CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-11, 11:39 PM   #1
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
日東NT555好用嗎

如題 NT555會很吵嗎?各方面評比如何?煩請用過此胎的車友給各意見吧!感恩~

宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-12, 01:20 AM   #2
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
我用過抓地力普通.不過很吵.5000公里 就換了
不如換RE001或PS3
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 02:16 AM   #3
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
奉勸你省下換NT555的錢.....
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 02:54 AM   #4
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
抓地力不是很好 尤其是下雨
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:33 AM   #5
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
06年還07年已經忘了,我的小拖鞋去換胎(輪框有升級加大非原廠13吋),剛裝上輪胎行老闆自己去試一圈...回來要換別條輪胎給我,說這條不適合輕車用,然後我也去試時速40煞車踩稍深一點就會機機叫還滿響的..... =m+

此篇文章於 2012-06-12 06:38 AM 被 龍飛 編輯。
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 07:17 AM   #6
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
千萬不要~吵爆了~換不到3000就變形~已被我丟了@@" 多了錢的!!
-----------------------------------------------------------------------
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 07:52 AM   #7
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
為何我裝了

跑2萬5 只有輕微跳花

環島2圈了 東南部山路都快征服了^^"

一般街道山路 也是放掉很多台車

高速也 24.5格再跑

吵是覺得還好 但我覺得這條輪胎行駛里程2W5以內 高速直線排水挺不錯的

但高速濕地過彎就請自行斟酌= ="

總而言之 NT555這是條入門好胎 CP直挺高的

21/45/17大概在4200上下

RE001最便宜也要4800吧...

PS3更不用說...5000起跳

建議是人家說的 我覺得 看個人吧

有些人開車不會抓路線

剎車亂踩 輪胎當然是簡簡單單超過極限阿...

這是個人觀點啦...

小弟E36 325 現在是裝 大陸製的 倍耐力P7

價位4300上下 我覺得這CP值更高

無論乾溼地抓地 都讓我大開眼界(比起NT555)

而且比NT555安靜很多@@

直線剎車 會讓你覺得 剎車好像該升級了...

這只是我的心得啦 參考參考就好...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 09:19 AM   #8
RYAN小王子
正式會員

註冊日期: 2012-06-03
住址: 竹北,新竹,頭份,竹南
車型: E39
哈哈
這篇 那個胎會被轟爆= =
話說 我以前 也用過一次~
RYAN小王子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:07 AM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
現在NT555還有在生產喔!10年前我有用過,乾地還不錯,屬於中等級數,濕地就差強人意,不過比起國產性能胎就好多了,還滿耐磨的
-----------------------------------------------------------------------
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 10:11 AM   #10
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
平平順順的開車駕駛,這款胎其實還不錯用。偶而熱血,還算勉強夠用。
輪胎滾動聲,尚可以接受,至少比某些單導胎還小聲
要是想用來跑option盃 or TRCC 就不太建議使用這條胎了
對它的評價是:比上不足、比下有餘
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 05:44 PM   #11
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
綜合以上車友意見~我看還是算了!!會怕...
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:03 PM   #12
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
NT555耐磨係數300~遇到緊急煞車怕停不住
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 07:06 PM   #13
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
為何我裝了

跑2萬5 只有輕微跳花

環島2圈了 東南部山路都快征服了^^"

一般街道山路 也是放掉很多台車

高速也 24.5格再跑

吵是覺得還好 但我覺得這條輪胎行駛里程2W5以內 高速直線排水挺不錯的

但高速濕地過彎就請自行斟酌= ="

總而言之 NT555這是條入門好胎 CP直挺高的

21/45/17大概在4200上下

RE001最便宜也要4800吧...

PS3更不用說...5000起跳

建議是人家說的 我覺得 看個人吧

有些人開車不會抓路線

剎車亂踩 輪胎當然是簡簡單單超過極限阿...

這是個人觀點啦...

小弟E36 325 現在是裝 大陸製的 倍耐力P7

價位4300上下 我覺得這CP值更高

無論乾溼地抓地 都讓我大開眼界(比起NT555)

而且比NT555安靜很多@@

直線剎車 會讓你覺得 剎車好像該升級了...

這只是我的心得啦 參考參考就好...
加1啦不錯用
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼