CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-18, 10:32 PM   #1
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
大會師請益

年度大會師即將在這週日盛大舉行,由於地點是在台灣最南端,中北部車友需長途跋涉遠征大鵬灣,在這距離不算短的旅程中,很怕車子會突然鬧情緒,比如爆胎ˋ飆水溫等,想請各地車友是否有認識保修廠ˋ輪胎行,可提供店家聯絡電話,就是說從北到南,國1ˋ國3沿線各縣市鄉鎮距離交流道最近的店家,若行駛在半路車發生故障,可以聯絡就近的店家修復,我想大半北部車友應該會在前一天就先南下,為避免被敲竹槓或找不到會修的,希望有沿線車友能不吝提供維修據點的聯絡電話

-----------------------------------------------------------------------
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-18, 11:04 PM   #2
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
住址: 桃園
車型: E36
你的車,狀況就這麼優了
上次試坐一次就讓我羨慕死了
雖然現在也變3000了,但與你的相比"差好多喔"......
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 11:23 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
記得!!信用卡先登錄一下就好了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 12:01 AM   #4
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
記得!!信用卡先登錄一下就好了!!
登錄到生效需要工作時間,沒這麼快!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 12:03 AM   #5
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
登錄到生效需要工作時間,沒這麼快!
需要3個工作天即可
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 03:07 AM   #6
kaisl350
註冊車友

kaisl350 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 桃園
車型: 330i
這個好像可以請各位大大幫忙提供一下好像也不錯^^
kaisl350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 09:16 AM   #7
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: kaisl350 查看文章
這個好像可以請各位大大幫忙提供一下好像也不錯^^
拿起你的信用卡,翻到背面,撥打信用卡的客服電話
跟他說你要登錄道路救援(要年費)
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-19, 11:36 PM   #8
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
作者: 努力成長中 查看文章
你的車,狀況就這麼優了
上次試坐一次就讓我羨慕死了
雖然現在也變3000了,但與你的相比"差好多喔"......
我的電腦用美規M3,再外掛AEM,你的車有外掛AEM嗎?因為我的車曾經掛在南部,是怕其他車友萬一啦!本來下午2ˋ3點要北上,結果發不起來,後來有找一般修理廠拿電腦檢測,曲軸感知器掛了,材料行掉不到料,聯絡原廠卻要2天才掉得到,幸好李A有,而且晚上8點多從西螺殺下來幫我換,弄到快10點,又不接受我招待,不過我是很不喜歡這樣麻煩人,雖說引擎是李A做的,到現在也快3年了,BMW油底殼會漏油的通病,在我車上是不可能的,每次撐起來換油,技師都說你的車底盤怎麼那麼乾淨,BMW幾乎每台都會漏油耶,希望北部車友的車都能平安來回囉!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉