CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『最新賽事』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-28, 07:16 PM   #1
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣
請問10月9日大鵬灣

請問10月9日大鵬灣有搞什麼節目嗎~~?

-----------------------------------------------------------------------
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-28, 08:05 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
10月9日的賽道嘉年華,近日經多個單位進行現場會勘後,考量交通號誌、動線、周邊設施尚未齊備,緊急調整本次活動範圍及相關售票辦法。
因活動方式調整,為免遠到觀眾向隅,本次活動改採預售方式,將於9/30中午12:00 開放匯款傳真(MAIL)購票,每張NT1500元 (兒童NT900,5歲(含)以下兒童不開放進入賽車場區) ,限量1000名,。
可享有:
⋯⋯ 1. 進入PADDOCK整備區、PIT 維修區、跑道區(特定時段),以無距離的方式參與本次的活動。
2. 可參加F1 Experience之抽獎,下場體驗F1在大鵬灣賽道上測速的快感!!(限額2名)。註具高血壓、心臟病等高風險疾病者,恕不得參與F1體驗活動。
3. 憑票並可享水岸遊憩設施折扣。
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 09:10 AM   #3
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣
感謝吉哥~~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-02, 08:23 AM   #4
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
贊助: 未贊助
好像會非常熱鬧喔
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 02:28 PM   #5
風揚
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
車型: 318ise
好像很讚~
風揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 04:22 PM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
肉丸已報名..F3組的比賽了..!
報名費快要200萬...

相信不久的將來在雲林就可以看到像這種鷗翼式全載比賽專用拖車了
上傳的縮圖
rc-183486.jpg   31.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 04:34 PM   #7
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
請問為什麼報名費要200萬?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 04:52 PM   #8
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530
包含車子,後勤支援,車手訓練....等等,如一些法拉力或保時捷等的統一規格賽,應該是如此
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 05:04 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: ayrton 查看文章
請問為什麼報名費要200萬?
因為要先買一部F3!!

引用:
作者: 325twinturbo 查看文章
包含車子,後勤支援,車手訓練....等等,如一些法拉力或保時捷等的統一規格賽,應該是如此
後續應該還要再花300吧!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 05:47 PM   #10
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
下次活動是何時啊....

小弟我那天要值班.....
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 12:17 AM   #11
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: 小樂 查看文章
肉丸已報名..F3組的比賽了..!
報名費快要200萬...

相信不久的將來在雲林就可以看到像這種鷗翼式全載比賽專用拖車了
小弟我就是開這種26噸大貨車 可1+1總載重46噸
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-04, 04:43 PM   #12
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
賽車絕對試燒錢的運動,
但是,
帶來的後續效益是那麼的多