CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-28, 07:02 PM   #1
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
[注意]中獎了!!環河北路.....!!

好久沒接到了,今天當場少了1800的改車基金 :em16: :em16: :em16: ,希望車友小心!! :em08: :em08: :em08:

上傳的縮圖
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-28, 07:20 PM   #2
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

5這應該是架三腳架的吧.
不然那應該沒像機吧
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 07:28 PM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由shuai2006/11/28 07:20pm 發表的內容:
5這應該是架三腳架的吧.
不然那應該沒像機吧
這種角度應該是流動三腳架或是直接放在安全島上!!沒什麼車限速50km實在是很機車!! :em10: :em10: :em10:
舊 2006-11-28, 10:25 PM   #4
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

又開始搶錢了.....>_<
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 10:31 PM   #5
紅色風暴
註冊車友

註冊日期: 2006-11-12
住址: 台北、高雄

環河北路那一支照相機我也吃虧過一次,大家真ㄉ要小心啊!@@"
紅色風暴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 10:38 PM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

這個地方有時會有移動式相機!!而再前面一點!!晚上是直接放在分隔島中間(算是橋上吧!旁邊是天然氣儲氣槽)這樣形容不知道清不清楚!!!!且環河北白天經常有耍賤的移動相機!!請車友小心呀!!....
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 11:07 PM   #7
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/11/28 10:38pm 發表的內容:
這個地方有時會有移動式相機!!而再前面一點!!晚上是直接放在分隔島中間(算是橋上吧!旁邊是天然氣儲氣槽)這樣形容不知道清不清楚!!!!且環河北白天經常有耍賤的移動相機!!請車友小心呀!!....
不知道這種一般市區測速照相需不需要在前300~500公尺豎立"前有測速照相"告示牌!! :em14: :em14: :em14:
舊 2006-11-28, 11:57 PM   #8
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

<src=http://img291.imageshack.us/img291/3495/cid005001c6e5e6a34e8a304201a8c0asusm6000lm1.jpg>
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 01:51 AM   #9
瘋狗修
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台中市

小湯哥
請問你的後下巴是什麼牌的?
很不錯看說
瘋狗修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 06:27 AM   #10
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/11/28 10:38pm 發表的內容:
那就是士林交通隊製單囉? :em14:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 07:07 AM   #11
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由瘋狗修2006/11/29 01:51am 發表的內容:
小湯哥
請問你的後下巴是什麼牌的?
很不錯看說
台製仿AC的啦!! :em04:
舊 2006-11-29, 07:10 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2006/11/29 06:27am 發表的內容:
那就是士林交通隊製單囉?
:em25: :em25: :em25: 是啊!!
舊 2006-11-29, 07:55 AM   #13
大頭呆
正式會員

註冊日期: 2006-06-10
住址: 台灣

又是他 上次去台北也有收到紅包
大頭呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 08:07 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由小小湯2006/11/28 11:07pm 發表的內容:
不知道這種一般市區測速照相需不需要在前300~500公尺豎立"前有測速照相"告示牌!!
一般他都有放"前有測速照相"告示牌!!,只是很小一牌,寛約10cm,高25cm,而且是在前面柱子的旁邊,你跟本看不到...
這是流動式德 K 頻照的,所以一般裝直立式的測速器(用來收ㄐ型桿荷K的)都是過了才叫,平躺式的會收的比較好...(情聖就是平躺式,在收德K有很好的反應距離)
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-29, 05:14 PM   #15
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小樂2006/11/29 08:07am 發表的內容:
一般他都有放"前有測速照相"告示牌!!,只是很小一牌,寛約10cm,高25cm,而且是在前面柱子的旁邊,你跟本看不到...
這是流動式德 K 頻照的,所以一般裝直立式的測速器(用來收ㄐ型桿荷K的)都是過 ...
他這種照車尾的方式測速器抓的到嗎?如果是照車頭我還可以理解,照車尾的不是車子過了才感應速度照相,測速器不是都前面扇形接收,這種從後面來的紅外線測的到嗎? :em14: :em14:
舊 2006-11-30, 06:54 PM   #16
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

那邊晚上常常會放在上國道一匣道後的小空地~!
常走那段路的車幾乎每台都有收過紅包!!!!!!!
所以現在那段小弟都是開40多....
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-01, 05:25 AM   #17
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

大大~請問一下~你車車的方格旗在哪貼的~要多少錢~完工價是多少~麻煩你嚕~ 謝謝![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 hamannac2006年12月01日 05:43am 時新增 -=-=-=-=-
可以麻煩貼你車頭跟車尾的圖借我觀摩一下嗎~^^ 先謝謝嚕
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-01, 08:01 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2006/12/01 05:25am 發表的內容:
大大~請問一下~你車車的方格旗在哪貼的~要多少錢~完工價是多少~麻煩你嚕~ 謝謝!-=-=-=-=- 以下內容由 hamannac 在 2006年12月01日 05:43am 時新增 -=-=-=-=-
可以麻煩貼你車頭跟車尾的圖借我觀摩一下嗎~^^ ...
我是從美國郵購的,含運費到台灣約3700上下!自己DIY貼的,不會很困難!! :em04: :em04: :em04:
您的車如果是白色的會更漂亮!!
上傳的縮圖
460_1164974279.jpg   260_1164974331.jpg   560_1164974399.jpg  
舊 2006-12-01, 10:13 PM   #19
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密

@@" 原來是湯ㄍㄍ呀 之前有在路上看到你ㄉㄅㄨㄅㄨ 映像深刻
.....^^"
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-02, 02:51 AM   #20
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

感謝湯董分享~~~~~您滴美車照

:em01: :em05:

小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-02, 03:19 AM   #21
hamannac
NPT團隊

哇~讚耶~~國外郵購@@~頭大了~呵呵~還是感謝湯大大分享愛車照片唷~
舊 2006-12-02, 08:50 AM   #22
安格斯
註冊車友

註冊日期: 2006-12-01
住址: 台北

限速50隨便都會中招阿
政府太缺錢了
安格斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-02, 11:23 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由小小湯2006/11/29 05:14pm 發表的內容:
他這種照車尾的方式測速器抓的到嗎?如果是照車頭我還可以理解,照車尾的不是車子過了才感應速度照相,測速器不是都前面扇形接收,這種從後面來的紅外線測的到嗎?
這就要考驗接收機的靈敏度了..
因為雖然警用測速所打出的雷達波跟你的車行方向是同一向(如圖中的紅色部份)
但當雷達波往前碰到障礙物時如路面、護欄、前方的車子等,就會反彈回來(如圖中的綠色部份)
車上的雷達接收機,就可以收到反射回來的雷達波而提早做警示的動作..
目前市售的機器中,除了單K專用機之外,都是過了才叫(最多是到了才叫)
美國的情聖一號可以在500公尺前就收到該雷達波..
國產的單K頻機約有300公尺的反應距離...
一般的GPS全頻機都是過了才叫..
這就跟在高速公路上那種綠色ㄐ型桿的測速器是一樣的類型..
你就試試..
當你遇到那種綠色ㄐ型桿有多少反應距離就知道了(不是語言提醒的部份,是真正收到頻率才叫的)
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-03, 02:34 PM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由小樂2006/12/02 11:23am 發表的內容:
這就要考驗接收機的靈敏度了..
因為雖然警用測速所打出的雷達波跟你的車行方向是同一向(如圖中的紅色部份)
但當雷達波往前碰到障礙物時如路面、護欄、前方的車子等,就會反彈回來(如圖中的綠色部份)
車上的雷達 ...
剛剛去拍賣看了一下,情聖一號真是貴啊!! :em11: :em11: :em06: :em06:
舊 2006-12-03, 10:15 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2006/12/02 03:19am 發表的內容:
哇~讚耶~~國外郵購@@~頭大了~呵呵~還是感謝湯大大分享愛車照片唷~
其實還是要白色的車比較正點!! :em09: :em09: :em09:
上傳的縮圖
2003_pic_1165155173.jpg   ltw_spoiler_1165155197.jpg   msport_flag_1_1165155251.jpg   msport_flag_2_1165155286.jpg   index_header_01_1165155307.jpg  
舊 2006-12-03, 11:23 PM   #26
hamannac
NPT團隊

哇~這個好~酷.酷.酷.~趕快抓圖~呵呵~
你的車.鵝黃又加方格旗~很顯眼~我好像之前在竹北華昱有看過耶~不過那時你的車還沒貼...我那時也是開一台E36 2D鵝黃的~因為4門M3好像不多~不知道是不是大大的車!
舊 2006-12-04, 07:21 AM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2006/12/03 11:23pm 發表的內容:
哇~這個好~酷.酷.酷.~趕快抓圖~呵呵~
你的車.鵝黃又布O開一台E36 2D鵝黃的~因為4門M3好像不多~不知道是不是大大的車!
竹北華昱有去過,應該是我吧 :em04: !!那您應該也認識新竹地主~~阿亮了喔!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-12-04, 02:21 PM   #28
hamannac
NPT團隊

~你說的是321阿亮嗎~呵呵
舊 2006-12-04, 06:31 PM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2006/12/04 02:21pm 發表的內容:
~你說的是321阿亮嗎~呵呵
現在是C32 KT 亮!! :em01: :em01: :em01:
舊 2006-12-05, 03:01 AM   #30
hamannac
NPT團隊

^^~買了喔~有聽他說要買.動作這麼快~但是321還真是浪費阿~就這樣賣了~可惜...可惜~呵呵
舊 2006-12-05, 04:50 PM   #31
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2006/12/05 03:01am 發表的內容:
^^~買了喔~有聽他說要買.動作這麼快~但是321還真是浪費阿~就這樣賣了~可惜...可惜~呵呵
不會可惜啦!!他也賣給站上的車友,應該會繼續愛護下去啦!! :em03: :em03: :em03:
舊 2006-12-07, 02:14 AM   #32
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

引用:
下面引用由hamannac2006/12/05 03:01am 發表的內容:
寶貝..現在換我照顧ㄌ.. :em15: :em15:
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-07, 02:17 AM   #33
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

引用:
下面引用由小小湯2006/12/05 04:50pm 發表的內容:
不會可惜啦!!他也賣給站上的車友,應該會繼續愛護下去啦!!
好車讓我照顧下去. :em05:
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-07, 03:37 AM   #34
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由小小湯2006/12/05 04:50pm 發表的內容:
不會可惜啦!!他也賣給站上的車友,應該會繼續愛護下去啦!!
出現ㄌ~^^
舊 2006-12-07, 03:38 AM   #35
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由小俊2006/12/07 02:14am 發表的內容:
寶貝..現在換我照顧ㄌ..
呵呵~好車一台喔~加油~^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼