CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-07, 06:00 PM   #1
Rosasa
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 山地門
賣e46 m3 改裝品

賣 e46 m3改奘部品
正Brembo f50 前後煞車 品像9成新 需原廠歐規煞車交換 交換價7萬5
EIBACH防傾桿 預售1萬3 以售出
3.91終傳 預售3萬 暫不出售
超級春天二合一中尾段預售1萬5 以售出
HRE 840R 前9J後10J

意者請打 0913 000 393 小葉!

在幫車友幫PO E46M3專用 DIXIS 鈦合金排氣管~比起其他品牌鈦管而言更適合NA M3專用唷
預售5萬8 意者請打0917 297 370

此篇文章於 2011-05-20 11:58 PM 被 Rosasa 編輯。
Rosasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-08, 08:11 AM   #2
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
還賣喔!用送的ㄚ!人家買車通通附給他就好了!這樣才不會有煞車事件>>>>等等又有連續劇!買家的人開心!賣家的人豪氣!皆大歡喜!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 01:03 PM   #3
Rosasa
正式會員

好像有道理喔!!哈哈
舊 2011-05-08, 03:52 PM   #4
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

我昨天試了46 M3動了些小冬冬~感覺不錯耶!害我有點小動心!!
舊 2011-05-09, 12:03 AM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: Rosasa 查看文章
好像有道理喔!!哈哈
買賣東西建議能面交就盡量面交~~~不僅可避免認知上落差產生的糾紛!!

也可以避免第三者以上的人從中獲得利益!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 12:15 AM   #6
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
引用:
作者: 白馬 查看文章
買賣東西建議能面交就盡量面交~~~不僅可避免認知上落差產生的糾紛!!

Brembo的還好啦~porsche的比較容易被偷換掉包
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 12:35 PM   #7
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

你確定要賣車囉!那E46白M3怎麼辦!!他沒伴了!你要負責!
舊 2011-05-09, 02:49 PM   #8
Rosasa
正式會員

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
我昨天試了46 M3動了些小冬冬~感覺不錯耶!害我有點小動心!!

哪你最近睡覺作夢小心點~我的車可能會跑進妳夢理喔!
舊 2011-05-09, 02:50 PM   #9
Rosasa
正式會員

引用:

感謝馬兄的提醒
舊 2011-05-09, 02:52 PM   #10
Rosasa
正式會員

引用:
作者: 阿源源 查看文章
Brembo的還好啦~porsche的比較容易被偷換掉包

所以以後要改氣壓式的煞車比較好:L
舊 2011-05-09, 02:53 PM   #11
Rosasa
正式會員

引用:
你確定要賣車囉!那E46白M3怎麼辦!!他沒伴了!你要負責!

我沒賣丟在車庫也是讓愛車哭泣而已~根本沒啥在開!!白m3只能讓他自生自滅了~前陣子有人想買他的車~他卻不想賣!
舊 2011-05-09, 03:44 PM   #12
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
我沒賣丟在車庫也是讓愛車哭泣而已~根本沒啥在開!!白m3只能讓他自生自滅了~前陣子有人想買他的車~他卻不想賣!
白M3不是也都沒在開!你這壞朋友,唉~還是兩部都開來我家吧!起碼你們的M3都母的,我的公!不用多久就有(^_^)hahaha
舊 2011-05-09, 05:19 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
所以以後要改氣壓式的煞車比較好:L
是可以烙AIR那種嗎?....以後我的煞車也都要刻上名子..其實我有很多東西都有做上記號說....:D
事是難料..萬一被掉包比較好查...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 05:20 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
你們的M3都讓他自生自滅喔!:(好可憐....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-05-09, 06:38 PM   #15
阿源源
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
是可以烙AIR那種嗎?....以後我的煞車也都要刻上名子..其實我有很多東西都有做上記號說....:D
小偷哪會管你東西上有名字~~照偷不誤吧~~做記號只能防君子不能防小人~
舊 2011-05-09, 08:24 PM   #16
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

源董~你失態了!反到現在好懷念你的<雞鴨M3>~雖然不敵於你!但你總是不厭其煩陪庵一試再試!一直試.一直試.一直試.試到我死為止! ~增~壓~我~愛~你~
舊 2011-05-09, 08:41 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
源董~你失態了!反到現在好懷念你的<雞鴨M3>~雖然不敵於你!但你總是不厭其煩陪庵一試再試!一直試.一直試.一直試.試到我死為止! ~增~壓~我~愛~你~
343改強制進氣增壓值太低6喉都不夠吸不就會有反效果~~~一般建議增壓值要多少比較好??
舊 2011-05-09, 09:32 PM   #18
阿源源
正式會員

引用:
蟒董~現在也可以陪你試ㄚ~我最愛試車了~
舊 2011-05-09, 09:36 PM   #19
阿源源
正式會員

引用:
343改強制進氣增壓值太低6喉都不夠吸不就會有反效果~~~一般建議增壓值要多少比較好??
我之前是打0.5,不用掀引擎蓋
舊 2011-05-09, 09:39 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
我之前是打0.5,不用掀引擎蓋
掀甚麼引擎蓋??
舊 2011-05-09, 09:54 PM   #21
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
我笑翻了...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/

此篇文章於 2011-05-10 09:56 AM 被 楊蔥頭 編輯。
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 12:41 AM   #22
Rosasa
正式會員

唉..害我無緣無故又起了個頭.
舊 2011-05-10, 12:49 AM   #23
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

因為你是魯煞煞!
舊 2011-05-10, 08:44 AM   #24
阿源源
正式會員

引用:
唉..害我無緣無故又起了個頭.
你是唯一可以讓他在檢察官面前跟你要求和解的人~硬起來~!
舊 2011-05-10, 09:50 AM   #25
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

硬!! 燙~

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
舊 2011-05-10, 12:31 PM   #26
Rosasa
正式會員

引用:
你是唯一可以讓他在檢察官面前跟你要求和解的人~硬起來~!

搞的我好像救世主一樣~換個話題吧!
舊 2011-05-10, 12:47 PM   #27
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
搞的我好像救世主一樣~換個話題吧!
好啦~換話題!你車要賣多少!你應該是藍色M3裡狀況最好的吧!!我冰友看見你的車都說...................哇~藍M3好優喔:D!!不是好憂ㄛ!
舊 2011-05-10, 01:11 PM   #28
Rosasa
正式會員

引用:
好啦~換話題!你車要賣多少!你應該是藍色M3裡狀況最好的吧!!我冰友看見你的車都說...................哇~藍M3好優喔:D!!不是好憂ㄛ!

有興趣來電吧!優是不敢說拉~只是每個星期6開去洗車然後放在車庫生灰塵~直到下個星期6在去洗:L
舊 2011-05-11, 07:43 AM   #29
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
有興趣來電吧!優是不敢說拉~只是每個星期6開去洗車然後放在車庫生灰塵~直到下個星期6在去洗:L
這樣再不推一下怎麼對的起你!
董ㄟ~你放心好了,我不會讓你這篇沈下去的,我會非常努力的幫你推的!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 11:41 AM   #30
Rosasa
正式會員

引用:
作者: xx001355 查看文章
這樣再不推一下怎麼對的起你!
董ㄟ~你放心好了,我不會讓你這篇沈下去的,我會非常努力的幫你推的!

我哭了....................
舊 2011-05-12, 11:20 AM   #31
xx001355
正式會員

快沈了,再用力的推上來(^。^)
聽說~別台M3裝了3.91可以輕鬆
破300喔??真的還是假的???
舊 2011-05-12, 12:52 PM   #32
阿源源
正式會員

引用:
快沈了,再用力的推上來(^。^)
聽說~別台M3裝了3.91可以輕鬆
破300喔??真的還是假的???
夢中破300嗎?聽說連原廠M3都贏他了~還300咧~臉皮真厚~
舊 2011-05-12, 01:13 PM   #33
Rosasa
正式會員

我也常常破阿!~但是都內褲破掉比較多!!!
舊 2011-05-14, 11:53 AM   #34
阿源源
正式會員

哇~偷換煞車的事件要沉下去了~再推!!!!!!!!!!!!!
舊 2011-05-17, 08:37 AM   #35
阿源源
正式會員

哇~偷換煞車的事件要沉下去了~再推!!!!!!!!!!!!!
舊 2011-05-17, 08:50 AM   #36
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
幫頂
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:38 PM   #37
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39
頂~頂~頂~看排氣管能不能順便頂掉!!!!!!!
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:43 PM   #38
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
看了一堆........頂一下..
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 12:43 AM   #39
Rosasa
正式會員

引用:
作者: oiton 查看文章
頂~頂~頂~看排氣管能不能順便頂掉!!!!!!!

國欽~小心收到短訊喔!

我在頂!!
舊 2011-05-18, 07:24 AM   #40
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 09:53 PM   #41
阿源源
正式會員

偷換煞車還要告人比藍色蜘蛛網還精采............................................................推
舊 2011-05-18, 10:34 PM   #42
xx001355
正式會員

引用:
作者: 巧虎 查看文章
哇~連你都出來頂了,好久不見!
舊 2011-05-20, 06:41 AM   #43
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
引用:
哇~連你都出來頂了,好久不見!
一堆///M3精品當然要頂一下!
您們也好久不見囉~
呵呵~
^^"
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 08:35 AM   #44
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
引用:
作者: 阿吉 查看文章
丫哩~~那吉大,你家賣的餅餅上也有記號嗎?
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 11:40 PM   #45
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
贊助: 未贊助
哇!~~盡是夢幻逸品!~~~可惜口袋不夠深....
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:35 AM   #46
阿源源
正式會員

偷換煞車還要告人~推推推
舊 2011-05-26, 09:46 AM   #47
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

我笑了...

舊 2011-05-26, 10:25 AM   #48
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
偷換煞車還要告人~推推推
源董~是他被換!我們被告!
舊 2011-05-26, 12:10 PM   #49
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
丫哩~~那吉大,你家賣的餅餅上也有記號嗎?
當然有啊!..圓的跟橢圓的...
舊 2011-05-26, 12:26 PM   #50
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
贊助: 未贊助
攏是恁拉~~攏是恁拉~恁害我ㄟ面壓紅紅

昨天去原廠保養 眼睛一直盯著師傅看 車子沒離開視線
跟守信用卡依樣 (我想那個師傅一定以為我對他有意思)
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉