CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-06, 11:53 PM   #1
polly
註冊車友

註冊日期: 2011-12-06
車型: 520ia
贊助: 未贊助
新車友,車型與保養疑問

各位前輩,你們好!
家中最近接手一台1996年BMW 車屁股銘牌是520i
請問如何辨別是什麼車型,因為有人問是不是E39,完全不懂啊!
另外在桃園該去哪裡保養,這車保養時有什麼需要注意的嗎?
今天有進去駕駛座,研究一下,儀表板密密麻麻的...頭大呀!
雖然是老車,但是感覺養起來很高貴,忐忑中...
不知這車的基礎保養大概要花多少錢呢?
有勞各位前輩解答,謝謝!

polly 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-07, 12:11 AM   #2
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
有沒有圖片
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 12:22 AM   #3
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: polly 查看文章
各位前輩,你們好!
請問如何辨別是什麼車型,因為有人問是不是E39,完全不懂啊!
在奇摩打bmw e39 或其他車型代號..出現相片再對照車型(例如大燈..尾燈)就大概知道了
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 12:33 AM   #4
polly
註冊車友

抱歉,剛進這討論區,不會貼圖,
大燈跟尾燈...嗯嗯知道了,謝謝!
舊 2011-12-07, 12:46 AM   #5
polly
註冊車友

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111266259376
跟這台一樣的車型
舊 2011-12-07, 12:48 AM   #6
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
沒錯 這就是E39
如果有甚麼問題 爬個文 因該滿多E39相關的問題
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 12:50 AM   #7
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
E39沒錯喔...我也是e39..
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 12:54 AM   #8
polly
註冊車友

再請問一下,那個排檔,跟一般4速自排的不太一樣,
我的車是P.R.N.D.3.2.1
除了P.R.N.D其他的該如何使用?這車沒3.2.1呀!
PS.車子是別人幫忙開回來的,然後那個人也不是開BMW的,所以我们還沒有拿鑰匙起動過這台車!
舊 2011-12-07, 12:54 AM   #9
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
你的是E39 520i
剛接手的話
有空可以去德翼大師那插電腦檢測一下
大師可是達人,其座駕也是E39
有任何問題請教他就OK啦~~
德翼在 泰山鄉中山路二段472-7號
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 01:03 AM   #10
polly
註冊車友

謝謝!
等我鼓起勇氣能把他開出門再說,
好大一台,很怕對不準A到路人或騎士,
連伸長手要開副駕駛座前的置物箱,都很困難呢!
舊 2011-12-07, 01:13 AM   #11
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
不會啊...我還嫌
不夠大勒
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 01:30 AM   #12
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
阿傑 你嫌部夠大 那上大7吧
你行的!!在不行 x5 x6等著你
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 01:54 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
再請問一下,那個排檔,跟一般4速自排的不太一樣,
我的車是P.R.N.D.3.2.1
除了P.R.N.D其他的該如何使用?這車沒3.2.1呀!
PS.車子是別人幫忙開回來的,然後那個人也不是開BMW的,所以我们還沒有拿鑰匙起動過這台車!
如果只是P.R.N.D 應該有手自排....打D檔就是一般自排...往左推就是S檔....+ - 上下就是手排模式...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 02:43 AM   #14
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
桃園市的話..南崁交流道下來往市區方向..大約200公尺右手邊...廣隆輪胎去找店長吧..e39他很內行滴
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 12:23 AM   #15
polly
註冊車友

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
桃園市的話..南崁交流道下來往市區方向..大約200公尺右手邊...廣隆輪胎去找店長吧..e39他很內行滴
沒有要換輪胎,不好意思去麻煩店家
舊 2011-12-08, 12:33 AM   #16
polly
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
如果只是P.R.N.D 應該有手自排....打D檔就是一般自排...往左推就是S檔....+ - 上下就是手排模式...
原來還有手自排啊!
這車很棒,打心裡喜歡了!
15年的車,不知還會不會容易被小偷盯上呢?
舊 2011-12-08, 04:21 PM   #17
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
沒有要換輪胎,不好意思去麻煩店家
不用不好意思..廣隆其實也是有做保養維修的,店長人真的不錯..只是他非常低調..E39的問題去找他就對勒~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 10:37 AM   #18
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
也可以去文中路二段51-7號 寶馳汽車

我都是去那邊弄車的~老闆專業,人很不錯喔!!

有機會可以去看看喔!
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 10:42 AM   #19
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
那家店老闆應該也是開 E39 的吧, 路過常常看到店門口停一台 E39 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:01 AM   #20
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
各位前輩,你們好!
桃園可去昌明汽車商行,住址是桃園縣桃園市文中路339號之2,電話為03-3699568, 找賴先生,價格算不上便宜, 但是設備和經驗很專業, 如想開過去說黃先生介紹即可,插電腦和全車檢查可不用收費, 如果查出有問題老闆會先報價, 修不修看您自己囉 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 02:29 PM   #21
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
那家店老闆應該也是開 E39 的吧, 路過常常看到店門口停一台 E39 !!
那是店長的車..每次停門口黑色那台殺氣騰騰的E39..
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉