CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-09, 09:06 PM   #1
佳何
正式會員

註冊日期: 2004-07-23
請問有南部車友開白的630嗎?

如題,前晚巧遇從岡山中山高南下的車友,白的630改黑框

佳何 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-09, 10:40 PM   #2
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

他是我朋友,你該不會是那天晚上的馬友吧?[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 oiton2009年11月09日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
上傳的縮圖
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-10, 12:24 AM   #3
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄

應該是銀色ㄉ改AC20吋ㄉ黑色框鍍烙邊ㄉ是ㄇ?
還是oiton 放ㄉ那ㄍ?
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-10, 06:04 PM   #4
佳何
正式會員

引用:
下面引用由oiton2009/11/09 10:40pm 發表的內容:
他是我朋友,你該不會是那天晚上的馬友吧?
-=-=-=-=- 以下內容由 oiton 在 2009年11月09日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
此主題333相關圖片如下:
嗯,630給的壓力還真不小,好車一台 :em15:
舊 2009-11-10, 11:28 PM   #5
oiton
正式會員

客氣了~~你給我的壓力遠高過我給你的吧!!哈~哈~
舊 2009-11-11, 05:37 PM   #6
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

好亮眼的車!
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-11, 05:50 PM   #7
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
下面引用由oiton2009/11/09 10:40pm 發表的內容:
他是我朋友,你該不會是那天晚上的馬友吧?-=-=-=-=- 以下內容由 oiton 在 2009年11月09日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
你晚上常常往高雄市區跑喔~你的圈太靓了!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-11, 06:33 PM   #8
佳何
正式會員

大哥,如果你別跟這麼緊,我就不會緊張了,以車會友感覺還不錯~
舊 2009-11-11, 11:33 PM   #9
oiton
正式會員

你好~你是說630的嗎? :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 oiton2009年11月11日 11:38pm 時新增 -=-=-=-=-
大蟒哥哥 ~你的車也不錯阿!
佳何 大~我朋友說你不要那麼快,他也不會跟這麼緊啦~
舊 2009-11-15, 11:10 AM   #10
杏仁
游客

引用:
下面引用由oiton2009/11/11 11:33pm 發表的內容:
你好~你是說630的嗎? -=-=-=-=- 以下內容由 oiton 在 2009年11月11日 11:38pm 時新增 -=-=-=-=-
大蟒哥哥 ~你的車也不錯阿!
佳何 大~我朋友說你不要那麼快,他也不會跟這麼緊啦~
請問昨天你們也有去東山嗎?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2009年11月15日 11:33am 時新增 -=-=-=-=-
回來時有遇到兩台強車,想說是不是你們,白色的應該不是630吧
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 11:21 AM   #11
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

昨晚東山有看到白色的喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 11:56 AM   #12
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

引用:
下面引用由杏仁2009/11/15 11:10am 發表的內容:
請問昨天你們也有去東山嗎?-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2009年11月15日 11:33am 時新增 -=-=-=-=-
回來時有遇到兩台強車,想說是不是你們,白色的應該不是630吧
應該有一輛是630ㄉ另一輛是645ㄉ :em05: ..更何況視覺性也是可以虎人ㄉ吧? :em14: .
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 12:21 PM   #13
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

昨晚見識到了..加速力真猛啊
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 12:34 PM   #14
傑瑞桑
正式會員

註冊日期: 2009-06-10
住址: Kaohsiung

這部我也有在岡山附近看過~~
傑瑞桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 01:13 PM   #15
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

昨天東山有看到 ... 下阿蓮交流道...
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 01:26 PM   #16
杏仁
游客

引用:
下面引用由保富2009/11/15 11:56am 發表的內容:
應該有一輛是630ㄉ另一輛是645ㄉ ..更何況視覺性也是可以虎人ㄉ吧? .
你怎知是630.,白色的後面好像沒mark吧,,645銀的我知道是誰啦
南部最速型男 :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 07:10 PM   #17
保富
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/11/15 01:26pm 發表的內容:
你怎知是630.,白色的後面好像沒mark吧,,645銀的我知道是誰啦
南部最速型男
因為我那晚有和凱大型男聊過ㄌ :em14: ?
舊 2009-11-15, 07:11 PM   #18
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19

那台白色該不會是要賣的這台吧~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36931352
wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 11:47 PM   #19
保富
正式會員

引用:
下面引用由wow2009/11/15 07:11pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36931352
我也不是很確定耶?不過也是有在高雄巨蛋附近看到過喔! :em09:
舊 2009-11-16, 11:15 AM   #20
oiton
正式會員

是的~那天本來跑完想跟你打一下招呼,但一直看不到你<你的隔熱紙太黑了>,所以沒有跟你招呼到,請問你的車是不是有機械增壓呢?
舊 2009-11-16, 11:20 AM   #21
oiton
正式會員

引用:
下面引用由wow2009/11/15 07:11pm 發表的內容:
是的~但不是因為要出售才這樣跑的,我們是很疼惜愛車,只是胃口變大,想換車而以,請幫忙推推吧!!
舊 2009-11-16, 12:01 PM   #22
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

當晚630英姿
上傳的縮圖
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-16, 05:47 PM   #23
oiton
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2009/11/11 05:50pm 發表的內容:
你晚上常常往高雄市區跑喔~你的圈太靓了!!
蟒哥那天晚上在休息站有看到你哦~我朋友開321的想跟你交流一下 :em02:
舊 2009-11-16, 06:14 PM   #24
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由oiton2009/11/16 11:15am 發表的內容:
是的~那天本來跑完想跟你打一下招呼,但一直看不到你<你的隔熱紙太黑了>,所以沒有跟你招呼到,請問你的車是不是有機械增壓呢?
你說的是杏仁那台嗎
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-16, 07:37 PM   #25
oiton
正式會員

引用:
下面引用由newtry20032009/11/16 06:14pm 發表的內容:
你說的是杏仁那台嗎
嗯~那天有台M3加速很快是杏仁大的嗎?
舊 2009-11-16, 08:26 PM   #26
杏仁
游客

引用:
下面引用由oiton2009/11/16 11:15am 發表的內容:
歹式當天因有車友車子停在關廟休息站坐我的車上東山的..所以回程你在打招乎時剛好看到關廟休息站的牌子..我就慢下來變換車道進休息站了..很可惜.. :em06: :em06: :em06:
引用:
下面引用由oiton2009/11/16 07:37pm 發表的內容:
下面引用由newtry2003在 2009/11/16 06:14pm 發表的內容:
你說的是杏仁那台嗎

嗯~那天有台M3加速很快是杏仁大的嗎?
當天newtry2003坐我車的.所以他有看到大大跟我們打招乎 :em15: :em15: :em15:
我的車有上ess0.3輕增壓..跟你們跑有點嚇到..真的快.而且還沒意識到是正m5.白色630感覺也比540快很多說..你的m5有車友跟我聊過了哦..實力真的強 :em15: :em15: :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-16, 11:35 PM   #27
oiton
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/11/16 08:26pm 發表的內容:
當天newtry2003坐我車的.所以他有看到大大跟我們打招乎
我的車有上ess0.3輕增壓..跟你們跑有點嚇到..真的快.而且還沒意識到是正m5.白色630感覺也比540快很多說..你的m5有車友跟我聊過了哦. ...
哇~難怪那麼快 :em03: ,630的朋友知道你的車,但不知以上增壓。你說540是進收費站跟在他後面那台白色的嗎?
舊 2009-11-17, 11:34 PM   #28
杏仁
游客

引用:
下面引用由oiton2009/11/16 11:35pm 發表的內容:
哇~難怪那麼快 ,630的朋友知道你的車,但不知以上增壓。你說540是進收費站跟在他後面那台白色的嗎?
那台白色沒看錯是南部唯一e39 m3 :em04: .540是車友的車.因常在跑.所以大都知道實力你朋友的630不太好追說.追了有一下了才拉過去.有空再一起出來交流聊車經丫. :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-18, 11:34 AM   #29
oiton
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2009/11/17 11:34pm 發表的內容:
那台白色沒看錯是南部唯一e39 m3 .540是車友的車.因常在跑.所以大都知道實力你朋友的630不太好追說.追了有一下了才拉過去.有空再一起出來交流聊車經丫.
杏仁大~為何會說是e39 m3呢?是落m3的引擎嗎?還是540的286hp?
ok~ok~我們住岡山跟阿蓮啦~其實當天我們有四台車去,可是不認識你們所以沒有跟你們停在一起,回程時其中一台e30先走了,另一台321因為愛惜前保桿,不想吃石頭粒,所以沒有跟上來。~~相片在補上~~
舊 2009-11-18, 02:59 PM   #30
oiton
正式會員

引用:
下面引用由oiton2009/11/18 11:34am 發表的內容:
杏仁大~為何會說是e39 m3呢?是落m3的引擎嗎?還是540的286hp?
ok~ok~我們住岡山跟阿蓮啦~其實當天我們有四台車去,可是不認識你們所以沒有跟你們停在一起,回程時其中一台e30先走了,另一台321因為愛惜前保桿,不 ...
上傳的縮圖
20091118_143558_1258527506.jpg   20091118_143718_1258527539.jpg  
舊 2009-11-18, 05:02 PM   #31
杏仁
游客

引用:
下面引用由oiton2009/11/18 11:34am 發表的內容:
ok~ok~我們住岡山跟阿蓮啦~其實當天我們有四台車去,可是不認識你們所以沒有跟你們停在一起,回程時其中一台e30先走了,另一台321因為愛惜前保桿,不 ...
那台e39是改美規m3引擎..所以我才會說是e39 m3 :em04: :em04: :em04:
那也住滿近的..我在.二高九如交流道這.下次有活動一起出來交流丫..
:em15: :em15: :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-18, 05:37 PM   #32
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由杏仁2009/11/18 05:02pm 發表的內容:
那台e39是改美規m3引擎..所以我才會說是e39 m3
那也住滿近的..我在.二高九如交流道這.下次有活動一起出來交流丫..
真特別的搭配....杏仁要出門約我一下....很想看看那台e39....因為我以前也有這樣的構思
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉