CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-03, 05:52 AM   #1
風速
註冊車友

註冊日期: 2009-01-03
住址: 台北
車型: E60 M5
[求助]想要買E39M5.不知道他有無任何優缺點.謝謝 (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 風速2009年01月03日 07:17am 時新增 -=-=-=-=-
想要買E39M5 不知道他有無任何優缺點.請大家提供一點經驗給小弟我.小弟我將感激不盡.謝謝.祝大家新年快樂

風速 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-03, 09:35 AM   #2
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
[求助]想要買E39M5.不知道他有無任何優缺點.謝謝 (無內容)

荷包要很滿!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 12:53 PM   #3
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

缺點就是車價太貴
也要準備多點加油錢
還有就是很難找到對手
在路上很孤單...ㄎㄎ
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 12:57 PM   #4
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

缺點..........跑太快!!
優點..........輸M6!!!
嘻嘻...........!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 04:17 PM   #5
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

優點:開出去就像你ID一樣 有風又有速度@@
缺點:以後換車可能要準備更多COCO買更上階的~怕開不慣其他的
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 04:28 PM   #6
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

缺點:它只有手排 :em10:
優點:手排可以大改,可以練下半身 :em01: :em01:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 04:37 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

缺點:馬力太小(輸超跑)
優點:馬力太大(贏很多市售車)
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 05:43 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

缺點就是優點太多....優點就是沒有缺點....玩笑話啦!
現在汽油便宜還可以玩玩..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 07:50 PM   #9
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

coco要多這是一定要的,但是這不是開m5的重點,東西壞了就是要等,等多久不知道.大部份都要德訂,而且最好住在中北部因為南部會修這種車子的店家不多。
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 08:16 PM   #10
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

既然想買 M5了
應該早知道油耗跟保養方面的問題了
所以
就買下去吧
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 11:32 PM   #11
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

優碘--藥房有賣..
缺碘-甲狀腺會腫大.........
什麼跟什麼啊....緊來酸....
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-11, 11:56 PM   #12
詹畝士
封禁用户

註冊日期: 2008-12-31

引用:
下面引用由dennisyenv92009/01/03 00:53pm 發表的內容:
缺點就是車價太貴
也要準備多點加油錢
還有就是很難找到對手
在路上很孤單...ㄎㄎ
若是路上怕找不到對手可以將M5的字拿下來
貼上520
肯定有白幕的人會當成520的人在跑
但是可能只跑一個紅綠燈他就會自動放棄了
詹畝士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 12:51 AM   #13
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我怎麼收尋不到優質合理價格的未改e39 m5...大大看上哪一台.可不可以分享一下!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-13, 01:13 AM   #14
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由詹畝士2009/03/11 11:56pm 發表的內容:
若是路上怕找不到對手可以將M5的字拿下來
貼上520
肯定有白幕的人會當成520的人在跑
但是可能只跑一個紅綠燈他就會自動放棄了
我剛好相反,520貼M5,路上沒人敢找我跑∼∼
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉