CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-05, 12:31 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E36 中巴.黑鼻頭.後打孔通風碟.

E36 中巴(97後鼻頭架)全新副廠一支...售:600.

E36 91~96 黑鼻頭 全新一組.售:800.

E36 後打孔通風碟全新一組.售:3000.

已上都是全新品..不含運費..

上傳的縮圖
調整大小照片 1457.jpg   調整大小照片 1458.jpg   調整大小照片 1479.jpg   調整大小照片 1463.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-05, 02:48 PM   #2
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
請問"後打孔通風碟"的品牌?
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:08 PM   #3
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

註冊日期: 2006-01-16
住址: 基隆
車型: E36 325
請問一下!鼻頭是內凹還是凸出來的!謝謝!
小呆楷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 05:05 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Hamman318 查看文章
請問"後打孔通風碟"的品牌?
這一牌.Sbero 德國.
http://www.sebro.eu/en.html
上傳的縮圖
調整大小照片 1467.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-01-05, 05:11 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小呆楷 查看文章
請問一下!鼻頭是內凹還是凸出來的!謝謝!
是寬板的...給小鼻頭裝的專用寬板鼻頭....凸出來的...
像照片那種...
上傳的縮圖
舊 2013-01-05, 07:32 PM   #6
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

吉大那你有這款的嗎?有的話多少?
上傳的縮圖
舊 2013-01-05, 07:50 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉大那你有這款的嗎?有的話多少?
我沒有...
舊 2013-01-05, 09:54 PM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
請問後通風碟直徑是多少,E46 328卡鉗可用嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:21 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿瓜 查看文章
請問後通風碟直徑是多少,E46 328卡鉗可用嗎?
276mmX19mm...
舊 2013-01-05, 11:53 PM   #10
小呆楷
正式會員

小呆楷 的頭像

請問一下~!
吉大那我po的那個鼻頭是哪各年份或有甚麼辦法辨識呢?
謝謝~!
舊 2013-01-06, 09:43 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
請問一下~!
吉大那我po的那個鼻頭是哪各年份或有甚麼辦法辨識呢?
謝謝~!
你PO的那個是小鼻頭原廠形的..年份91~96...97之後就是大鼻頭了.很多車友都會把他換成寬版的..就像我pO的照片那樣..
舊 2013-01-06, 12:15 PM   #12
龍德茶業
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: E36
贊助: 未贊助
請問吉大 後碟 e36 2d 可以直上嗎?
龍德茶業 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 01:13 PM   #13
pirate587
註冊車友

註冊日期: 2012-10-27
住址: 彰化縣
車型: E92 335 6MT
請問 打洞通風碟 之後如果吃溝會不平均要上車床車平
可以車嗎??
pirate587 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 07:01 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 龍德茶業 查看文章
請問吉大 後碟 e36 2d 可以直上嗎?
可以的...只要是規格相同都ok..
舊 2013-01-06, 07:03 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: pirate587 查看文章
請問 打洞通風碟 之後如果吃溝會不平均要上車床車平
可以車嗎??
後面很少人再車...大都用到差不多就換掉了...
舊 2013-01-27, 03:01 PM   #16
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
吉大您好!!
請問鼻頭架好換嗎??
買來DIY換上會很難嗎??
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 03:34 PM   #17
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
後打孔通風碟 E46可直上嗎?
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 08:33 PM   #18
觸電
正式會員

註冊日期: 2008-10-19
住址: 桃園..苗栗
鼻頭賣了嗎? 我要買,請問匯款帳號是??
觸電 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 09:14 PM   #19
glenmorangie
註冊車友

註冊日期: 2011-10-16
車型: 318IS
吉大!!鼻架跟鼻頭我要買!!可幫寄送嗎?
glenmorangie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 09:20 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: glenmorangie 查看文章
吉大!!鼻架跟鼻頭我要買!!可幫寄送嗎?
這鼻頭架跟鼻頭是不合的ㄛ....鼻頭架小改款的...黑鼻頭是改款前的?...
因為上一樓有車友以註明要鼻頭了....

只剩鼻頭架可賣你...鼻頭架是可以寄送..
舊 2013-01-27, 09:21 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: mazda5222 查看文章
吉大您好!!
請問鼻頭架好換嗎??
買來DIY換上會很難嗎??
不會ㄚ..螺絲鬆開鎖上而已...
舊 2013-01-27, 09:22 PM   #22
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: tn00251122 查看文章
後打孔通風碟 E46可直上嗎?
如果你原廠是通風碟...就可以直上...
舊 2013-01-27, 09:23 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 觸電 查看文章
鼻頭賣了嗎? 我要買,請問匯款帳號是??
已傳訊息告知...謝謝..
舊 2013-01-30, 10:52 PM   #24
苦家瑋
註冊車友

註冊日期: 2013-01-24
車型: 318TI
黑鼻頭還在嗎?
苦家瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題