CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-02, 07:39 PM   #1
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
贊助: 未贊助
短短幾小時..........

唉~~~~雖然 我也很想快點 累積100篇

但 天天上CCT 天天看文章 我懂得 我才發言

但 我不想啥文章 都回復 我不想造成資源上的浪費 更不想讓有需要的文章 沉下去

今天 短 短幾小時 我看有人重71篇 剛剛 我在看一下變成 101篇

唉 我 我 我 無言了

如果 這篇不宜 請站長移除

抱歉 傷了大家眼睛

jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-02, 07:55 PM   #2
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
+1 隨然我都100多篇了我也沒伸請.......... 今天整天都是YAHOO.COM.TW.......
-----------------------------------------------------------------------
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 07:55 PM   #3
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
住址: 台中
車型: E60&R56
我也跟你有相同的感受~我也天天上CCT 天天看文章 我懂得 我才發言~還有剛好有我想知道的我才發問~
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:05 PM   #4
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
不管發不發言,幫你頂一下就對了!!
XDDDDDDDDDDDDD
-----------------------------------------------------------------------
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:06 PM   #5
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
亂灌水的,即使申請也不容易過吧!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:10 PM   #6
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
我也在想有兩個人這兩天是在幹嘛?又不是洗版帳號....
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:11 PM   #7
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
唉~~~~何必呢 那位大大這ㄇ急 又不是滿100系統就自動幫大大升級
我想.........站長跟會長應該會有所表示吧
ps.現在才知道 小弟已經註冊過4年 也100篇UP嚕 但~~~~我還沒提出升級申請
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:18 PM   #8
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
老實說剛加入這網站時也想快點變成正式會員,想看到正式會員區才能看到的討論區
但成為正式會員後才發現,那些討論區根本沒啥內容... = =
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:27 PM   #9
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
我也滿100了.可是我也還沒提出正式會員申請
嘿嘿...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:30 PM   #10
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
引用:
作者: LMing 查看文章
+1 隨然我都100多篇了我也沒伸請.......... 今天整天都是YAHOO.COM.TW.......
突然想到 那位大大可能是要幫YAHOO台灣多打點廣告吧:p
ps.小弟開玩笑的啦 各位大大別見怪
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:32 PM   #11
牛兒
註冊車友

牛兒 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
車型: E46 330CI
看得頭都暈了 還都是些沒內容的回覆
牛兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:41 PM   #12
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
車型: e46
真的擁有BMW...
喜歡駕馭的感覺...
與車友們交換保養心得...
假日動手養護自己愛車...
這應該才是參與版上討論的宗旨...

所以也別計較太多...

我沒有申請...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:52 PM   #13
花小柯
註冊車友

註冊日期: 2012-02-19
住址: 高雄-岡山
車型: E38 728i
小弟也感同身受,小弟真的不愛發言,真的有懂可以幫助大家才敢說話,這一篇真的很認同大大的看法,不過前幾天有看到審核正式會員的制度,是可以放心的啦,哈哈。
花小柯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 08:58 PM   #14
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
:L:L:L這很重要嗎?
正確的心態必較重要啦~~~:D

我入會快10年了,累積才222篇...平均一年才22篇....汗顏阿~~~~:L:L:L
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:06 PM   #15
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
又沒關係~ 開心比較重要!
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:10 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實是不是正式會員真的不重要...重要的是你有沒有常常來逛逛..這裡能否帶給你歡樂或是你需要的資訊....
即使是看看文章也ok....有沒有回覆也是看個人..
當然我們非常希望大家都能參與...
亂灌水我是會處裡的....一率封禁帳號.

此篇文章於 2012-12-02 09:41 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:38 PM   #17
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
其實是不是正式會員真的不重要...重要的是你有沒有常常來逛逛..這裡能否帶給你歡樂或是你需要的資訊....
亂灌水我是會處裡的....一綠封禁帳號.
吉大打錯字了.....
非常贊同吉大說的
是不是正式會員真的沒有差
我還是過著註冊會員的生活
重要的是來這邊交朋友,學到東西
來這邊因此認識幾個車友,學到很多東西就夠了

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:51 PM   #18
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: 大佛 查看文章
吉大打錯字了.....
非常贊同吉大說的
交朋友學東西+1 我熱愛cct ccc
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 09:54 PM   #19
林延星
註冊車友

林延星 的頭像

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台中市
車型: E39 520 2.2
我也是很低調的人,我也只發文一些関於車的故障排除及經驗,所以才有幾個文章!
林延星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 10:27 PM   #20
不懂車的中年人
註冊車友

不懂車的中年人 的頭像

註冊日期: 2012-10-13
車型: E60 525i
我不懂車...不過我發文之前會先去爬文 問題則集中一帖問...
不懂車的中年人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 11:45 PM   #21
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
車型: E36Ti
大家抱歉啦 我只是有感而發 我愛BMW 但 我更希望CCT 能夠是一個 很好的論壇

CCT已經可說是 我天天必經瀏覽的網頁了 正式會員 老實說 剛開始好奇

但我想想 在這裡 能夠多懂些資訊 多點歡樂 多了解 BMW

正式會員 對我來說 沒有比較重要了
jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 11:50 PM   #22
kevin7z
註冊車友

kevin7z 的頭像

註冊日期: 2012-09-19
住址: 台中市
車型: 730D
哈哈!! 不論在哪個論壇,我也最愛潛水了 !!
kevin7z 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 12:05 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
在CCT就是分享自己的經驗...將自己知道的分享給其他車友..我覺得都非常好..
但我還是希望車友能夠大方一點...千萬不要客氣而不好意思回文..
只要不要刻意灌水...基本上都是oK的..
舊 2012-12-03, 12:09 AM   #24
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
讚啦!~認同~感同身受啦!~大推!@
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 01:55 AM   #25
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
引用:
亂灌水我是會處裡的....一率封禁帳號.
贊同~~我入會很久了,也很少發言,但是
我每天都會來逛逛;看看一些資訊,開心就好囉~~~
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 02:17 AM   #26
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: 丁小咩 查看文章
交朋友學東西+1 我熱愛cct ccc
可以可證明妳比我愛這裡,光看您的註冊日期跟回文數就只知道...

比我還愛這裡...我都在潛水..看的永遠比說的多...一定要保持熱度哦..
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:29 AM   #27
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
可以可證明妳比我愛這裡,光看您的註冊日期跟回文數就只知道...

比我還愛這裡...我都在潛水..看的永遠比說的多...一定要保持熱度哦..
我在cct交的每位朋友都是很認真的 我說熱愛cctㄝ是實話 不像某人私下跟台面上講的不一樣 記得某人曾經跟我說過他從不以身為cct會員為榮 還說我參加的車聚很沒品質 結果自己又跑去不是很好笑嗎 只是搞不董他在想什麼 有點被耍的感覺 我真的很無言
舊 2012-12-03, 08:22 PM   #28
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
哈哈哈~~~我雖然天天都要上CCT...但我可能會是破紀錄花最長時間100篇的人~~~會長應該頒個最沉默講給我才對...XDDD...人各有志嘛~~~別太介意~~~...不知道我何時才能達到???加油加油!!!!^^
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:26 PM   #29
可樂
註冊車友

註冊日期: 2012-11-17
車型: Z4 3.0i
我是不知道要回啥 新人QQ 還在爬文中...

而且...我不管有無回覆 都顯示0 @_@!!!!
可樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:53 PM   #30
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
哈哈可樂大因為一般討論區不算篇數阿.....
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 08:54 PM   #31
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
我幾乎整天都掛在CCT上的 不只新文章可以看 SURF舊的可以學到更多東西 只要工作一有空我就開始在CCT裡摸魚XDDDD
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 09:22 PM   #32
derrick000
註冊車友

derrick000 的頭像

住址: 苗栗
車型: E36 325 2D
發文數倒是還好 畢竟剛加入不久 能找到自己要的資訊比較重要
錢不是問題 問題是沒錢...
<a href=http://i.imgur.com/bTLgu.jpg?1 target=_blank>http://i.imgur.com/bTLgu.jpg?1</a>
derrick000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 09:37 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
我在cct交的每位朋友都是很認真的 我說熱愛cctㄝ是實話 不像某人私下跟台面上講的不一樣 記得某人曾經跟我說過他從不以身為cct會員為榮 還說我參加的車聚很沒品質 結果自己又跑去不是很好笑嗎 只是搞不董他在想什麼 有點被耍的感覺 我真的很無言
剛開始與小樂創立這個俱樂部...其實我們的想法很簡單..只是想要讓熱愛BMW的車友能夠齊聚一堂...有個地方大家可以分享心得..可以交交朋友...俱樂部的管理基本上是很寬鬆.限制不多....當然會有一些基本的規範..

如果要菁英制.弄到最後人會越來越少...其實也會很無聊..倒不如開大門.走大路..車友是不是以CCT為榮?每個人的觀點不同..我也無法評論..大家高興就好..
最近FB盛行..相關社團也如雨後春筍般多到數不清....管理社團基本上會比管理俱樂部簡單許多...都是要付出心力來管理...不然久了....就會不了了之..

放眼台灣的俱樂部能夠像CCT存活到現在的也不多.而且沒靠原廠支援...光這點應該就足夠以CCT為榮了..哈哈..

小咩...交朋友雖然是要認真沒錯..不過這江湖險惡..該注意還是要注意...
舊 2012-12-03, 10:13 PM   #34
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

引用:
剛開始與小樂創立這個俱樂部...其實我們的想法很簡單..只是想要讓熱愛BMW的車友能夠齊聚一堂...有個地方大家可以分享心得..可以交交朋友...俱樂部的管理基本上是很寬鬆.限制不多....當然會有一些基本的規範..

如果要菁英制.弄到最後人會越來越少...其實也會很無聊..倒不如開大門.走大路..車友是不是以CCT為榮?每個人的觀點不同..我也無法評論..大家高興就好..
最近FB盛行..相關社團也如雨後春筍般多到數不清....管理社團基本上會比管理俱樂部簡單許多...都是要付出心力來管理...不然久了....就會不了了之..

放眼台灣的俱樂部能夠像CCT存活到現在的也不多.而且沒靠原廠支援...光這點應該就足夠以CCT為榮了..哈哈..

小咩...交朋友雖然是要認真沒錯..不過這江湖險惡..該注意還是要注意...
阿吉會長~ 挖災~ 挖災~ 只是當下的感覺真的很差 那種感覺就很像是動物園裡的動物被耍了還很開心的跟人家握手一樣 雖然我加入沒多久一開始也只是因為上班太無聊了所以上來看看 後來變成一種習慣 習慣每天來跟車友聊聊天 而且當我遇到問題時也可以很快的在CCT尋找答案 雖然回答我問題的人快被我搞到起笑了 哈哈! 我不懂車 我的回文可能也幫不上大家的忙 我就是喜歡聊天也把大家當成朋友 用心對待 有一次在路上遇到一台不認識的BMW從對向行駛過來 忽然慢下來 按兩聲喇叭 像我這邊點點頭揮手 後照鏡一看 他是CCT的車友 這種感覺超棒的 我不知道大家是不是跟我一樣喜歡這種感覺 我只知道我做自己就對了>< 有些事情我會學著聽聽就好 喜歡就聊不喜歡我也無解@@~!
舊 2012-12-03, 10:22 PM   #35
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: F10
贊助: 2013
雖然會開車~但是對於車子的基本概念~也是在社團裡慢慢累積起來的~在社團中彼此交流所知道的相關訊息~認識來自不同生活圈的大大~重點是..開心就好~尊重彼此~
友誼萬歲~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 01:36 PM   #36
可樂
註冊車友

車型: Z4 3.0i
引用:
作者: 安平豆菜 查看文章
哈哈可樂大因為一般討論區不算篇數阿.....
哈哈哈 原來如此 我以為我的壞掉勒 哈哈

感謝安平大回覆~
可樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 02:00 PM   #37
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
就是不懂才要問要學,在這裡可以交朋友,長知識,增智慧,因為大家都熱愛BMW,也珍惜自己的愛車,好的環境更需要大家共同維護,CCT讚加油!!
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 08:36 PM   #38
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
其實
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
小弟非常以身為CCT的一員為榮

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-04, 09:21 PM   #39
my407sw
正式會員

註冊日期: 2012-09-10
我也超過100篇了,可是申請正式會員都沒有下文.....
my407sw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 07:47 PM   #40
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
引用:

吉大!不是小咩不知江湖險惡!是某些人講話太過..機車! 我看過小咩的手機!LINE跟APP.也知道是誰!但...我不說! 我只想說:那天關西車聚.....有多少車友在那!
有一起下去找吉大!同時也是南投聚會! 我不知道為什麼會被評斷說這種聚會!是(沒品的聚會)!我相信當我講到這裡的時候!一定一堆人會問我是誰說的!但是..我前提說過了!我不想制造大家的不爽!所以我不會公佈ID!只希望大家同同是車友!發言時~請尊重自己~也尊重他人!畢竟來這是交朋友~得到個人所需的問題解答!如果對"車聚"有所意見!抱歉沒人逼你參加!但...請尊重他人!畢竟你不講~沒人知道! 我希望我發這文章~請當事者~自己想想!別在制造他人困擾!今天你不以CCT為榮~也沒人逼你(這句話是你自己發信息出來)!但....別拿家族的活動在當話題!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 07:53 PM   #41
bbl
註冊車友

註冊日期: 2011-05-21
車型: e46 320i
同感+1
bbl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 08:50 PM   #42
eternity
正式會員

註冊日期: 2010-11-27
這兩天洗版應該不只一位吧= =
是不是正式會原真的有這麼重要?
多看舊的文章長知識 真的無解才發文吧
eternity 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-05, 09:42 PM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 三峽周仔 查看文章
吉大!不是小咩不知江湖險惡!是某些人講話太過..機車! 我看過小咩的手機!LINE跟APP.也知道是誰!但...我不說! 我只想說:那天關西車聚.....有多少車友在那!
有一起下去找吉大!同時也是南投聚會! 我不知道為什麼會被評斷說這種聚會!是(沒品的聚會)!我相信當我講到這裡的時候!一定一堆人會問我是誰說的!但是..我前提說過了!我不想制造大家的不爽!所以我不會公佈ID!只希望大家同同是車友!發言時~請尊重自己~也尊重他人!畢竟來這是交朋友~得到個人所需的問題解答!如果對"車聚"有所意見!抱歉沒人逼你參加!但...請尊重他人!畢竟你不講~沒人知道! 我希望我發這文章~請當事者~自己想想!別在制造他人困擾!今天你不以CCT為榮~也沒人逼你(這句話是你自己發信息出來)!但....別拿家族的活動在當話題!
社會上甚麼樣的人都有...有些事也不用太去在意....不管甚麼類型的聚會..只要大家高興.爽就好....如果說是沒品的聚會...可能就太超過了..
我還真搞不懂..在休息區大家聚會.聊天...這跟有沒有品有甚麼關係?...:(
也沒有影響到其他用路人的權益......
團體裡面狀況本來就很多...所以見怪不怪嘍.....以後遇到這種事就當作修身養性嘍...
舊 2012-12-06, 01:47 AM   #44
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
引用:
社會上甚麼樣的人都有...有些事也不用太去在意....不管甚麼類型的聚會..只要大家高興.爽就好....如果說是沒品的聚會...可能就太超過了..
我還真搞不懂..在休息區大家聚會.聊天...這跟有沒有品有甚麼關係?...:(
也沒有影響到其他用路人的權益......
團體裡面狀況本來就很多...所以見怪不怪嘍.....以後遇到這種事就當作修身養性嘍...
也對!可能我有點激動!
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 02:35 AM   #45
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
:D:D
說ㄉ好~給你一個讚~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 09:03 AM   #46
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
引用:
作者: 大佛 查看文章
吉大打錯字了.....
非常贊同吉大說的
說的好
不管是不是正式會員.基本的功能都有
向搜尋就粉好用.打出你想要的關鍵字
就能搜尋到一些先進前輩所書寫的文章
都可以做為你的參考
在這又可以學到粉多DIY的東西
自己動手才有樂趣ㄚ
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 12:50 AM   #47
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
引用:
也對!可能我有點激動!
別激動..別激動...
沈製作泡茶給您喝...
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 08:46 PM   #48
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
我簽到一下~~~=.=...
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 09:00 PM   #49
s3627666
正式會員

s3627666 的頭像

註冊日期: 2010-05-02
引用:
作者: tracyhsiao9 查看文章
哈哈哈~~~我雖然天天都要上CCT...但我可能會是破紀錄花最長時間100篇的人~~~會長應該頒個最沉默講給我才對...XDDD...人各有志嘛~~~別太介意~~~...不知道我何時才能達到???加油加油!!!!^^
上岸透透氣........大哥你潛的沒我久喔....加油喔
s3627666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-09, 09:11 PM   #50
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
給大大推一個!! 公道自在人心!!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉