CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-09, 11:22 PM   #51
杏仁
游客

我有問題......為何BMWCCT沒有南區團隊阿???

引用:
下面引用由Amy小蜜2006/01/07 02:39pm 發表的內容:
ㄚ兄!
為了求得原諒....
你的美眉就借來聞香一下嘍!
阿姐...妳都不知聞幾次囉..什麼時候幫我介紹台北的妹妹丫
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-09, 11:27 PM   #52
杏仁
游客

我覺得屏東高雄台南還是都要有個招集人..單單一個南區的還是不夠說..
這樣要聚會聯絡也較方便.每個區負責一個地方.而且這樣也可以多分擔.新車
友也較能照顧到..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-09, 11:30 PM   #53
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿儒2006/01/06 01:44am 發表的內容:
台南的車友不定時會在海安路上的';';小林';';或';';伍巷';';';聚會 !

因為小O比較喜歡伍巷!哈哈哈.....
有不定時聚會我也要去啦
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 12:40 PM   #54
ng3061
註冊車友

註冊日期: 2005-10-15

近期將討論出........期待中..
ng3061 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 12:43 PM   #55
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

引用:
下面引用由杏仁2006/01/09 11:22pm 發表的內容:
阿姐...妳都不知聞幾次囉..什麼時候幫我介紹台北的妹妹丫
會的啦!
那你也要介紹南部哥哥給我呀!
如果只有弟弟的話.....也勉強接受啦! :em06:
哎呀~別插開話題....
有南部團隊時要報蜜姐知道哦!
不然台北美眉就沒有嘍! :em03:
在頂上來! :em02:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 12:43 PM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我看這星期天15日大家先來 東石漁人碼頭聚聚會..南部的會員也可以趁這次討論一下組團隊的事宜...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 06:20 PM   #57
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

找到了喔 快了快了
有個朋友 願意出來帶了
他也有意思要組團隊 希望南部的車友相挺
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-10, 10:03 PM   #58
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

就是你啦~大朱 :em07:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 05:34 PM   #59
台川小朱
正式會員

不是啦
是一個熱衷於玩車的朋友
他正在規劃
一個新的團隊
舊 2006-01-11, 08:30 PM   #60
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由台川小朱2006/01/11 05:34pm 發表的內容:
不是啦
是一個熱衷於玩車的朋友
他正在規劃
一個新的團隊
期待..期待..加油.加油..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 09:56 PM   #61
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

我也要加入 推;±~~
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 12:32 AM   #62
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

我們屏東的車友再討論中:到時歡迎南區的車友一同加入喔
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 05:57 PM   #63
杏仁
游客

這星期六我們屏東車友都會出去..可能墾丁或東山吧 :em06: :em06:
看有沒有南區車友想一起出來認識或跑跑的...
ps台南車友也出個聲吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 06:41 PM   #64
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

引用:
下面引用由杏仁2006/01/12 05:57pm 發表的內容:
這星期六我們屏東車友都會出去..可能墾丁或東山吧
好想去~
可是服務業都是休禮拜一
真是討厭阿...... :em16:
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 09:54 PM   #65
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由mecolor2006/01/12 06:41pm 發表的內容:
好想去~
可是服務業都是休禮拜一
真是討厭阿......
沒差啦!只要你隔天不怕累可以休息後再自行前往!
杏仁~他們都麻玩到滿晚的! :em01:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 04:40 PM   #66
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

尚無結論的樣子~~ :em22: :em22:
頂~~頂~~頂上來~~ :em25: :em25:
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 06:43 PM   #67
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由杏仁2006/01/12 05:57pm 發表的內容:
亂想去的~~無奈後避震掛點了~~杏仁兄~車子搞好了吧???
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 06:51 PM   #68
小剛
正式會員

註冊日期: 2006-01-10

各位車友:明晚有要一起出來聚聚的嗎:
小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 10:15 PM   #69
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

浮上來...
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 03:57 AM   #70
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
我考慮看看....好久沒出去了....
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 06:53 AM   #71
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2006/01/14 03:57am 發表的內容:
你消失很久囉....
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 06:55 AM   #72
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿儒2006/01/12 09:54pm 發表的內容:
沒差啦!只要你隔天不怕累可以休息後再自行前往!
杏仁~他們都麻玩到滿晚的!
跟本是半夜才出去當然很睌..真是遲到到要抓起來阿魯巴
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 07:03 AM   #73
杏仁
游客

引用:
下面引用由想換M3的小平2006/01/13 06:43pm 發表的內容:
亂想去的~~無奈後避震掛點了~~杏仁兄~車子搞好了吧???
後避震器掛了還能開嗎???我後避震器之前也掛了還跟m3跑到240多過灣時像在開船一樣..呵.不過隔天馬上就換下了.....我車子整理好了..發現的早..不過花了七張小朋友整理引擎算不幸中的大幸..現還在等廠商回應..看是要賠新的
還是有什麼說法..對了..說要約我出去坐坐的..坐到人都不見囉..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 10:53 AM   #74
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由杏仁2006/01/14 07:03am 發表的內容:
後避震器掛了還能開嗎???我後避震器之前也掛了還跟m3跑到240多過灣時像在開船一樣..呵.不過隔天馬上就換下了.....我車子整理好了..發現的早..不過花了七張小朋友整理引擎算不幸中的大幸..現還在等廠商回應..看活@...
沒錯沒錯~真的就像開船一樣~~哈哈!!!
最近要過年了咩~~公司又開始賭了~~要來鄉下試一下手氣嗎~~哈哈!!!
別帶條伯伯來唷!!!哈哈~~~~最近有時間多窩在太平洋後面的咖啡廳ㄟ~
椅子超好坐的~~嘿嘿~~~還常常有妞可以瞄唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 12:27 PM   #75
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/01/14 06:53am 發表的內容:
你消失很久囉....
幾點出發呢??要如何聯絡?地點確定哪?
舊 2006-01-14, 01:42 PM   #76
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2006/01/14 12:27pm 發表的內容:
幾點出發呢??要如何聯絡?地點確定哪?
10點南州交流道出發..9點屏東麟絡交流道集合...到時電話聯絡
0913779083杏仁..歡迎其它他車友參加....
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 02:38 PM   #77
台川小朱
正式會員

今天不能出門..要幫前女友搬東西
幫完還要去朋友生日慶祝
殘念  等改天了
舊 2006-01-15, 02:24 PM   #78
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由台川小朱2006/01/14 02:38pm 發表的內容:
今天不能出門..要幫前女友搬東西
幫完還要去朋友生日慶祝
殘念  等改天了
你很忙喔~~
:em07: :em07: :em07:
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-15, 05:54 PM   #79
orange
正式會員

orange 的頭像

對不起...原本要參加的....無奈.....出了一點狀況擺不平......
舊 2006-01-15, 09:57 PM   #80
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2006/01/15 05:54pm 發表的內容:
對不起...原本要參加的....無奈.....出了一點狀況擺不平......
美眉擺不平丫..呵..會員阿paul也有去說..還領了張驗車單...
我者是等候通知... :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 02:23 AM   #81
ng3061
註冊車友

註冊日期: 2005-10-15

哈哈
ng3061 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-17, 02:17 AM   #82
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

引用:
下面引用由orange2006/01/14 03:57am 發表的內容:
資深會員出聲了........ :em04: :em04: :em04:
你有比我更久沒出去嗎...........
我出門都快迷路囉.......
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 01:57 PM   #83
搖滾胖胖
正式會員

註冊日期: 2004-12-13

我回高雄了,有人還記得我嗎???? =.=!!!
搖滾胖胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 02:31 PM   #84
汪汪
正式會員

引用:
下面引用由搖滾胖胖2006/01/20 01:57pm 發表的內容:
我回高雄了,有人還記得我嗎???? =.=!!!
記得阿~~
:em01: :em01: :em01:
你消失太久ㄌ~~
舊 2006-01-22, 12:39 AM   #85
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由小胖2006/01/17 02:17am 發表的內容:
資深會員出聲了........
你有比我更久沒出去嗎...........
我出門都快迷路囉.......
我都忘了苦瓜們的長相了
怎麼辦~
下次路上看到記得叫我一下
好久沒出來聚聚了
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-22, 01:41 AM   #86
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

假如高雄市區低車友願意組團隊低話...
1/22 晚上9點到左營美術館這邊,一起討論討論...
卑人低電話..0916-236250
PS:大朱小朱...屏東你們最適合不過啦...
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-22, 03:44 AM   #87
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/01/15 09:57pm 發表的內容:
美眉擺不平丫..呵..會員阿paul也有去說..還領了張驗車單...
我者是等候通知...
世華怎了???不是說墾丁警察不會看bmw的車嗎??
舊 2006-01-25, 12:48 AM   #88
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

推上來囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 03:59 AM   #89
初生知獨
註冊車友

註冊日期: 2006-02-08

無意中翻到...不會沒消息了吧!?
我也南部人,有要組的話我也要加一下^^
初生知獨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 08:04 AM   #90
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16

真好.有的話.也想參加一份
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 01:34 AM   #91
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10

引用:
下面引用由台川小朱2006/01/11 05:34pm 發表的內容:
不是啦
是一個熱衷於玩車的朋友
他正在規劃
一個新的團隊
我前兩天聽到某汽車改裝店要組bmw及保時捷的車隊
此家改裝店在屏東極負盛名.老闆在賽車界也很有名氣
不知朱大的朋友是否有開改裝店........
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 02:14 AM   #92
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由barbus2006/02/09 01:34am 發表的內容:
我前兩天聽到某汽車改裝店要組bmw及保時捷的車隊
此家改裝店在屏東極負盛名.老闆在賽車界也很有名氣
不知朱大的朋友是否有開改裝店........
那是要比賽的嗎?
舊 2006-02-09, 03:32 AM   #93
初生知獨
註冊車友

註冊日期: 2006-02-08

那慘了= =我家可憐的小318,絕對沒辦法跟家族裡面的怪物比...
我家弱小低318能加入嗎!?
有要組的話記得通知一聲捏!!
初生知獨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 06:56 AM   #94
杏仁
游客

引用:
下面引用由orange2006/01/22 03:44am 發表的內容:
世華怎了???不是說墾丁警察不會看bmw的車嗎??
怪怪..就單找他麻煩..其它車都安全通過..就只有他的被開..
e46.m3全車哈門大包四出尾管也是照過..我者是被之前的測速照相照到
不過到現在也還沒收到..
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 09:18 PM   #95
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2006/02/09 06:56am 發表的內容:
怪怪..就單找他麻煩..其它車都安全通過..就只有他的被開..
e46.m3全車哈門大包四出尾管也是照過..我者是被之前的測速照相照到
不過到現在也還沒收到..
偵怪他的車外觀也沒怎樣阿??
舊 2006-02-09, 10:57 PM   #96
阿paul
正式會員

註冊日期: 2004-06-06
住址: 台北~高雄

那是我衰啦.........還是只罰900,不用驗車 =.="
他一直認定我有改排氣管,想到就氣(雖然真的有改)
阿paul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 11:01 PM   #97
杏仁
游客

引用:
下面引用由初生知獨2006/02/09 03:32am 發表的內容:
那慘了= =我家可憐的小318,絕對沒辦法跟家族裡面的怪物比...
我家弱小低318能加入嗎!?
有要組的話記得通知一聲捏!!
可是出去很多時候都是318衝在前面的說.
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 11:05 PM   #98
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿paul2006/02/09 10:57pm 發表的內容:
那是我衰啦.........還是只罰900,不用驗車 =.="
他一直認定我有改排氣管,想到就氣(雖然真的有改)
你是我們下去那麼多次笫一個被開排氣管的
:em11: :em11: :em11:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-09, 11:20 PM   #99
汪汪
正式會員

我是花最大條ㄉ~~
舊 2006-02-10, 12:38 AM   #100
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由汪汪2006/02/09 11:20pm 發表的內容:
我是花最大條ㄉ~~
哈哈~你比較不一樣ㄚ
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼