CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-01, 09:42 PM   #1
註冊車友

0970961333 的頭像

註冊日期: 2014-06-06
車型: F20 135
贊助: 未贊助
車內天棚內裝維修 彰化有哪

請問彰化有哪修理車內天棚 價錢便宜ㄉ嗎
謝謝

0970961333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-01, 09:57 PM   #2
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
大大 我知道員林有 在莒光路上
-----------------------------------------------------------------------

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 09:59 PM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
直接去嘉義吧~~忘記名子了~~手工一流~普通收費
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 10:07 PM   #4
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
嘉義哪一家?很好奇?可以說說嗎?
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-01, 10:25 PM   #5
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
員林莒光路 新裕汽車裝潢
我上次去 天鵬含A C柱 更換 2500
有需要悄悄話密我 我在告訴你電話
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-02, 11:25 PM   #6
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: Chiaui 查看文章
嘉義哪一家?很好奇?可以說說嗎?
昨天才去嘉義這家換天蓬,E39天蓬+天窗+A柱+C柱=4500元
類原廠材質幾乎看不出來重整過,時間約4個小時完成,我是車丟著讓簡老闆弄下班再去牽車,做工算一流價格又合理,老闆姓簡,他的住家在玉山路過世賢路的全家便利商店後在對面的小巷子裡的倒數第二間,工廠地址要從玉山路直走快到底時會與大同路相接後右轉進大同路就會馬上看到有2家鐵皮屋,它沒有招牌是第二家的鐵皮屋才對喔。要重編的車友可能要事先打電話跟他約時間。
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-03, 08:22 AM   #7
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
我在雲林斗南重作,abc柱及天窗,3500元。
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-17, 08:42 PM   #8
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
推薦嘉義汽車裝潢廠商

引用:
作者: KaTo 查看文章
昨天才去嘉義這家換天蓬,E39天蓬+天窗+A柱+C柱=4500元
類原廠材質幾乎看不出來重整過,時間約4個小時完成,我是車丟著讓簡老闆弄下班再去牽車,做工算一流價格又合理,老闆姓簡,他的住家在玉山路過世賢路的全家便利商店後在對面的小巷子裡的倒數第二間,工廠地址要從玉山路直走快到底時會與大同路相接後右轉進大同路就會馬上看到有2家鐵皮屋,它沒有招牌是第二家的鐵皮屋才對喔。要重編的車友可能要事先打電話跟他約時間。
大同路這一家我也去過了
老闆人真的很好
額外幫我處理一些小地方
卻都沒有另外再收費
做工也很細
有需要處理內裝的車友可以放心前往
不用擔心會被敲竹槓
更可以把愛車整理得水噹噹
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題