CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-27, 06:58 PM   #1
bkbow
正式會員

註冊日期: 2005-03-19
住址: 台灣
[求助]有認識救硬碟資料的商家嗎??

[這篇文章最後由bkbow在 2009/08/27 08:10pm 第 1 次編輯]

如題....
有那位大大有熟識的店家....或知道有不錯的店家...((不要叫我上網看...因為還是找認識的比較有保障))
硬碟無故掛點..小朋友的照片都在裡面.....
拜託...拜託.......
我有用外接的試過(usb)..抓的到usb但無法讀到這棵硬碟((到管理也是沒抓到這顆硬碟))..((是壞了還是??))
可否給一下dodo大大的聯絡方式...我有印象他好像是在北縣新莊??如果是的話小弟也在新莊....懇請大家幫個忙....
因為...小弟才剛在4月生了小朋友又是第一胎小朋友從出生到現在的照片都在裡面啦.......
拜托...拜託....

bkbow 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-27, 07:22 PM   #2
barbus
正式會員

註冊日期: 2003-03-10
住址: 屏東

請問是硬碟壞掉,還是讀不到硬碟資料
barbus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 07:29 PM   #3
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

你在哪區啊?
在北部可找dodo318阿
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 07:40 PM   #4
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由BOBO2009/08/27 07:29pm 發表的內容:
你在哪區啊?
在北部可找dodo318阿
dodoㄚ ~~~~~~~
櫃檯有您ㄉ訪客 !
:em15:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 07:50 PM   #5
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=705&show=25
就是他
請洽黃教授
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 08:04 PM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

找DODO黃教授
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 08:33 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

我曾經救過硬碟 找內湖一間廠商 完全無法讀到
不過 真的很貴 花了一萬多
100%資料救回
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 08:37 PM   #8
bkbow
正式會員

能給個聯絡方式嗎??
我硬碟裡就屬小朋友的照片最重要其他的沒救回也沒關係.....感恩
舊 2009-08-27, 09:04 PM   #9
溫浩
正式會員

註冊日期: 2009-07-15

引用:
下面引用由yuan2009/08/27 08:33pm 發表的內容:
我曾經救過硬碟 找內湖一間廠商 完全無法讀到
不過 真的很貴 花了一萬多
100%資料救回
1萬會不會太貴了~
下次有在壞掉~我幫你休~我收你5000就好了~ㄎ ㄎ~
溫浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 09:04 PM   #10
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由溫浩2009/08/27 09:04pm 發表的內容:
1萬會不會太貴了~
下次有在壞掉~我幫你休~我收你5000就好了~ㄎ ㄎ~
haha 那要開發票喔 我是可以報帳的 哈哈
舊 2009-08-27, 09:18 PM   #11
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

http://www.linwei.com.tw/process.html

如果硬碟電路板燒毀.或馬達故障..就是找一顆一樣的型號硬碟
互換碟盤.讀取資料...因不是在無塵箱內或無塵室作業...所以最後兩顆硬碟都會掛點..只留下資料....=_=
個人能做的有限...不敢保險能救回...技術上機器設備.價錢都有差異!!
多次遇到客戶要求搶救a片.做業報告.財務表..等等!!
一聽到開價數千起就打退堂鼓.並留下罵名與一家黑店...等等!!
所以搶救資料上面網址有一家可去看看!!
應該會請你簽生死狀..搶救回收費..失敗無責任與基本收費等等!!
祝..順心!!...也請車友勿再推薦本店....謝謝!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 09:22 PM   #12
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/08/27 09:18pm 發表的內容:
http://www.linwei.com.tw/process.html
互換碟盤.讀取資料...因不是在無塵箱內或無塵室作業...所以最後兩顆硬碟都會掛點..只留下資料....=_=
個人能 ...
你也有痛處阿 :em01: :em01:
舊 2009-08-27, 09:24 PM   #13
kuotingting
註冊車友

註冊日期: 2009-08-17
住址: Taipei

真的會修好ㄇ?
我也有硬碟壞掉
很想修好...-___-';';
kuotingting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 09:26 PM   #14
bkbow
正式會員

dodo大大你好....
首先謝謝你的回應.....
小弟能把硬碟帶給你瞧瞧看嗎??再著...
不管如何花多少錢我都要救裡面的資料(照片))能幫個嗎??
舊 2009-08-27, 09:29 PM   #15
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/08/27 09:22pm 發表的內容:
你也有痛處阿
無法預料之損壞程度...也無法預期要面對啥樣的責難!!
不願獨自去承受這樣的壓力.........有歲數了...心臟跳的不夠快了...>"<
舊 2009-08-27, 09:33 PM   #16
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由bkbow2009/08/27 09:26pm 發表的內容:
說實在...我可以義務幫你看看....不用收費!!
但...可不保證可救回...且要看損壞程度為何才行!!
舊 2009-08-27, 09:35 PM   #17
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/08/27 09:29pm 發表的內容:
無法預料之損壞程度...也無法預期要面對啥樣的責難!!
不願獨自去承受這樣的壓力.........有歲數了...心臟跳的不夠快了...>"<
還有電擊阿
不行的話
我會多踹你一腳 :em01: :em01:
舊 2009-08-27, 09:38 PM   #18
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/08/27 09:35pm 發表的內容:
還有電擊阿
不行的話
我會多踹你一腳
不...用你踹... :em12: :em12:
請BOBO上來幫我人工呼吸就好了... :em15: :em15: :em15:
舊 2009-08-27, 09:40 PM   #19
bkbow
正式會員

引用:
下面引用由dodo3182009/08/27 09:33pm 發表的內容:
下面引用由bkbow在 2009/08/27 09:26pm 發表的內容:

說實在...我可以義務幫你看看....不用收費!!
但...可不保證可救回...且要看損壞程度為何才行!!
dodo大....
小弟貪的是你的((專業))該收就是要收...因為硬碟裡的照片實在珍貴...
你能抽空先幫我瞧瞧看嗎??如真不行小弟會送到你給的公司去瞧瞧..
不管如何..還是謝謝你......小寶
舊 2009-08-27, 09:42 PM   #20
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

引用:
下面引用由bkbow2009/08/27 09:40pm 發表的內容:
dodo大....
小弟貪的是你的((專業))該收就是要收...因為硬碟裡的照片實在珍貴...
你能抽空先幫我瞧瞧看嗎??如真不行小弟會送到你給的公司去瞧瞧..
不管如何..還是謝謝你......小寶
拿瓶飲料來...幫你瞧瞧!!
還有你留下的手機電話..撥打是說不再服務範圍內唷!!
下午後撥我手機0915-124282 DODO
舊 2009-08-27, 09:43 PM   #21
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

多次遇到客戶要求搶救a片
這我很好奇 那部片有那麼好看嗎?
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 09:43 PM   #22
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由dodo3182009/08/27 09:18pm 發表的內容:
個人能 ...
ya 我就是去你貼的這個網址的公司救的 當初好像也有簽相關文件
舊 2009-08-27, 09:46 PM   #23
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

哈~~dodo人緣太好
但是大家真要有"使用者付費"心態呦^^
之前我有次硬碟掛了
裡面有太多工作資料
跑去燦*買硬碟.故意問問新電腦價位
後來要買硬碟時跟他說我硬碟的資料要救回
(前提之下你硬碟要自己拔去或主機搬去)
他們就幫我救回
只有買新硬碟的錢錢喔^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 09:49 PM   #24
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

dodo 就是這樣ㄉ熱心 !
舊 2009-08-27, 09:53 PM   #25
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182009/08/27 09:38pm 發表的內容:
不...用你踹...
請BOBO上來幫我人工呼吸就好了...
沒意外
小揚或QQ會先到 :em01: :em01:
舊 2009-08-27, 09:55 PM   #26
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

引用:
下面引用由高雄霖阿2009/08/27 09:53pm 發表的內容:
沒意外
小揚或QQ會先到
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2009-08-27, 10:01 PM   #27
bkbow
正式會員

那..明天下午就要再麻煩你幫我瞧瞧了...
一瓶那夠...這麼熱的天氣來一手比較剛好吧.....
不管如何還是謝謝各位的幫忙.....尤其是bobo...差點要讓你做人工呼吸...
0936-213-749小寶...謝謝各位
舊 2010-07-08, 11:49 PM   #28
bmw01
註冊車友

註冊日期: 2010-07-08

我之前是送到一家叫DRS迪亞士
有無塵室設備;價錢也算公道($7500)
你可以問問看,http://drstech.com.tw
bmw01 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號