CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-28, 01:49 PM   #51
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上8點30分..地點(詳內文)

++我喔台北e46小郭.應該不會像上次一樣八ㄏㄏ
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 03:22 PM   #52
杏仁
游客

北區車聚報名開始...時間..97年2月1日星期五晚上8點30分..地點(詳內文)

引用:
下面引用由曉智2008/01/24 05:43am 發表的內容:
是被你刷卡才對吧.... :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 02:09 AM   #53
桃園市阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-01-15
住址: 臺灣桃園市

統一報名格式:
01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人
02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人
04.新莊市盧竑志 我開 年 攜伴人數01人
05. 永帷 我開 年 攜伴人數01人
06.台南市 阿怡 我開1992年E36 攜伴人數01人
07.台北市 小郭 我開 年E46 攜伴人數00人
08.
09.
10.
請大家照這格式踴躍報名哦...小志.永帷.就麻煩你們補一下空格處)
日期就近在咫尺啦..希望大家踴躍報名哦..謝謝ㄋㄟ.!!>
桃園市阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 02:16 AM   #54
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由陳詠仁2008/01/27 00:09am 發表的內容:
我已經救助失學少女了...你我可能沒辦法喔...
親愛的ㄚ仁哥哥 我也要你的援助啦~~~~come on baby :em09: :em09:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 02:23 AM   #55
易劭廷
註冊車友

註冊日期: 2008-01-27
住址: 斯甚地納維亞半島

原本要參加的~~~但是 今天 賤駒 不小心ㄟ了一大下~~~挖哩勒ooxx
只好等下次囉~~~~~!!!
易劭廷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 03:56 AM   #56
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄

引用:
下面引用由文森2008/01/29 02:16am 發表的內容:
親愛的ㄚ仁哥哥 我也要你的援助啦~~~~come on baby
哇~大善人-阿仁我也需要你ㄉ援助辣 :em01: :em01: :em01:
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 01:15 PM   #57
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由小師傅2008/01/29 03:56am 發表的內容:
哇~大善人-阿仁我也需要你ㄉ援助辣
老哥!! 論等級 你一個就可以援一堆人囉 :em15:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 11:25 PM   #58
桃園市阿杰
註冊車友

呃..目前2月1日的聚會只有7輛車報名..好啦..不管啦..說什麼也不能流標..就算沒有超過10台也要出來聚會啦...大家擁躍報名囉...
舊 2008-01-30, 05:27 PM   #59
E46CI小郭
正式會員

杰哥如果下雨的話我家族的可能就不去摟.改唱歌.先跟你說一下喔...
舊 2008-01-30, 06:25 PM   #60
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

01.桃園市阿杰 我開1999年E46 攜伴人數01人
02.桃園市丫文 我開2007年E90 攜伴人數01人
03.台北市kevin 我開2006年E60 攜伴人數02人
04. 永帷 我開 年 攜伴人數01人
05.台南市 阿怡 我開1992年E36 攜伴人數01人
06.台北市 小郭 我開 年E46 攜伴人數00人[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 盧竑志2008年01月30日 06:26pm 時新增 -=-=-=-=-
陰雨綿綿
攜家帶眷 很麻煩
抱歉
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 09:40 PM   #61
桃園市阿杰
註冊車友

哦哦..好吧..若明天還是下雨...且人數也不足的情況下...明天2月1日的聚會就先宣告取消囉...各位大大對不起ㄋㄟ....
舊 2008-02-01, 07:25 PM   #62
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

今天台北沒下雨了耶~~~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 08:43 PM   #63
E46CI小郭
正式會員

沒下雨ㄟ我們家族的還是會出來喔...重慶北路集合..網桃園走喝咖啡
要去的可以與我連絡喔0930-555-240小郭

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼