CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-22, 01:26 AM   #1
阿伸
正式會員

註冊日期: 2008-05-12
住址: 新竹市
車型: E46 328i
微笑 售1998 E46 328IA 四門白色

E46 328IA 四門 白色
2800CC 直列六缸 進氣與排氣皆為可變Vanos
本車原為知名企業少東留學後自溫哥華帶回.1998/10岀廠,1999上牌,2001運回台灣,所有相關資料完整,原始四附車鑰匙全都在.
無任何事故,無泡水,車庫車(上班與家裡都停地下室).

外觀:
1.本車選用全車AC外觀套件(包括車身四件大包;尾翼;雨滴式加熱後照鏡)
2.HID魚眼大燈,附頭燈清洗器,飛利浦6000K.(行照已變更)

內飾:
1.灰色皮椅搭核桃木,原廠四幅方向盤
2.Alpine 中文MP3單CD音響主機,原廠選配Alpine10聲道擴大機,搭配10顆環繞喇叭(換為英國品牌Morel),並已加裝JL重低音.我比較偏愛真實的樂器聲與溫暖的人聲,聽過就知道如此搭配整體效果如何了.
3.選配BMW車內入侵與水平感應防盜系統.
4.歐規儀表板260KM.
5.電子恆溫空調.

底盤:
1.KONI E46專用黃筒,很沉穩不彈跳的避震器.
2.原廠M-tech下拉桿
3.18吋類BBS鋁圈,四條胎剛換極新皆跑1000km內,前輪約500km(P-zero).

我人長期在大陸,車無時間使用,故讓給能繼續善待它的車友.
雖然一年開不到幾次,但主要銷耗部品我回台灣還是一樣更換,上次回來換了發電機與輪胎,這次回來把壓縮機與空調濾罐也一併更換,就是希望保持良好的狀態.懂車的人應該知道,養車會花錢大錢的就是這幾樣啦.
希望全車原汁不拆賣,就售28萬8千當給入主的車友好兆頭.

PS.我明天出國,車交由新北市友人繼續跟進出售,有心購入的車友價格請與蔡先生詳談.

蔡Sir 0988-083688 新北市http://photo.pchome.com.tw/vincentlin918/140596461636

此篇文章於 2014-07-26 10:52 PM 被 阿伸 編輯。 原因: 更改聯繫方式
阿伸 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-22, 10:06 AM   #2
jimmy0322
註冊車友

jimmy0322 的頭像

註冊日期: 2014-01-06
車型: 330
贊助: 未贊助
有沒有照片?
jimmy0322 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-22, 12:34 PM   #3
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
有照嗎?
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 01:30 PM   #4
阿伸
正式會員

有照片但不會貼,只能給個相簿連結了.
http://photo.pchome.com.tw/vincentlin918/140596461636
舊 2014-07-23, 10:46 PM   #5
terrence744
註冊車友

註冊日期: 2014-07-15
車型: E36
請問油耗?歐規?
terrence744 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-23, 11:20 PM   #6
阿伸
正式會員

引用:
作者: terrence744 查看文章
請問油耗?歐規?
加拿大美規車,油耗因人而異,我個人約7km/L上下.
舊 2014-07-23, 11:43 PM   #7
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
我朋友有興趣 ,我請他打電話給你 ,他姓高 ,謝謝
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-24, 09:26 PM   #8
阿伸
正式會員

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
我朋友有興趣 ,我請他打電話給你 ,他姓高 ,謝謝
高兄有打給我,但是他好像還要跟家人商量.
這兩天會把車開上台北交給友人跟進,我星期天要又要出門了.
舊 2014-08-07, 07:22 PM   #9
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
請問車還在嗎?
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題