CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-20, 09:56 PM   #1
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
網站主機已更新完,有問題回報處

主機商通知,目前新的主機已更新完成..
車友們使用上有問題的話,在這留言一下..

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-20, 10:19 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
樂大
還會有木馬嗎??
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:20 PM   #3
cruz
正式會員

cruz 的頭像

註冊日期: 2010-04-05
住址: 台中
車型: e46
終於可以上站了
cruz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:26 PM   #4
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
終於好了...等了好久阿...一天不能沒上BMECCT
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:27 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 阿呈 查看文章
樂大
還會有木馬嗎??
新的系統加強了防火牆及防毒的防護,應該是不會再出現有問題的附件才對!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-09-20, 10:28 PM   #6
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
車型: e60
網大辛苦啦 感恩哩
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:35 PM   #7
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
車型: E36 318IS
感謝樂大~整天沒上CCT真的會不自在^^
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:36 PM   #8
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
樂大,在看圖片時不會再出現木馬警告,但要看車友上傳的圖片郤不會主動呈現,要點擊才能看到.
不過,已改善很多,您對車友的服務如同您對車的知識...確實而有效率,辛苦了.

BMW 135I crimson red

此篇文章於 2011-09-20 10:56 PM 被 obm 編輯。
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:36 PM   #9
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
自從吃了姑嫂丸現在都嘛順~~順~~順辛苦啦
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:37 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: obm 查看文章
槳大,在看圖片時不會再出現木馬警告,但要看車友上傳的圖片郤不會主動呈現,要點擊才能看到.
不過,已改善很多,您對車友的服務如同您對車的知識...確實而有效率,辛苦了.
之前發文上傳的圖片,因為沒有縮圖..
目前正在處理中...

所以現在還不能上傳圖片...

舊 2011-09-20, 10:40 PM   #11
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
好順喔同花順23456
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:41 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

老o 你也是用倉頡啊...!!
真是老人才用的輸入法.!!

舊 2011-09-20, 10:48 PM   #13
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
是CCT~我從來沒有上過這麼棒的網站
以後沒有CCT,我該怎麼辦(流淚)
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:50 PM   #14
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
引用:
作者: 小樂 查看文章
老o 你也是用倉頡啊...!!
真是老人才用的輸入法.!!
是滴!! 以前可以用的輸入法不多,倉頡不用撿太多字,打久了也習慣了.

BMW 135I crimson red
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:51 PM   #15
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
希望不要再有病毒...
上次用另一台電腦上來整台盪掉
重開機裡面資料都不見了...
呵呵呵!!
樂大辛苦了!!
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:52 PM   #16
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
引用:
新的系統加強了防火牆及防毒的防護,應該是不會再出現有問題的附件才對!
3Q~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 10:53 PM   #17
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
耶~~終於可上@@
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 11:11 PM   #18
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
終於可以上了
樂大辛苦了!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 11:53 PM   #19
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E39~528
對呀~終於可以上了!
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-20, 11:57 PM   #20
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
目前使用感覺超順暢。
讚,不會有時候卡卡的
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:20 AM   #21
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
點進來速度超快的 順很多
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:30 AM   #22
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
雖然我只是潛水小弟~~但是二天沒辦法上來…也是好癢丫!!中毒了嗎?!?哈
感謝樂大~~辛苦了!! Thanks a lot
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-21, 12:37 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

也可以發圖了....!!
上傳的縮圖

舊 2011-09-21, 08:34 PM   #24
vwabt2001
正式會員

vwabt2001 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
車型: E36/318{以售出..
謝謝站長.連線很順暢.
大家好~胡先生(小胖)修車工:D
vwabt2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 05:13 AM   #25
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
樂大~
我使用搜尋功能IE無法連結?
不知是否是網站的問題?
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-23, 03:39 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 伊士鉭 查看文章
樂大~
我使用搜尋功能IE無法連結?
不知是否是網站的問題?
已修正!!
你再試看看!!

舊 2011-09-23, 10:17 PM   #27
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
目前使用順暢 和之前差很多喔!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 02:55 AM   #28
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
引用:
已修正!!
你再試看看!!
樂大~
搜尋功能正常了,感謝您!