CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-28, 12:22 AM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
開高級車應有的sense

1.今日下班順道去中油加自助加油,去的那個加油站只有第一台加油機有98,那時開進加油站時有一台E39 525停在第一台加油機旁,我想這位老兄應該是剛到等會就下車操作或是加完應該要走了,等了一會兒還是不見人出現,正想按喇叭時看到他老兄出現了,原來是加完油車丟在加油機旁去換三連發票,我就很不爽的擺個臭臉,他老兄佔著茅坑不拉屎也不覺得不好意思,還一直看我上車後又下車檢查看油箱蓋有沒有蓋好,上車前還是一直看,我晚上11:00去加油有時也想車丟了去換三聯,但怕擋到別人所以還是開到旁邊,他老兄難道不知道下午6:00多加油站車最多嗎??角色互換他的感想是如何??
2.台中大遠百開幕後周邊道路管制得亂七八糟的,本了可以彎的變成不能彎,本來平常日可以迴轉那個時間告示拿掉了,但是還是可以迴轉,搞得我真的是一肚子火,今天帶老婆要去新光買個壓力鍋,在大遠百前前方的335似乎想進大遠百,但沒排進車隊於是煞車到幾乎是快停下來,按了一聲喇叭沒反應於是我切出全油門要超越,他也全油門不讓我超車,然後彎進新光三越地下停車場也不讓行人,進入停車場速度又故意放很慢,我不懂這行為的意義在哪!!

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-28, 12:42 AM   #2
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
贊助: 未贊助
新光停車場入口真的沒辦法快.我每次去都很怕撞到底盤.本人也是開335所以我知道.至於版大說的.他不讓你超車.有可能是你(全油門要超車吧).這還蠻挑釁的.市政北七路那.能不去還是不要去.塞爆了
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 01:06 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: owenlin 查看文章
新光停車場入口真的沒辦法快.我每次去都很怕撞到底盤.本人也是開335所以我知道.至於版大說的.他不讓你超車.有可能是你(全油門要超車吧).這還蠻挑釁的.市政北七路那.能不去還是不要去.塞爆了
或許是低的關係吧!!拿了票卡就維持很慢的速度!但我的sport避震器都垂到蓋輪也沒有碰到過;兩個百貨公司那麼近不全油門要如何超過他?全油們就是挑釁?那台灣開車除了不能亂按喇叭,還不能全油門
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 01:18 AM   #4
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
我是19吋配SPORT會碰到.因為我碰到過.不能開快.慢慢開就不會碰到(這地方指的是北七路轉進地下室.要剛下地下室那一個地方)其他的地方不會碰到.其他的不關我的事.你高興就好
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 02:02 AM   #5
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
開進口車沒sense的人很多,不要覺得奇怪
開國產車有sense的人很多,不要覺得訝異

小弟我是覺得
人的行為其實跟車子品牌無關

垃圾開著進口車到處我行我素
他還是垃圾
就算改開國產車也是一樣
您說是吧~^^
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 07:39 AM   #6
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: shin1004 查看文章

小弟我是覺得

他還是垃圾
就算改開國產車也是一樣
您說是吧~^^
給你好多個讚~~~ 車子的品牌跟人是2回事,要修身養性,人品勝於外在的一切!!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 08:35 AM   #7
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
加油站那個 的確是沒品
我加完油都嘛先開到前面空曠地方
避免後面賭塞!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 12:26 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這種事台灣每個角落無時無刻都在發生.....習慣就好..
不過也要注意自身的安全....畢竟有些人常常會很衝動.....要小心..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 06:36 PM   #9
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
今天遇到一個占用右轉道的
叭他還比中指
下班回公司前一台對向計程車沒打燈直接在我面前迴轉
每天工作都會遇到N台沒品車
只能說車是無辜的問題在人!
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 08:02 PM   #10
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
引用:
作者: shin1004 查看文章

小弟我是覺得

他還是垃圾
就算改開國產車也是一樣
您說是吧~^^

在台灣開車真的很累人~尤其是我們這類循規蹈矩,安分守己者更甚!君不見變換車道不打方向燈,轉彎也不打方向燈...內人常問我-不是絕大多數都是好手好腳嗎? 夜間行車前後霧燈皆開者眾,市區如此,高快速公路亦然,國產車牛頭牌最多(大概只有該廠牌配後霧燈吧?!),進口車則幾乎是歐系車,尤其是高速公路前車的後霧燈更令人受不了,BMW居榜首(個人觀察)! 於此也願與CCT的車友們互勉~做個有水準,有格調的駕駛囉! - 當然..小弟深信, CCT的車友們都是高水準,高格調的用路人.
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 08:54 PM   #11
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
這種人一定要碰到壞人被扁過一次才會學乖!
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 09:09 PM   #12
lay558
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
住址: 新竹
車型: E39,F10
這個社會就是這樣,無奈,只好管好自己的情緒.免得一身腥.
lay558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-28, 09:29 PM   #13
註冊車友

註冊日期: 2011-03-14
別氣別氣,安全才是回家唯一路.要記得/惡馬惡人騎
883 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 08:03 AM   #14
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
忍人所不能忍
就多讓那些幼稚的人吧= = 這樣自己才不吃虧
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 08:23 AM   #15
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
每一個人素養是不一樣的.開進口車不能跟教養好的劃上等號...在路上盡量不跟人車衝突傷人傷車我都覺的不太好...除非...欺人太甚.大家在來試看看....開玩笑....
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 08:55 AM   #16
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
開車就好像是修身養性~
保持好心情,開車品性自然好囉
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 09:04 AM   #17
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
引用:
作者: hung6889 查看文章
在台灣開車真的很累人~尤其是我們這類循規蹈矩,安分守己者更甚!君不見變換車道不打方向燈,轉彎也不打方向燈...內人常問我-不是絕大多數都是好手好腳嗎? 夜間行車前後霧燈皆開者眾,市區如此,高快速公路亦然,國產車牛頭牌最多(大概只有該廠牌配後霧燈吧?!),進口車則幾乎是歐系車,尤其是高速公路前車的後霧燈更令人受不了,BMW居榜首(個人觀察)! 於此也願與CCT的車友們互勉~做個有水準,有格調的駕駛囉! - 當然..小弟深信, CCT的車友們都是高水準,高格調的用路人.
後霧燈+1
真的跟在後面令人受不了
只能催眠自己:該車主不知道後霧燈的正確用法,原諒他的無知
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 09:55 AM   #18
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
我是覺得當然要注意自身安全,也要有品一點!!
但每次開車禮讓他人最常遇到的就是..
(讓你超車先過或讓你插隊或是等你讓你可以倒車出來,結果你擋在我前面給我龜.害我遲到)
馬善被人騎人善被人欺...很多欺善怕惡的白目!!
今天你的車子看起來兇一點或是貴一點好像人家就不太敢招惹你..
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-30, 10:44 AM   #19
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
小心別像我遇到亂槍打鳥的球棍哥^^
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題