CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-17, 01:41 AM   #51
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: st蔡 查看文章
:D有機會~~~~看我那天累不累囉~~
上去逛逛逢甲夜市
我想再累
應該也沒有我前天晚上參加中區聚會活動~
隔天一大早還要去忙伴娶的事~
下午沒意外還會拚去南部參加同學會~
來的累!
哈~我越來越佩服我驚人的體力了~
:L:L:L
-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:47 AM   #52
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
我想再累
應該也沒有我前天晚上參加中區聚會活動~
隔天一大早還要去忙伴娶的事~
下午沒意外還會拚去南部參加同學會~
來的累!
哈~我越來越佩服我驚人的體力了~
:L:L:L
年輕人阿~~~~~所以有體力是一定要的啦!!讚!!
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:51 AM   #53
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
早點到嘿 ! 下次不知道甚麼時候再見面了

哈哈~~免驚 , 到豬肉的地盤,會爽死你的 :p
一定爽辣~不僅可以還可以
裴大要不要親自來嚐試一下,保證讓你捨不得離開台中唷
其實我是聽說的辣~

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-02-17, 01:52 AM   #54
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
早點到嘿 ! 下次不知道甚麼時候再見面了
你是認真的嗎?
我會儘量早點去見你最後一..........
不不不~說錯了應該是參加同學會的最後一場餐會....
捨不得ㄋ

舊 2011-02-17, 01:57 AM   #55
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
年輕人阿~~~~~所以有體力是一定要的啦!!讚!!
半夜還沒睡覺
你真是體力旺盛喔!
給你按一個讚

舊 2011-02-17, 05:05 AM   #56
文仔
正式會員

註冊日期: 2010-06-17
住址: 小小的港都
霖仔 打電話給我阿 看有沒有空
文仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 09:42 PM   #57
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
作者: 文仔 查看文章
霖仔 打電話給我阿 看有沒有空
機車咧
要去打給我
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 10:43 PM   #58
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
裴帥大大..那天我在新化會合哦
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:17 PM   #59
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 杏仁 查看文章
沒法到..祝活動圓滿..

收到 !

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
裴帥大大..那天我在新化會合哦

ok啦 ! 超哥,st蔡也會在新化

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 12:12 PM   #60
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
我是在地人,在台北沒辦法回去,但有小建議供參考:
1.一堆人車拉到東山市區並不好停車及吃飯,一則大家的車都是寶貝,二則東山的小吃並 不出色(東山鴨頭本店姓藍,要下午3點半才開賣,別家不要考慮),所以在東山休息站把中餐解決比較理想,不致於上車開20分鐘又要停車找吃的,真的不好停車!
2.另一種方式是提早至11點即從東山休息站出發,直奔仙公廟(孚佑宮),在廟裡吃免費素粥(飯),無限供應 ,但11點40就開飯了,不能太晚到~
3.從休息站出口快到南北分流處有一小門可出去(在地人專用),按喇叭告知看門警衛即可(可省北上40元過路費),沿著往高爾夫球場的指標於武嶺附近接回主線道(其實都在高速公路邊行走)

祝 平安.好玩~~~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 09:46 PM   #61
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
http://postimage.org/image/1rvim3ksk/

東山街區導覽圖(含停車資訊)
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 10:19 PM   #62
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
引用:
作者: waldner 查看文章
我是在地人,在台北沒辦法回去,但有小建議供參考:
我也算是在地人,再做些簡單補充。
1.一堆人車拉到東山市區並不好停車及吃飯,一則大家的車都是寶貝,二則東山的小吃並 不出色(東山鴨頭本店姓藍,要下午3點半才開賣,別家不要考慮),所以在東山休息站把中餐解決比較理想,不致於上車開20分鐘又要停車找吃的,真的不好停車!
東山街區有2個地方可停較多車"民有街觀光停車場"&"咖啡文化館"裡面(詳地圖),其他有些路邊也都可以停。我們的車是寶貝,別人的車當然也是呀!依個人實際經驗,除非是剛好有整團(像我們這樣)的遊客,不然應該是找得到地方停車的。(到時車友們也可互相稍微巡視一下)
東山小吃有名的除了鴨頭外(籃家攤子是下午1點開始賣而不是3點半,另外一家店面型的"籃色鴨子"跟他們是同個老闆也可以買),還有排骨酥麵&肉圓(詳地圖)都有很多人吃。個人另外推薦"七里香簡餐店"(詳地圖),他們的雞腿飯是現烤的,一客才95元(這2年才漲的,以前是70元)。
東山休息站到東山街區不用20分鐘 只要5分鐘。

2.另一種方式是提早至11點即從東山休息站出發,直奔仙公廟(孚佑宮),在廟裡吃免費素粥(飯),無限供應 ,但11點40就開飯了,不能太晚到~
這個活動的時間跟景點早已排定&公佈,似乎不宜臨時更改。

3.從休息站出口快到南北分流處有一小門可出去(在地人專用),按喇叭告知看門警衛即可(可省北上40元過路費),沿著往高爾夫球場的指標於武嶺附近接回主線道(其實都在高速公路邊行走)
本來就是預計從此小門(不是在地人也可以用喔,而且不用按喇叭啦)出發的,但是是經"枋子林"部落到東山街區,而非高速公路邊(這樣就不用過馬路)。 祝 平安.好玩~~~
謝謝啦!更感謝辛苦的主辦 裴帥大大!
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 10:59 PM   #63
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 100super 查看文章
謝謝啦!更感謝辛苦的主辦 裴帥大大!
謝謝超哥的詳述,也謝謝waldner 大大的提醒,基本上我跟車友出遊

能想到的我們會盡力替大家顧慮到 :

1. 本來就預計從東山休的後門直接去市區

2. 各地小吃當地人見慣了,當然覺的沒有特色,好像問我高雄的六合,瑞豐夜

市一樣,我也覺得沒甚麼,出外好玩就好

3.真的要停路邊的話,我會留守看好大家的車,讓大伙用餐無後顧之憂

最後還是感謝 waldner 亣亣的關心,讓我感受到cct車友的熱心

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-02-19, 10:28 AM   #64
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
不去~對不起裴帥哥啦~+1+1~~
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 10:55 AM   #65
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
謝謝超哥的詳述,也謝謝waldner 大大的提醒,基本上我跟車友出遊

能想到的我們會盡力替大家顧慮到 :

1. 本來就預計從東山休的後門直接去市區

2. 各地小吃當地人見慣了,當然覺的沒有特色,好像問我高雄的六合,瑞豐夜

市一樣,我也覺得沒甚麼,出外好玩就好

3.真的要停路邊的話,我會留守看好大家的車,讓大伙用餐無後顧之憂

最後還是感謝 waldner 亣亣的關心,讓我感受到cct車友的熱心
你帶幾隻大獒去幫大家雇車就好了...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 11:25 AM   #66
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
手受傷不能開車,沒辦法跟..................>"<
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 05:55 PM   #67
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
哈哈哈
想說要跟你們去就沒去修車
結果咧~~~~~~~
明天中午客戶娶媳婦,還是不能跟了T.T
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 06:43 PM   #68
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 三尺秋水 查看文章
不去~對不起裴帥哥啦~+1+1~~

水喔 ! 殺氣出來了,哈哈~~~

引用:
作者: 卡比 查看文章
你帶幾隻大獒去幫大家雇車就好了...

夷~~~~ 香肉還沒戒喔

舊 2011-02-19, 06:45 PM   #69
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: dog 查看文章
手受傷不能開車,沒辦法跟..................>"<

引用:
作者: 喇叭 查看文章
哈哈哈
想說要跟你們去就沒去修車
結果咧~~~~~~~
明天中午客戶娶媳婦,還是不能跟了T.T

哈哈哈~~ 那吃完馬上趕過來吧

舊 2011-02-19, 07:47 PM   #70
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
水喔 ! 殺氣出來了,哈哈~~~

夷~~~~ 香肉還沒戒喔
靠餐...我從沒吃過香肉...你家附近的狗越來越少...是不是你幹的啊?....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 07:50 PM   #71
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
慘了!!

明天客戶叫凌晨五點半的車

回來不知趕不趕得上!電話聯絡囉!

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-19, 09:46 PM   #72
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
靠餐...我從沒吃過香肉...你家附近的狗越來越少...是不是你幹的啊?....

切 ! 給我牛肉其餘免談

引用:
作者: 東廠僅一位 查看文章
慘了!!

明天客戶叫凌晨五點半的車

回來不知趕不趕得上!電話聯絡囉!

那就直接殺到東山找我們啦:p

舊 2011-02-19, 11:53 PM   #73
洪小弟
正式會員

註冊日期: 2010-09-06
住址: 台南縣
裴帥大大''我是洪小弟'上次有和你們去高雄聚會''辛苦你了'也很高興認識你們'我明天在過去東山服務區'找你們
洪小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-20, 12:07 AM   #74
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 洪小弟 查看文章
裴帥大大''我是洪小弟'上次有和你們去高雄聚會''辛苦你了'也很高興認識你們'我明天在過去東山服務區'找你們

ok !ok ! 注意一下時間喔 .

舊 2011-02-20, 09:35 AM   #75
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330
該出門了~^^~
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則