CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-22, 11:42 AM   #1
北部-昌益
註冊車友

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台灣北部
車型: E36, 318(1.6cc)
贊助: 未贊助
難過 徵尾翼/大包~.~"

有人有多的或拆下不用的銀色DTM雙層尾翼/仿M3(E36)的大包嗎??希望有人能便宜賣我~.~"

北部-昌益 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 02:47 PM   #2
北部-昌益
註冊車友

都沒有人有多的要拆賣的ㄇ....嗚嗚XD
-----------------------------------------------------------------------
^---北部-昌益 97/M3/316---^:p
舊 2012-11-23, 02:54 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 北部-昌益 查看文章
都沒有人有多的要拆賣的ㄇ....嗚嗚XD
我有紅色的....M3(E36)雙層的....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 03:50 PM   #4
北部-昌益
註冊車友

嗚嗚~~我是想說有銀色我就可以直上不用烤漆了說....XD
舊 2012-11-25, 01:36 AM   #5
北部-昌益
註冊車友

自己在推一下....有沒有人要割愛的呀~~嗚嗚XD
舊 2012-11-25, 01:44 AM   #6
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
我有單層Z牌的....

鐵灰色
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 03:34 AM   #7
北部-昌益
註冊車友

嗚嗚嗚~.~"
舊 2012-11-25, 03:58 AM   #8
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
黑白兩種主色都不好找了..
銀色更難吧!而且銀色也有分鐵銀.淺銀.. 金屬銀...很多種耶...
烤漆錢就不要省了吧!通常會拆下來的品項都已經零零落落了..還是得整理阿...QQ
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 10:03 AM   #9
北部-昌益
註冊車友

也對啦...只是想說要改的還很多,能省一點是一點囉....XD
舊 2012-11-25, 05:02 PM   #10
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

要改的還很多那就把外觀先放最後...
從重要的開始!開帥不如開安全...-.-
舊 2012-11-25, 06:01 PM   #11
北部-昌益
註冊車友

現在就是不知道底盤(避震/傳動/拉桿/煞車)4肛跟6肛是不是能留用??我查拍賣...好像不能留用...怕買錯不能裝...所以才想說外觀來改一改,變一下心情囉XD
舊 2012-11-25, 07:56 PM   #12
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
現在就是不知道底盤(避震/傳動/拉桿/煞車)4肛跟6肛是不是能留用??我查拍賣...好像不能留用...怕買錯不能裝...所以才想說外觀來改一改,變一下心情囉XD
就算被你買齊m3 look花的錢都可買到很正325了,何況就算花一堆錢改m3 look將來你賣車價格還是很弱,不滿意現況,把車況顧好,把錢省下來,
也許1~2年就可買正m3,不用花時間花錢改東改西,更可怕的是為省錢,買一堆仿品亂改上車,賣車時不但是扣分,還要恢復原廠,繞一圈走回原點,何苦?不過,最重要的是努力賺錢,才是根本之道。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-26, 01:57 AM   #13
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

四缸跟六缸肯定不能留用.. 馬力不同底盤的耐用度當然也不同...
不過你是四缸車想改六缸=.=? 我建議妳直接去買台 325or328來弄M3 LOOK 會省很多
舊 2012-11-27, 09:50 PM   #14
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
我有一隻正廠M3後保總成黑色的,東西很喲!有興趣來電0980008201阿仁
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 02:11 AM   #15
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
四門 跟 雙門 尾翼是不一樣的

我有一支 pp M3前保 深寶藍
跟一支 DTM 雙層 新的未烤漆

有興趣 0989666746 東西在北部
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 09:21 AM   #16
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
也對啦...只是想說要改的還很多,能省一點是一點囉....XD
你如果是要原廠型的我可以請我朋友幫你問問看材料批發 我之前問我的E46前保桿他跟我說1600多 因為我怕不合想看現貨只是太遠了好像在台中還是北斗的樣子所以最後我放棄了 他們只賣原廠有的東西改裝的沒有 如果你有想要在幫你問問看
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 09:39 PM   #17
北部-昌益
註冊車友

15樓大大~~我最近要搬家...可能要搬好家(大約1月搬)~~所以我2月再跟你連繫好嗎??搬家期間要用到車車...所以沒辦法放烤漆廠XD

16樓大大~~台中我也覺得有一點遠...我也是北部人XD
舊 2012-12-04, 09:52 PM   #18
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
先跟我聯絡吧 OK的話 都可以搞定~~!!
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 11:56 PM   #19
北部-昌益
註冊車友

這兩天等我新房子的貸款搞定再跟你連繫唷^^
舊 2013-02-03, 04:40 AM   #20
chencp1
註冊車友

chencp1 的頭像

註冊日期: 2013-01-12
住址: 雲林縣
車型: E46 320I 4D
tttttttttt
chencp1 目前離線   回覆時引用此篇文章