CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 汽車販售,全新車,中古車,外匯車 > BMW小韓
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-19, 10:56 AM   #1
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: Taipei , TAIWAN
車型: E60 535d
贊助: 未贊助
2014的世貿車展門票來囉!!!

喔夜~2014世貿車展的門票來囉!
有幾張?100多張....
除了小韓贈送的以外,其他都是預訂買票的,還想追加的車友趕快跟我說,
主辦單位的公關票最多只能再賣我40張而已喔,別擔心一樣都是200,差價20我吸收啦!!!
有獲得贈票的和有先預訂買票要拿票的,趕快摳我吧......:D:D:D
P.S 因為要統計數量的關係,再次開放預購票的時間到12/20中午12:00前截止喔!!!

-----------------------------------------------------------------------

BMW小韓^^
有任何需要小韓服務或協助的地方,歡迎隨時與我聯絡喔!!!

小韓^^ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-19, 11:01 AM   #2
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
請問小韓大大~~之前有留言成功車展門票的,要如何索票呢?~~感謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 12:05 PM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
兩張 , 請問要到哪兒購買呢 ??? 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 12:34 PM   #4
bs1sky
註冊車友

註冊日期: 2011-07-11
住址: 台中
車型: E39~528I
我也想問如何取票?另外要再加買一張票,謝謝!
bs1sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 12:50 PM   #5
apple00298
註冊車友

註冊日期: 2013-07-27
車型: e46
我也要2張
apple00298 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-19, 11:23 PM   #6
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
請問小韓大大~~之前有留言成功車展門票的,要如何索票呢?~~感謝!
你好~
可以直接打電話與小韓相約時間取票喔,謝謝~
0927823598 BMW小韓^^

BMW小韓^^

舊 2013-12-19, 11:24 PM   #7
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
兩張 , 請問要到哪兒購買呢 ??? 謝謝
你好~
可以直接打電話給小韓或也可以給我你的聯絡電話
我們在相約時間取票即可,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2013-12-19, 11:25 PM   #8
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: bs1sky 查看文章
我也想問如何取票?另外要再加買一張票,謝謝!
你好~
可以直接打電話與小韓相約時間取票喔,謝謝~

BMW小韓^^

舊 2013-12-19, 11:25 PM   #9
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: apple00298 查看文章
我也要2張
你好~

BMW小韓^^

舊 2013-12-20, 03:36 AM   #10
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
韓哥你好 我想要購買一張
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 09:13 AM   #11
abuzz
註冊車友

註冊日期: 2012-01-06
車型: 740LI
引用:
作者: 小韓^^ 查看文章
喔夜~2014世貿車展的門票來囉!
有幾張?100多張....
除了小韓贈送的以外,其他都是預訂買票的,還想追加的車友趕快跟我說,
主辦單位的公關票最多只能再賣我40張而已喔,別擔心一樣都是200,差價20我吸收啦!!!
有獲得贈票的和有先預訂買票要拿票的,趕快摳我吧......:D:D:D
P.S 因為要統計數量的關係,再次開放預購票的時間到12/20中午12:00前截止喔!!!
小韓大

我要兩張票,感謝喔
abuzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-20, 04:51 PM   #12
cjk5259
註冊車友

註冊日期: 2011-11-23
車型: e39
拿到小韓專程送來的票,這麼熱心的業代真是罕見,相信跟他買車一定十足放心,給小韓按100個 讚
cjk5259 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-21, 10:10 AM   #13
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
韓哥你好 我想要購買一張
HELLO~我手邊已經剩沒幾張了,有確定要買的話,趕快與我聯絡吧:D

BMW小韓^^

舊 2013-12-21, 10:11 AM   #14
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: abuzz 查看文章
小韓大
我要兩張票,感謝喔
HELLO~我手邊已經剩沒幾張了,有確定要買的話,趕快與我聯絡吧:D

BMW小韓^^

舊 2013-12-21, 10:13 AM   #15
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: cjk5259 查看文章
拿到小韓專程送來的票,這麼熱心的業代真是罕見,相信跟他買車一定十足放心,給小韓按100個 讚
呵呵~也感謝貴哥招待的熱咖啡喔,車子我會幫你多留意的,請放心喔!!!:D

BMW小韓^^

舊 2013-12-21, 03:11 PM   #16
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
你好~
已取票 ~ 謝謝你喔
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-22, 09:12 PM   #17
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
票已取 感謝小韓 沒想到竟然是以前同事的同學:D
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-24, 01:24 PM   #18
abuzz
註冊車友

註冊日期: 2012-01-06
車型: 740LI
親自送上門,服務超好 讚
abuzz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-26, 03:56 PM   #19
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: Wafer 查看文章
票已取 感謝小韓 沒想到竟然是以前同事的同學:D
呵呵~還真巧,改天有空一起出來吃個飯吧:D

BMW小韓^^

舊 2013-12-26, 03:56 PM   #20
小韓^^
專業賣家

小韓^^ 的頭像

引用:
作者: abuzz 查看文章
親自送上門,服務超好 讚
這沒什麼不用客氣啦~

BMW小韓^^

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼