CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-08, 03:56 PM   #1
leo-shih
註冊車友

註冊日期: 2005-08-02
一顆454元的火龍果

> 第一次吃紅色火龍果也是嚇一跳~
>
> ---------------------------------------------------
> 我是悲慘的受害者...XX(為了當事人的名譽名字消音).......
>
> 以下是真實的故事......
>
> 大家應該都吃過火龍果吧?
>
> 但是應該沒吃過一顆454元的吧?
>
> 前天晚上我就有幸吃到這麼一個......
>
> 話說到昨天.....
>
> 昨天早上我很例行性的到了我家廁所
>
> 帶著我心愛的雜誌進去
>
> 準備好好的享受這私人的時光......
>
> 當一切結束擦屁屁時∼∼
>
> 發現衛生紙上有血∼∼∼天啊∼∼!!
>
> 我想完了∼我得痔瘡了∼∼!
>
> 難後想想可能是這兩天沒大便
>
> 太硬了所以擦破皮...
>
> 所以便不太理會......但是...
>
> 當我站起來準備按下衝水鍵時∼∼∼嗎呀∼∼∼
>
> 整個馬桶都是血紅色的∼∼∼
>
> 靠∼∼∼!!我大量內出血嗎??
>
>
>
> 當下第二個念頭是.....難道......我根本是個女的?那是我的X血?
>
>
>
> 不不不...不可能的....就算是真的我還是要當個男人∼∼!!
>
> 所以先當作不知道拍拍屁股回房間看電視......
>
> 過沒多又想去廁所撇個尿......
>
> 沒想到∼∼又是血∼∼∼
>
> 天啊∼!!我是怎麼啦??
>
> 血尿耶∼∼我又沒出車禍也沒打架的
>
> 怎麼會??通常血尿是內臟出血破裂造成的耶∼∼
>
> 出來後馬上想到去醫院找救兵
>
> 所以便火速趕到北投的振心醫院
>
>
>
> 先去服務台問:”小姐......我大便和尿尿都出血耶~~要掛哪一科比較好?"
>
>
>
> 小解說:”這麼嚴重∼∼??可是這是不同的部分,要掛兩個科喔”
>
>
>        ”掛泌尿外科和大腸直腸外科吧!”
>
>
> 嗎啊!這麼嚴重??要掛兩個科?所以趕快去掛號了......
>
> 之後我先到大腸直腸外科去門診
>
> 醫生問:”怎麼啦??”
>
>
>  我說:”我大便出血......而且小便也是耶∼∼”
>
>     ”這麼嚴重?”
>
>
>
>     ”可是平常不會同時發生啊∼∼!!你的情況很特殊喔!”
>
> 聽到時我有點下了一跳......
>
>
> 接著醫生便說:”到那邊的床上躺著,我要做觸診”
>
> 嗎阿∼∼要...要觸診...那不就是要"挖"它嗎???
>
> 沒辦法為了健康只好下海了......
>
>
>
> (以下內容未滿18歲者請勿觀看)
>
>
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------
>
>
> 醫生先是戴上手套......
>
> 接著上了點潤滑油......
>
> 然後就說:”放輕鬆喔∼∼”
>
>
>
> 在洞口滑了兩下就.......就.....進去了..........(無奈.....)
>
>
>
> 媽媽咪啊~~~這種感覺真的只有試過的人才知道~~~~~~~~~~~~~~~~
>
> 接著他便在裡面挖啊挖的...... (X的勒~~~)
>
> 那是會有無限的"便意",只想把它趕出去!
>
> 接著便拿出一個金屬筒狀物.....
> (靠!這又是什麼啊?)
>
> 長的很像是"鴨嘴器"的東西
> (不知道的人請去婦產科看看)
>
> 二話不說便塞進去了.... (冰冰涼涼的......)
>
> 接著邊把內視鏡藉著管子深入體內
> ..........(本來想抬頭看看自己的長什
> 麼 樣子...?^^
>
> 沒多久便拿出來.....
>
> 結束了這漫長的旅程.......
>
>
>
> 之後醫生說:”你有內痣啦!不過沒有破掉!之後塗塗藥就好了。”
>
>
>
> ”但是你等一下最好去必尿科看一下,怎麼會同時出血呢?”
>
> 之後便轉戰泌尿科......
>
> 進去後對著醫生說著相同的話
>
> 他便叫我去驗尿
>
> 所以便拿著單去檢驗室去
>
> 那時一直覺得屁屁怪怪的......
>
> 之後拿到報告遍又回醫生那裡去....
>
>
> 醫生看到報告說:”奇怪∼∼都沒有血液的反應啊??”
>
>
>      我說:”可是剛剛尿還是紅色的耶∼∼!!”
>
>
>
> 醫生說:”..............................................那你昨天有沒有吃
> 了什麼水果啊??”
>
>
> "嗯...幾個芒果和一個火龍果啊~~!!之外就沒有了..."
>
> 醫生說:”Miss. Lee 進來一下!”
>
> ”他真的吃了火龍果喔∼∼!!”Miss.
> Lee說
>
>
>    ”紅色的那種對不對!圓圓的很大顆的??”
>
>
>
> 我說:”對對對!!就是那種!.......難道....是它惹的禍?”
>
>
>
> 醫生說:”對!因為人體有時候會無法分解一些色素,所以會直接排出去,所以大
> 小便都會有顏色,特別是火龍果這一種”
>
>     ”那我的=

leo-shih 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-08, 04:44 PM   #2
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
一顆454元的火龍果

描述的可真寫實阿^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 04:47 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
一顆454元的火龍果

哈哈~~ :em01: :em01: 是轉載的吧....
如果是親身經歷.....那就真的是.....血淋淋的經驗了~~ :em06:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 05:51 PM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
一顆454元的火龍果

真是辛苦您了...還好沒白被檢查(至少你有內痣 要擦藥喔)= =+...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-08, 07:42 PM   #5
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
一顆454元的火龍果

哈哈!這個好笑~內容很豐富喔~呵呵
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則