CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-25, 12:18 AM   #1
ahanlah
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e46 330ci
贊助: 未贊助
N54 335 渦輪問題

想請問各位先進
我的車在換了直通管之後,發現有冒藍白煙的現象
保養廠說應該是渦輪那邊的問題
想請問有沒有推薦的渦輪維修店家跟大概花費呢??

ahanlah 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-25, 05:18 PM   #2
國飆組丸仔
註冊車友

國飆組丸仔 的頭像

註冊日期: 2013-04-09
住址: 高雄市
車型: e90335i
先看看機油有沒有變少吧.有可能是機油的關係.番數相同的機油我就試過好幾總了.效果都不一樣.這是花費最少的辦法
國飆組丸仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 07:55 PM   #3
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
更換濃度高點機油!!可以測試一下!!還是沒辦法!!就只能修了
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 08:07 PM   #4
ahanlah
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
車型: e46 330ci
今天看到排氣管邊緣都有油漬,停紅燈有時會冒一堆煙,應該是吃機油了吧...
先進門有比較好的維修的地方嗎?
ahanlah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 09:13 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
N54原廠的渦輪要翻修價格都要1萬以上,有時都快近2萬了
目前一顆全新最新料號的一顆是2萬多..
所以建議是不要修了,直接換新會比較省事!

目前我們這邊換二顆渦輪的工資約6千,需要2個工作天!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 01:14 AM   #6
易仔仔
註冊車友

易仔仔 的頭像

註冊日期: 2014-02-14
住址: 新莊
車型: E92 335I
樂大隨時等我吧~"~
易仔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-15, 06:51 PM   #7
asd8916
註冊車友

註冊日期: 2014-07-14
車型: 335I
請問樂大,你們那邊有換渦輪的廢氣洩壓閥嗎?因為我不清楚是渦輪本體有問題還是洩壓閥?
asd8916 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-15, 09:04 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
我覺得你還是直接開去樂大建議的那邊檢查過後再
決定什麼時候動工吧,這樣比較清楚到底是壞啥
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-16, 04:19 AM   #9
asd8916
註冊車友