CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-27, 08:34 PM   #1
NOVENA
註冊車友

註冊日期: 2012-12-04
車型: E36
贊助: 未贊助
E36方向燈

請問各位前輩我的E36的方向燈跳很快請問那是哪裡出了問題
打故障燈也是一樣跳很快

NOVENA 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-27, 09:15 PM   #2
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
打開保險絲盒,有個黑色方形的那個換掉就正常了
-----------------------------------------------------------------------
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:21 PM   #3
tattooo
註冊車友

註冊日期: 2008-04-23
住址: 板橋
車型: E36-318-4D
阿瓜大大~您是指繼電器的部分嗎 ?
我的也有這種情形.,不過可能上午這樣,下午又好了...,隔個10天半個月又來...沒多久又正常...

目前我也沒有特別去處理它...想請教一下若是要換掉所有繼電器...大概會用多少小朋友?

另外...,材料可以去哪兒買呀???謝謝
-----------------------------------------------------------------------
寧可因恨而被殺死.,也不要因無愛而活著.
tattooo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:41 PM   #4
NOVENA
註冊車友

這ㄍ嗎?
上傳的縮圖
舊 2012-12-27, 10:04 PM   #5
師兄
正式會員

註冊日期: 2012-06-08
車型: e36
方向燈也有可能是另一種情況---尾燈線的接頭沒接好~
我的方向燈之前也有發生快閃過,結果尾燈接頭重插一次把它接好,就回復了~
參考看看~
師兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 10:43 PM   #6
NOVENA
註冊車友

感謝~
舊 2012-12-27, 10:52 PM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
也有可能是 保險絲燒了喔 供您參考~!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 10:55 PM   #8
林阿孟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 新竹
車型: E36/318TI
據我所知
如果方向燈跳很快,應該是某一邊的一個燈不會亮了

如果是說繼電器的話
這個我有壞過
方向燈要亮不亮的,時好時壞
殺肉一顆300~800不等
新的似乎1~2千,不清楚

把保險絲盒子打開,右上角四型黑色長的那一個
如果還找不到,把故障燈打開,去保險絲那邊聽,會搭搭搭的就是那一個
林阿孟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:24 PM   #9
tattooo
註冊車友

註冊日期: 2008-04-23
住址: 板橋
車型: E36-318-4D
收到!謝謝大大的提醒!待下次方向燈又發瘋時我來聽聽看^^
寧可因恨而被殺死.,也不要因無愛而活著.
tattooo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:24 PM   #10
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
跳很快基本上都是有某一邊的電線沒接好或是燈泡燒掉..
我不知道樓主是美規還是歐規
腳燈會有三條電線..很神奇的是.. 不管你斷電哪一條都不會引響方向燈.. 都會亮..
只是你段錯條電線他會跳很快..

我是美規.. 我要把角燈跟小燈連動恆亮的電線剪掉時有測試過..
不管剪掉哪一條方向燈都還是會閃..只是剪錯條他會閃很快..
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:06 AM   #11
NOVENA
註冊車友

引用:
作者: EvilKuo 查看文章
跳很快基本上都是有某一邊的電線沒接好或是燈泡燒掉..
我不知道樓主是美規還是歐規
腳燈會有三條電線..很神奇的是.. 不管你斷電哪一條都不會引響方向燈.. 都會亮..
只是你段錯條電線他會跳很快..

我是美規.. 我要把角燈跟小燈連動恆亮的電線剪掉時有測試過..
不管剪掉哪一條方向燈都還是會閃..只是剪錯條他會閃很快..
我的是美規 今天又正常ㄌ不知道是不是接觸不量還是怎樣
舊 2012-12-29, 12:32 AM   #12
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA
我ㄉ狀況是6ㄍ方向燈的其中一個燒掉不亮ㄌ 燈泡換掉就好ㄌ
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 10:43 AM   #13
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
我之前也是這樣
換過繼電器也換過燈泡(還特別去查原廠方向燈規格)
還是沒改善
後來把方向燈燈座拆下來 才發現是受潮(有綠綠白白的粉末)
隨手拿接點復活劑噴一噴 再用噴槍吹乾
就回復正常了 ^^
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-30, 03:49 AM   #14
beckham67
註冊車友

註冊日期: 2012-04-30
車型: E39
應該是燈泡有問題吧 附載不平衡
beckham67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:51 PM   #15
allenl
註冊車友

註冊日期: 2008-02-21