CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-04-20, 08:08 AM   #1
Shawn7052
註冊車友

註冊日期: 2019-03-05
車型: E46 320
贊助: 未贊助
E46 320整理路程

相信擁有一台藍白廠徽的BMW是男人的夢想,不管新B老B只要擁有保證你就可以裝B,但除非你買的是新車,要不然你只要買老B就要有後續的整理的問題,很多在網路找車的你看到絕對會覺得很獵奇,要便宜 有改 車況好 還有可以私分的等等,明明想找BMW 330或530但他開出的價格你會懷疑他是要找裕隆303,而賣車的每台都是一手女用車,無待修是基本的,可是買回來確是全要修…
說真的
BMW沒問題開起來你會很愛它
有問題修不好你會很恨他
除非你對這種車很有愛跟很瞭解它,要不然買2手你只能祈求老天爺跟媽祖婆保佑
小弟擁有過2台老B
第一台運氣好一位認識的工廠老闆的E39 530 全車無刮傷 都停車庫 里程少 幾乎沒缺點,交車開了一年半,改19吋鋁圈跟避震器排氣管不算,真的只有保養而已,後來因為少用車就賣出,接手的到現在還很感謝我,只差沒年節送禮!
會在入手目前這台E46 320全是因為女友工作需要跑來跑去,而她有駕照但不會開車,第一次上路就把她爸的賓士開到人行道上,很好就是那雞腿換駕照的三寶妹…
好來說說我整理這台320的心歷路程

當初我家女友在工作需求下需要一台車,那時身為男友的我就擔任起找車的工作,身為藍白廠徽的重度狂熱者,BMW是首選符合我家女友高貴 優雅又狂熱的風格!
從決定買車到交車大概只花了72小時吧
沒辦法,我們很趕沒時間浪費,畢竟現在分分秒秒都讓我們浪費不起!
這台車當時是我們看到狀況算可以的,哪知道後續接踵而來的問題讓我跌了一跤

先是在一次南下出差的路上汽門燒毀,好加在在車友推薦下找到正輝李大哥,在極短他廠內車又多的狀況下幫小弟趕工完成

不幸的是還不到一個月,變速箱出了狀況,好沒關係!反正也是該整理的時間,在李大哥的協助下坐上拖車南下處理

10:30到下午1:30就換好整個變速箱,順便把油黑到不行的方向機幫浦更換掉

那時李大哥提出一個疑問?你的發電機看起來很新啊!怎麼有異音?
我說對我也很好奇,打給前車主,想不到得到的答案讓我跟李大哥都很傻眼

前車主去修的車廠說這是整新品不保固,有聲音是正常

李大哥聽到說,這修車的很屌,這種話怎麼說的出口……

問完李大哥發電機堪用度後,那時基於經費問題,等下月在處理吧!

就在昨天開心的把車開回台北的途中,發現發電機故障燈亮了 ……@#$%&*

心裡只有一百萬個幹,而我家喵也準備把我的屁股賣出去抵修車費

趕緊打給李大哥,他說你在那,我去救援我跟他說我回西螺找你處理,一路戰戰兢兢的狂奔回去,還讓他等到半夜11:00點,然後開始更換

雖然整個交車到現在花了不少,但真的很感謝李大哥的協助,讓我們不會有後顧之憂,我相信以他的價格在台北一定做不好,就算要做也需要在多出更多錢,而且完整度沒他的好!

小銀好好在跑20萬公里吧!幫我們努力賺錢我們會讓你吃飽飽的,千萬不要再耍脾氣了!你娘真的會推我出去賣屁股

Shawn7052 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號