CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-24, 12:34 AM   #1
阿波
註冊車友

註冊日期: 2009-04-22
我沒辦法註冊成為正式會員!!救救偶!

我成為車友...但是在註冊時填好資料然後都會進不去網頁...怎麼辦= =

阿波 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-24, 12:37 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿波2009/04/24 00:34am 發表的內容:
我成為車友...但是在註冊時填好資料然後都會進不去網頁...怎麼辦= =
目前正式會員申請管道故障當中....站長已進行修護當中.請耐心等候. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 06:35 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

剛註冊5天而已...不用急嘛....多發文ㄇ ㄟ~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 07:21 AM   #4
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

哈哈做事算是很積極
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 10:44 AM   #5
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台北

原來是這樣,我也是
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 11:36 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

基本上一般會員的權益幾乎與正式會員差不多...
該知道的訊息都會讓大家知道....
就算一些比較特別的訊息也可以透過短訊或是其他方式向其他正式會員詢問....
目前有關正式會員認證方面的工作還是由站長小樂在處理..
但因為他工作繁忙..都必須等他有時間才能做這些相關的工作..
所以大家先不要急...多多來這裡分享交流經驗...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-25, 12:25 PM   #7
台中真是豪
正式會員

註冊日期: 2009-03-23
住址: 台中

:em04: :em04: :em04: 吉哥說ㄉ沒錯多多上來發文認識大家比較豪
台中真是豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 06:06 PM   #8
黑董
中區團隊

黑董 的頭像

註冊日期: 2009-01-15
住址: 國道六號出口
車型: E46-320i

我也等很久囉~
一直都沒有辦法申請正式會員= =
呵呵~
黑董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-27, 07:21 PM   #9
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

我也是等很久~一直都沒有辦法成正式會員~有沒有比較快成會員的方法呢?
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉