子啦!現在載小妹妹
出去玩都不用再擔心條子搞壞氣氛ㄌ! ㄛㄛ!
大大∼你找牛處理相關證件∼花多少∼我想知道我朋友報給我處理的價錢是否一樣∼麻煩大大回復個信件∼謝謝!!附註:我是避振器與HID∼拉桿∼排氣管∼四樣一起的∼謝謝囉!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人2006年09月03日 09:07am 時新增 -=-=-=-=-
您的alpine下巴是用原廠保桿接上去嗎?
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 01:25 PM   #8
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
降低合法驗車完成

車子改了一段時間了!叫人去哪生發票!?
真的折磨人哩!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 01:51 PM   #9
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
降低合法驗車完成

那天我看了一下..

法規不是只有規定說不能升多高嗎??

有降低的法令出來了嗎? :em14: :em14:

因為沒有降低的法令..我問過監理站..他說他會叫車主恢復原廠車高再驗!!

就是叫人改回原廠在去驗證...這樣還用的著驗證嗎 :em06: :em12:

因為沒有降低的法令 :em06: :em06:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 02:47 PM   #10
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
降低合法驗車完成

引用:
下面引用由小任2006/09/02 01:51pm 發表的內容:
那天我看了一下..
法規不是只有規定說不能升多高嗎??
有降低的法令出來了嗎?
因為沒有降低的法令..我問過監理站..他說他會叫車主恢復原廠車高再驗!!
...
所以阿~法令還在模糊不清~關於降低車身驗證這件事情我還是保持觀望
的態度!!!因為~條伯伯還是先開單,你有問題再自行申訴!!!所以別用可以降
低不能升高來跟戴帽子的<灰>!!!小任兄~~你那邊的阿sir蠻機車的唷!!!
差一點~真的是差一點~又是一張18條的!!!
:em06: :em06:
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 07:48 PM   #11
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
降低合法驗車完成

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/09/02 02:47pm 發表的內容:
所以阿~法令還在模糊不清~關於降低車身驗證這件事情我還是保持觀望
的態度!!!因為~條伯伯還是先開單,你有問題再自行申訴!!!所以別用可以降
低不能升高來跟戴帽子的<灰>!!!小任兄~~你那邊的阿sir蠻機車的唷 ...
對阿...目前我也是在觀望中...:em25:

當初的ETC我就是看好像還沒有穩定與成熟..所以也是觀望中...現在想想幸好沒裝咧..不然好像在找事情做阿 :em06:

我們這我是覺得很平靜阿 :em17: :em22:

唯一解釋是你開車太殺了 :em01: :em04: :em02: :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 06:08 PM   #12
杏仁
游客

降低合法驗車完成

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/09/02 02:47pm 發表的內容:
低不能升高來跟戴帽子的<灰>!!!小任兄~~你那邊的阿sir蠻機車的唷 ...
你怎麼這麼容易中獎丫..我今天應該也被照了一張...警察躲在高速公路上用
長鏡頭的往下照在交流道上的車.應該是拍安全帶啦...因為當我看到牠時.己經在看我後面的車了...很少看警察這麼拼的...政府說的拼經濟..警察伯伯真的很拼,, : :em16: :em16: :em16: ,
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 06:17 PM   #13
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
降低合法驗車完成

引用:
下面引用由小任2006/09/02 07:48pm 發表的內容:
對阿...目前我也是在觀望中...
當初的ETC我就是看好像還沒有穩定與成熟..所以也是觀望中...現在想想幸好沒裝咧..不然好像在找事情做阿
我們這我是覺得很平靜阿
唯一解釋是你開車太殺了
我開車算很溫馴的囉~~哈~~是政府在拼經濟啦!!!
引用:
下面引用由杏仁2006/09/05 06:08pm 發表的內容:
下面引用由想換M3的小平在 2006/09/02 02:47pm 發表的內容:

你怎麼這麼容易中獎丫..我今天應該也被照了一張...警察躲在高速公路上
是沒被開啦~他要攔~我也沒辦法阿~我只是半夜想去旗山買麥當勞而已!!!
所以會怕臨檢不是沒原因滴~哈!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼