CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-15, 01:49 AM   #1
北部-昌益
註冊車友

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台灣北部
車型: E36, 318(1.6cc)
贊助: 未贊助
微笑 徵-中古良品的E36/4D用大燈(與方向燈一體的那款)一組!!

徵1組中古良品的E36/4D用大燈(與方向燈一體的那款)!!
希望高低/左右調整都正常,也不會進水的...:L
有大大願便宜割愛的煩請留言給我唷~謝謝!!

P.S.:有沒有人認識平鎮這邊有便宜又技術好的修理廠呢??

-----------------------------------------------------------------------
^---北部-昌益 97/M3/316---^:p
北部-昌益 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-15, 08:37 PM   #2
北部-昌益
註冊車友

嗚....自推一下XD
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-04-16, 06:24 PM   #3
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
住址: 基隆
車型: E36
2D的不知道你可不可以裝?我的想賣!還在車上
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 06:33 PM   #4
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
2D跟4D的腳燈形狀還有角度不同
應該是不通用...

樓主怎麼會想買一體的@@?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-16, 10:39 PM   #5
北部-昌益
註冊車友

3樓大大~我之前有問過網路上在賣一體式的~好像2D只要拆掉角燈底下一個塑膠片就可以上4D的...你可以幫我問問你認識的人是否可以嗎??
3樓大大~因為一體式的有含光圈+角燈+魚眼...可以省下我買原廠還要去改呀XD
舊 2013-04-17, 12:41 AM   #6
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
引用:
作者: 北部-昌益 查看文章
3樓大大~我之前有問過網路上在賣一體式的~好像2D只要拆掉角燈底下一個塑膠片就可以上4D的...你可以幫我問問你認識的人是否可以嗎??
3樓大大~因為一體式的有含光圈+角燈+魚眼...可以省下我買原廠還要去改呀XD
但是一體大燈.. 99%都是塑膠燈殼.. 耐用度跟有表面霧化的問題..
到時候也是要拋或是又要換.. 不如一次到位不用再痛一次..

我記得我剛牽36的新手期也是在找一體大燈.. 後來很多車友都不推薦我就沒裝
之後因緣際會下看到一體大燈的實裝品.. 對於那個亮度跟光型.. 只能說還好沒裝..QQ
也許是那組比較爛.. 但是.. 一體大燈多半都是不知名廠商製作.. 還不如原廠型的台製大廠..
像典積這組大燈.. 也不會貴到哪去!但是亮度跟光型就很不賴...
好像有看過典積是 HELLA 在台投資的廠商..
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 12:45 AM   #7
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
作者: EvilKuo 查看文章
但是一體大燈.. 99%都是塑膠燈殼.. 耐用度跟有表面霧化的問題..
到時候也是要拋或是又要換.. 不如一次到位不用再痛一次..

我記得我剛牽36的新手期也是在找一體大燈.. 後來很多車友都不推薦我就沒裝
之後因緣際會下看到一體大燈的實裝品.. 對於那個亮度跟光型.. 只能說還好沒裝..QQ
也許是那組比較爛.. 但是.. 一體大燈多半都是不知名廠商製作.. 還不如原廠型的台製大廠..
像典積這組大燈.. 也不會貴到哪去!但是亮度跟光型就很不賴...
+1 而且買玻璃歐規大燈好拆好裝,自己裝光圈就好了!!我是自己DIY的!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 09:22 AM   #8
北部-昌益
註冊車友

我是知道副廠質量沒有原廠來的優~但是其實是我個人喜好...我是喜歡一體式大燈的造型XD
舊 2013-04-17, 07:41 PM   #9
北部-昌益
註冊車友

3樓大大~你有幫我問看看我4D的可不可以用嗎??因為我前HID有一隻瞎掉了...想說順便換掉XD
舊 2013-04-17, 08:57 PM   #10
正式會員

引用:
3樓大大~你有幫我問看看我4D的可不可以用嗎??因為我前HID有一隻瞎掉了...想說順便換掉XD
可以啊!再幫你問一下!因為我想換回原廠的!如果可以就便宜賣你摟!
但是我的沒光圈喔!
舊 2013-04-17, 09:33 PM   #11
北部-昌益
註冊車友

疑...一體式的不是都有光圈嗎??還是您方便PO個照片我先看一下呢??
舊 2013-04-18, 07:32 AM   #12
正式會員

引用:
疑...一體式的不是都有光圈嗎??還是您方便PO個照片我先看一下呢??
你有Line嗎?
舊 2013-04-18, 09:15 AM   #13
北部-昌益
註冊車友

love08050818大大~以密你囉!!
舊 2013-04-20, 02:56 AM   #14
北部-昌益
註冊車友

大燈還是沒著落...再推一下~~有要拋售的請跟我說一聲~~謝謝^^
舊 2013-04-20, 04:07 AM   #15
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
抱歉之前沒放假沒辦法馬上回覆大大...
小弟我有一組換下來剛好是一體式的大燈...
也剛好是E36 4D的...
更剛好有光圈+角燈+魚眼還有LED燈...
只是LED燈忘了是哪邊還是兩邊都會一直拋媚眼(這顆好像不能換)...
不過還是有貼心的設計...
那就是還有另一邊的LED燈座(T10座)...
無斷腳燈罩無霧化高低左右好像可調...
只是唯一的缺點是...
大燈跟遠燈都是H1的...
如果沒改HID晚上開在路上就像瞎子一樣(小弟我就是沒改HID才把讓它退休)...
至於怎麼賣小弟就不知道了...
看大大是要來看看現貨還是怎樣都Ok(只要小弟我有放假幾乎都可以)...
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 12:59 PM   #16
北部-昌益
註冊車友

感謝大大~~下午去跟你見面唷^^
舊 2013-04-20, 09:10 PM   #17
北部-昌益
註冊車友

joe791107~~大大,感謝你幫我解決我的問題!!!!(感動落淚中
舊 2013-04-20, 09:30 PM   #18
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
不會啦
能幫到車友的忙我也很開心^^
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉