CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-01, 11:21 PM   #1
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
難過 E39該再繼續修嗎?

小弟目前遇到大抉擇~
過年發現車會開始吃機油了~
加上方向機也開始漏油~
曲軸油封也會漏油~
經過認識的保修廠報價~
整個引擎大修換掉一些廢油管油封墊片還有周邊~
變速箱也重新整理過~
這樣報價7萬9~
方向機加上高壓油管報價1萬5~
一開始跟太座討論到這個問題~
結果她當然請我三思~
因為賣掉這台可以換2009的日產2.3的鐵安納~
可能我老婆不希望我再花那麼多錢繼續修這台E39~
但是老實說要賣掉我還真捨不得~
我照顧好多年了~
就剩下這些還沒用好~
當然啦~新一點的國產車是不需要修這些東西~
但是就安全性跟操控來說還是有所差別~
這種抉擇真的好難~
各位先進前輩對以上有什麼看法呢?

-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-01, 11:27 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: bmw318io 查看文章
小弟目前遇到大抉擇~
加上方向機也開始漏油~
曲軸油封也會漏油~
經過認識的保修廠報價~
變速箱也重新整理過~
這樣報價7萬9~
結果她當然請我三思~
我照顧好多年了~
就剩下這些還沒用好~
這種抉擇真的好難~
如果有那些錢的話就修...修好就跟新車一樣了...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:28 PM   #3
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
要那麼貴嗎?
多問幾家!
E39是好車喔!還是修一修啦!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:28 PM   #4
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
買一台中古車倒不如把e39修一修,畢竟這台車你已經很熟悉了有什麼問題都知道,但再換一台車,你能保証沒問題嗎?
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:29 PM   #5
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
大大你的E39是改款後雙可變嗎? 如果是的話我覺得還滿值得修的!!
至於維修報價7萬9可以再詢問其他車廠!!或請其他大大介紹!!在壓一點點應該沒問題!!
2009的日產2.3的鐵安納也是二手車!!總也有些花費須整理也是一筆錢!!
不過日產的車零件也不撐!以上建議供你參考
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:35 PM   #6
bmw318io
正式會員

小弟的是改款後的雙可變沒錯~
小弟也想知道以上這些修到好還有哪些店家的報價~
因為畢竟這個價位是往後有問題都免費拆裝再維修~
加上自己的朋友~
修哪些都有建檔~
如果因為價格低一點~
修好不到幾個月又中獎~
那我該找誰討~(老婆繼續在我耳邊碎念)
我一邊回覆一邊被念><"
玩車不是拼命!
舊 2012-02-01, 11:39 PM   #7
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
車型: E34 520I
小弟 也認同 以上各位大大的說法喔
E39 真的是好車 操控姓穩定性 絕對不是日產跟的上的
小弟我 找e39 530 找好久了
但還始終找不到 車況好的呢.....><......
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:39 PM   #8
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
前驅車光是加速車頭往前浮就夠暈的

順道加大排氣量 阿溜就會不一樣

看看現在新大五新E入門都四缸又塑料版件 個人覺得好好顧卡實在
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:46 PM   #9
kib64810
註冊車友

註冊日期: 2007-06-03
車型: 520IA
E39值得你持有的, 重點是要有好的專業的後勤維修, BMW不是一般維修廠能顧的來的, 我最近也換了汽油泵浦, 覺得很值得, 真好開
kib64810 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:46 PM   #10
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
建議價格多比較...
一條一條報價...
費用比較算的清楚...

統包報價...
未來有問題的時候...
店家理由又一大堆...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:48 PM   #11
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
沒有幾台國產車可以像e39一樣輕鬆穩定飆上200...還是可以當作寶貝的!!
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 12:37 AM   #12
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
E39是真的不錯ㄉ好車
我的也修了滿多東西ㄌ
但是覺得東西老就該換就換
換過之後還滿好開ㄉ喔~~^^
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:06 AM   #13
電鍍
正式會員

電鍍 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
車型: E36
E39感覺不錯!! 推~!
電鍍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:10 AM   #14
nickni
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 E39 530i 5MT
我也中獎了, 問到的報價更高(都超過10萬), 是周邊換的程度不同而有高低, 還是我問到的報價太高了?
nickni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:30 AM   #15
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
我的方向機 才花4千多塊而已!!! 今天換完幫浦油管 也才2xxx 過震子 也要換區軸風扇油封了!!! 不貴阿!!有拆的話 我就要順便沒壞的也都換掉!! 免得兩次工錢 我看 你還是多問幾間好了
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:54 AM   #16
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
小弟的是改款後的雙可變沒錯~
小弟也想知道以上這些修到好還有哪些店家的報價~
因為畢竟這個價位是往後有問題都免費拆裝再維修~
加上自己的朋友~
修哪些都有建檔~
如果因為價格低一點~
修好不到幾個月又中獎~
那我該找誰討~(老婆繼續在我耳邊碎念)
我一邊回覆一邊被念><"
我也建議多問幾家才是聰明的選擇.

每家都有維修保固期.並不是修理的費用便宜就沒有保固.

時機歹歹.錢歹探...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:27 AM   #17
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
嗯....這些錢差不多可以擴缸了!!呵呵~~擴下去吧~~~~!!!!
我從7代亞哥跳來E39....要買TEANA 我想如果開過以後應該會打消這個念頭.....@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:34 AM   #18
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
之前 維修報價也是將近10萬 我把引擎 換掉了 05年的 E39
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 04:08 AM   #19
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
修就對了\日系車真的比不上歐規車的駕馭性
小弟目前有兩台日系\一台歐規的淺見
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 06:37 AM   #20
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
BMW六缸車大修7~8萬還好吧,主要你牽扯到"吃機油"和"變速箱整理",這兩個部分做得好可以開到報廢,做不好一兩年後再來一次...
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:05 AM   #21
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
我的E46也是持續整理中><"
方向機+油管....這個可便宜也可以很貴~
看你要怎麼修而已!換翻修的方向機就很便宜..買外匯的就貴很多
所以問問用的是什麼材料吧!!
如果是翻修品..結果賣外匯新品價..那才嘔
變速箱....我也才整理過而已><"
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:50 AM   #22
jeffery.chan
註冊車友

註冊日期: 2011-11-30
車型: E46 318 2.0
你要賣多少..??目前跑多少..??幾年出廠的..??您是一手車主嗎..??
我朋友在找E39 2.2
jeffery.chan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:50 AM   #23
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
小弟目前遇到大抉擇~
加上方向機也開始漏油~
曲軸油封也會漏油~
經過認識的保修廠報價~
變速箱也重新整理過~
這樣報價7萬9~
結果她當然請我三思~
我照顧好多年了~
就剩下這些還沒用好~
這種抉擇真的好難~

我的98年E39 當時是購買新車

從2008年開始算就好了

到現在就已經花2X萬了 (換機油的不算喔)

我打算存多一點錢 再換一台新車
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:54 AM   #24
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006
去年下半年也是有相同的考慮... 但跟大大不同的是我不是壞了才考慮, 而是想到年份到了(2001 E39 520 2.2) 很有機會隨時就要大修了... 不是不到只是時侯未到.... 所以再三考慮後...趁著還有一點價格時,還是忍痛把自認顧的很好及開了十年的車賣了.......換了台車, 已經過了三個多月..... 雖然心痛但至少還沒有後悔....
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:59 AM   #25
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
住址: 高雄
車型: E46 318 小改款
那大大妳是換哪一台車呢?也是進口車嗎
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:10 AM   #26
a0936632677
註冊車友

a0936632677 的頭像

註冊日期: 2011-11-15
貨比三家不吃虧,習慣她,就要用心去照顧她。
不會讓您失望的。
大升室內裝潢建材零售批發

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y4509360770

a0936632677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:17 AM   #27
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
依我的經驗,換國產車你老婆會很滿意,但你會很悶,
天天在駕馭車的是你,旁人真的沒辦法體會這其中的差異的
看你的維修,應該對車的馬力及操控都有一定的堅持
所以還是不要換,因為最後還是會換回來,但這期間浪費的金錢,都不知道可以修多少東西了

至於維修價位,還是找站上幾個有口碑的店家,多比較後再下手
這樣就不會是冤大頭了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:20 AM   #28
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
住址: 彰化
修就對了,日系車真的比不上歐規車的操控性,還有最重要的安全性
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:27 AM   #29
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
小弟目前遇到大抉擇~
加上方向機也開始漏油~
曲軸油封也會漏油~
變速箱也重新整理過~
這樣報價7萬9~
吃機油?吃很大嗎?BMW的引擎1000公里消耗1公升以內都算正常(規範,不是我說的)
機油消耗量大原因也很多,有做過甚麼檢查測試嗎?還是"經驗判斷"?

方向機漏油?換個整理品幾千元而已

曲軸油封漏油?還沒滴到地上都算還好

變速箱整理?有狀況嗎?

結論:整理一下繼續開
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 10:23 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
會想放棄...
我想主要原廠是2.2升才是最主要的原因吧...
因為就算都修好了,它還是2.2沒力的引擎...
即然引擎快要不行了,如果你的車況都不錯的話,你倒不如改3.0的..
不管是用原來的引擎擴3.0或是直接落3.0的引擎,都不錯的選擇.
費用的話應該是你的大修的錢再加個4、5萬吧!!
因為你的車是2.2的引擎就是m54的引擎,用擴缸到3.0,電腦的部份可以直接刷530的程式,進氣流量計也都換成530的,效果不會比正530的差..
重點是你用擴缸的引擎內部都是新的,重新開3.0的又可以開很久了...
如果是直接落3.0引擎雖比較省事,但要承擔新引擎的使用風險!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:03 AM   #31
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
整理一下繼續開也不錯..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:16 AM   #32
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
這幾天剛在整理E39 ALPINA的底盤及引擎上蓋,其它部分等等,林林總總花一花也快100張小朋友了!
愛上了就是這樣~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:20 AM   #33
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
會想放棄...
即然引擎快要不行了,如果你的車況都不錯的話,你倒不如改3.0的..
不管是用原來的引擎擴3.0或是直接落3.0的引擎,都不錯的選擇.
因為你的車是2.2的引擎就是m54的引擎,用擴缸到3.0,電腦的部份可以直接刷530的程式,進氣流量計也都換成530的,效果不會比正530的差..
重點是你用擴缸的引擎內部都是新的,重新開3.0的又可以開很久了...
如果是直接落3.0引擎雖比較省事,但要承擔新引擎的使用風險!!!
請問站長
換引擎是換一顆全新的嗎..??
如果E46 2.0 換成2.2 6缸..總共需要多少小朋友.??需要換哪些東西..??? 4缸換下來的東西,不知還可以值多少..??
謝謝
舊 2012-02-02, 11:34 AM   #34
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520
平常小錢加減花
才不會依次花大錢會很心痛
不過NISSAN '10改款後的車看起來很大器
若加上選配原廠的空力套件更讚
</noscript>[/IMG]
上傳的縮圖

伊莉討論區
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:40 AM   #35
ben19722
NPT團隊

註冊日期: 2008-05-05
住址: 台北縣板橋
車型: E46 320I
引用:
小弟目前遇到大抉擇~
加上方向機也開始漏油~
曲軸油封也會漏油~
經過認識的保修廠報價~
變速箱也重新整理過~
這樣報價7萬9~
結果她當然請我三思~
我照顧好多年了~
就剩下這些還沒用好~
這種抉擇真的好難~
半年前我也是花五萬多把e46整理一番~現在也是一條活龍(到目前爽開中)
ben19722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:54 AM   #36
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
沒有考慮換E60款 大五嗎
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 12:02 PM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: jeffery.chan 查看文章
請問站長
換引擎是換一顆全新的嗎..??
如果E46 2.0 換成2.2 6缸..總共需要多少小朋友.??需要換哪些東西..??? 4缸換下來的東西,不知還可以值多少..??
謝謝
當然是換舊的引擎殺肉或外匯辦進來的引擎!!
4缸要換6缸..電腦線組和週邊零件差異太大..不建議這樣做!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-02-02, 12:12 PM   #38
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
車型: E39 530i
如果不修想換teana,又不考慮稅金的話

建議直上3.5的(中古價跟2.3差不了多少)

那顆VQ35引擎確實不是蓋的
上傳的縮圖

此篇文章於 2012-02-02 03:44 PM 被 天蠶不變 編輯。
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:40 PM   #39
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
引用:
作者: 小樂 查看文章
會想放棄...
推~~~~~~~~~~~
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 01:59 PM   #40
卓小胖
正式會員

卓小胖 的頭像

註冊日期: 2008-05-09
車型: E46 318 小改款
teana也不錯啊!我覺得他是國產車裡最接近歐洲車的感覺
卓小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:08 PM   #41
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
如果不修想換teana,又不考慮稅金的話

建議直上3.5的(中古價跟2.3差不了多少)

那顆VQ35引擎確實不是蓋的
引用:
作者: 卓小胖 查看文章
teana也不錯啊!我覺得他是國產車裡最接近歐洲車的感覺
我記得車友Gavinchen
去年才把3.5teana賣掉,去換台e39 528...
teana還是比528新!!他說換的很值得!!!

舊 2012-02-02, 05:58 PM   #42
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我去年也花了約二十萬整理~你要修的地方我都有弄了~
還有你沒有提的~本來有跟你一樣的想法~賣掉330買台二手的馬五比較實用~
是馬五喔~不是M5~
反而是我老婆說,我那麼愛小三,真的捨得嗎?
其實我還真他媽的捨不得~
現在修好了,開起來真爽~
其實只要經濟允許,修一修繼續開吧~
國產新車很多地方都還比不上我們將近十年甚至更老的bmw咧~
我朋友的95 E34 525頭枕還電動調整的咧~
臉哇ㄟ330ci攏某咧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 06:13 PM   #43
註冊車友

引用:
作者: tony6511 查看文章
我去年也花了約二十萬整理~你要修的地方我都有弄了~
還有你沒有提的~本來有跟你一樣的想法~賣掉330買台二手的馬五比較實用~
是馬五喔~不是M5~
反而是我老婆說,我那麼愛小三,真的捨得嗎?
其實我還真他媽的捨不得~
現在修好了,開起來真爽~
其實只要經濟允許,修一修繼續開吧~
國產新車很多地方都還比不上我們將近十年甚至更老的bmw咧~
我朋友的95 E34 525頭枕還電動調整的咧~
臉哇ㄟ330ci攏某咧~
不要說國產的新車比不上十幾年的雙B..連凌志的新車也比不上,尤其是底盤.總是含著一顆魯蛋在跑...
舊 2012-02-02, 06:16 PM   #44
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
版大.把它修好吧.絕對值得!
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 06:39 PM   #45
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
小弟的e46,最近也整修完畢,也花了16萬吧!但,真的很值得
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 07:56 PM   #46
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
修吧
.
除非你喜歡開船
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:30 PM   #47
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
樓上幾位的建議都非常中肯~
凌志,只是比較貴的TOYOTA~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:30 PM   #48
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
修下去吧!
它值得的!!!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:11 PM   #49
bmw318io
正式會員

感謝各位先進以及版主的建議~
小弟今天去了一趟保修廠~
報價如下請各位參考~
引擎大修包(上半部)~
曲軸油封~
變速箱油品更換+油底殼+濾網~
兩個三腳架+6個鐵套~
還有一些廢油管+7瓶紅線+水箱精~
方向機(是用外匯品沒錯)+兩條高壓管~
還有一個沒記錯是連接方向機的那個接頭(是多向接頭嗎?)
以上這樣報價為15萬~
車進場維修一個月~
朋友說了一句台語~
一個月你看不到你的車在車庫~除非你來我這裡..................
另外一提~
我老婆的確是那種駕照考來放的~
連請她幫我倒車入庫都要搞10幾分鐘~
我真的目前先別想車的問題~
不然連作夢說夢話都再說修車的事情..................
玩車不是拼命!
舊 2012-02-03, 07:57 AM   #50
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
先講好有保固嗎?
有一些油封沒裝好是會漏的喔! 那拆工跟零件算誰的? 引擎修完如果還是吃機油算誰的? 這些都講清楚, 15萬還好啦! 重點是有保固就不怕修..這是我的淺見~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉