CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-15, 08:08 PM   #1
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
專用電腦規格

3D軟體.(3DMAX.SKETCHUP..)
規格上又需如何調整呢?
請高手及前輩建議.................3QQQQQQQQQQQ~~~

上傳的縮圖
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-15, 08:30 PM   #2
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
專用電腦規格

這個問題~~~等黃教授回答你~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 08:39 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
專用電腦規格

這樣裝起來很好了耶
但為何都花這樣了
主機板不用華碩的
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 08:42 PM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
專用電腦規格

電源機殼..報3500有貴了一些!!
找比較正規品牌會比較好些...3年保固以上..上市上櫃最好!(台達電.七盟...)
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=BIG-5&p=coolermaster[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182009年07月15日 08:47pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48045337?u=liyao168
多買個外接盒加500G備份與電腦間傳遞....卡實用!!..不會超過3千!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 08:49 PM   #5
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由dodo3182009/07/15 08:42pm 發表的內容:
電源機殼..報3500有貴了一些!!
找比較正規品牌會比較好些...3年保固以上..上市上櫃最好!(台達電.七盟...)
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?ei=BIG-5&p=coolermaster
DO大~~阿其他的配備你沒評論喔~~
乾脆你幫我裝好了....MAIL一張報價單給我..好嗎?
聽說ATI的FireGL系列是專門供繪圖運算用的......如果是就用吧...
舊 2009-07-15, 08:59 PM   #6
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由阿呈2009/07/15 08:39pm 發表的內容:
這樣裝起來很好了耶
但為何都花這樣了
主機板不用華碩的
喔~是華碩的較優是嗎?
可以建議型號嗎???
3QQQQQQQQQQQQ
舊 2009-07-15, 09:04 PM   #7
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

專用電腦規格

引用:
下面引用由DandyLi2009/07/15 08:49pm 發表的內容:
聽說ATI的FireGL系列是專門供繪圖運算用的......如果是就用吧...
找你比較親近可靠..又可隨傳隨到的優先考慮...
我通常都服務辣妹...不親近帥哥...哈哈哈
舊 2009-07-15, 09:08 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

專用電腦規格

引用:
下面引用由DandyLi2009/07/15 08:49pm 發表的內容:
繪圖可參考一下NVIDIA Quadro系統
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=Quadro&cat=2092097114&ei=BIG-5[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182009年07月15日 09:12pm 時新增 -=-=-=-=-
NVIDIA Quadro FX5800 12萬5千
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41108504
舊 2009-07-15, 09:18 PM   #9
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由dodo3182009/07/15 09:04pm 發表的內容:
找你比較親近可靠..又可隨傳隨到的優先考慮...
我通常都服務辣妹...不親近帥哥...哈哈哈
你這色魔~~~~~~ :em12: :em12: :em12:
舊 2009-07-15, 09:31 PM   #10
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
專用電腦規格

引用:
下面引用由DandyLi2009/07/15 08:59pm 發表的內容:
喔~是華碩的較優是嗎?
可以建議型號嗎???
3QQQQQQQQQQQQ
只是建議而已!!
可以拿這張料單多問幾家看看
金額記得拿掉
不然直接請dodo大處理就好了啦
有什麼問題也比較好問
不然有些店家真的還蠻黑的
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 11:33 PM   #11
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
專用電腦規格

其實論"性能"已經很優了,如果要挑剔的只有品牌價位。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-16, 12:27 AM   #12
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
專用電腦規格

看了規格應該是足夠的,玩CAD,CPU、顯示卡和記憶體是重點。以這張規格表來看,這三項都已是上上之選。如果預算可以再提高,建議用再快一點的硬碟(如WD VelociRaptor萬轉硬碟或考慮用固態硬碟來當工作碟,和系統碟區隔開來,3D圖檔可能會很大,硬碟太慢讀檔會頓。
另外向dodo兄不好意思一下,coolermaster的東西其實不會很差喔,以上是弟的見解。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩2009年07月16日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
最後建議再加3500左右,買一套正版的作業系統和正版防毒軟體。補版作業系統不能更新,若連防毒也用補版,可能會有處理不完的病毒問題
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-16, 12:11 PM   #13
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由阿呈2009/07/15 09:31pm 發表的內容:
只是建議而已!!
可以拿這張料單多問幾家看看
金額記得拿掉
不然直接請dodo大處理就好了啦
...
哈哈~~DO大線在已經淪陷在脂粉花叢堆裡啦~
他那大色魔只幫美眉作斯杯秀~~帥哥他不甩啦~~ :em01: :em01:
舊 2009-07-16, 12:16 PM   #14
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由老斑鳩2009/07/16 00:27am 發表的內容:
看了規格應該是足夠的,玩CAD,CPU、顯示卡和記憶體是重點。以這張規格表來看,這三項都已是上上之選。如果預算可以再提高,建議用再快一點的硬碟(如WD VelociRaptor萬轉硬碟或考慮用固態硬碟來當工作碟,和系 ...
跑3D的部分打算獨立組一台專用的(正在挑配備中.....)
畢竟2D和3D尬在同一台裡面時效太差
(兩個人畢竟沒辦法同時操作一台電腦...)
作業系統已有正版XP SP3和VISTA
掃毒軟體也有[卡巴]和[趨勢]正版.....
謝謝囉~~~3QQQQQQQQQQQQQQQ~~~
舊 2009-07-16, 02:36 PM   #15
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

專用電腦規格

剛剛買一顆32G固態硬碟SLC模組,當成開機硬碟,
才知道開機原來這麼快。 用金錢來換取開機時間。
舊 2009-07-16, 02:55 PM   #16
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由BRABUS2009/07/16 02:36pm 發表的內容:
剛剛買一顆32G固態硬碟SLC模組,當成開機硬碟,
才知道開機原來這麼快。 用金錢來換取開機時間。
嗯~~~~~這是個好主意.....就如擬囉..... :em02: :em02:
3QQQQQQQQQQQQQQQQQ~~~~~~~~~~~
舊 2009-07-16, 02:59 PM   #17
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

專用電腦規格

引用:
下面引用由DandyLi2009/07/16 02:55pm 發表的內容:
嗯~~~~~這是個好主意.....就如擬囉.....
3QQQQQQQQQQQQQQQQQ~~~~~~~~~~~
要買就買SLC晶片組 :em02: :em02: ,別買MLC。
舊 2009-07-18, 10:46 PM   #18
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
專用電腦規格

網路卡就不需要再買了吧 主機板的也是GIGABIT
介面 不懂未何還要經過 pci插槽去傳輸GIGABIT 網卡
這樣做並沒有比較快
內建的就很夠用了 寬頻速度申請快一點的 比較實際
coolermaster專門做周邊 以機殼為主
power 要好一點的 比較建議 "寶銳" 海韻"7盟"振華"
其他的配備 沒什麼可以挑剔的 只差在品牌情結
要跑你說的那些軟體 已經是大材小用了
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-24, 09:25 PM   #19
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I
專用電腦規格

不知你裝了沒
我是強烈建議你power可以的話再大一點
750w以上比較好
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 03:43 AM   #20
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由小小綠2009/07/18 10:46pm 發表的內容:
網路卡就不需要再買了吧 主機板的也是GIGABIT
介面 不懂未何還要經過 pci插槽去傳輸GIGABIT 網卡
這樣做並沒有比較快
內建的就很夠用了 寬頻速度申請快一點的 比較實際
...
小綠大所言甚是.......網卡已經刪除..3QQQQQQ~~
舊 2009-07-26, 03:45 AM   #21
DandyLi
正式會員

專用電腦規格

引用:
下面引用由冰上2009/07/24 09:25pm 發表的內容:
不知你裝了沒
我是強烈建議你power可以的話再大一點
750w以上比較好
是還沒裝啦..只是因為沒作日後升級打算..所以想500W已足夠啦~~也謝謝冰大提點~~ :em02:
舊 2009-08-07, 12:08 PM   #22
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東
專用電腦規格

將來電腦的規格,不知道會變得如何?
i7+Win7,會成熱門首選。
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 01:49 AM   #23
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34
專用電腦規格

可以去原價屋線上 大概抓各價格~
http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php
價格僅供大大參考~
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 09:05 PM   #24
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
專用電腦規格

以小弟從是主機板研發的經驗分享一下!
您所選的主機板是4 series的chipsets, 已經是目前市場上最新的版子了, 小弟在2008年的時候也幫Dell和HP各設計了一款! 基本上, DDRIII現在的價格還太貴而且您也不會感覺他和DDRII比起來有快多少, 所以小弟會建議您比看看有沒有4 series chipset但是是配DDRII的! 這樣比較划算! 另外關於power supply, 4 series 的晶片組supports 6個SATA和12個USB再加上一些extension slots, 小弟算過power budget, 基本上350W的PSU就夠了, 不必迷思去換750W的PSU, 因為您根本用不到! 除非您的graphic card 非常非常非常high end! 那您可以用到500W! 如果您是只有要用一般入門級 (75W) 的顯示卡, 那麼您可以買350~400W的PSU就ok了! 買PSU的時候看看是不是85% plus認證的, 如果是那麼這款PSU在做電壓轉換的功效損耗比較小, 比較省電也比較不熱 ! 給您參考囉!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉